前進越南論壇

加入會員
樓主: jaywalker_1983
收起左側

哈囉~來自越南ㄉ小妹向大家請安囉~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-10-2 14:46 | 顯示全部樓層

回覆: 哈囉~來自越南ㄉ小妹向大家請安囉~

啊~還有~請問您有瀏覽過我ㄉ部落格對吧 ??:d如果是的話~請您在我格子裡為我指教指教哈 我想把中文學好一點 ^^!!!

jaywalker小妹你好,我剛剛有去看一下你的格子,很精彩的樣子,感覺你天真中有點色色的(你的第1次都寫出來了,看到最後,原來是腳底按摩... )...有空我再去看看...
另外有123大大說不雅的照片...手勢 ...是什麼呢?是那反過來的勝利手勢嗎?  是的話,是越南人才知道的嗎?
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

拜師學藝

123 發表於 2008-10-2 14:52 | 顯示全部樓層

自我介紹
我在第一篇已經告知
但是已被刪除
比那個V手勢不是勝利
這個手勢是倒V(黑人取其形狀)
就是樂樂
女生如果擺出放在嘴邊
在手勢中叫妳快來舔我的樂樂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個是任何一個知道手勢的人都知道的
你看MTV會看到黑人比
不要以為那手勢很好玩很可愛就比
懂嗎
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-10-2 15:12 | 顯示全部樓層

123 寫道:
我在第一篇已經告知
但是已被刪除
比那個V手勢不是勝利
就是樂樂
女生如果擺出放在嘴邊
你看MTV會看到黑人比
懂嗎

原來如此,這個手勢原來有舔樂樂的意思,我現在知道了,謝謝說明, jaywalker 小妹,在這裡不適合這樣子暗示照片哦...

如果大家覺得不雅的話,建議jaywalker 小妹把照片移除吧...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-2 15:29 | 顯示全部樓層

jaywalker小妹你好:
感謝你的答覆 滿足小小的好奇心(你還蠻好相處的.不嫌老大哥我囉唆 呵呵)

我25歲在做什麼?還真是要好好回想一下 但是肯定沒你這小女子25歲時這麼有"雄心壯志"....(那時我雖然已經不再包尿布 但也還在渾渾噩噩過日子)
但是還好 老哥我在26歲時 得了一個獎(連自己都驚訝的)
"台灣87年度優秀傑出青年"(如果沒記錯 應該是1998年3月29日台灣青年節獲頒的.頒獎人是當初的省長宋楚瑜-那時剛好要廢省的時候)
目前老哥 我是一家跨國小企業的執行長(CEO)(目前還算穩定.不知什麼時候會下台.....)
我能做到這個位子 並非我能力好 當然也不是幸運 是老婆娶得好(越南人)
(周遭的人都知道我的故事.我娶到好老婆.照顧我.體貼我.鼓勵我向上)   
話說3年多以前 我還是一是無成的青年(快要步入中年)
凡事都是:時也.命也.運也...非我之不能也...(怪環境不好.不怪自己不努力)
娶妻後 我婆不斷的鼓勵我 才讓我重回職場 真是感恩阿~

想到這裡..看到jaywalker小妹 才德兼備 應該賢妻良母(幫夫沒問題) 不知哪個好運的男生會娶到你!?嘻嘻

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 15:39 | 顯示全部樓層

自我介紹
123 寫道:
我在第一篇已經告知
但是已被刪除
比那個V手勢不是勝利
就是樂樂
女生如果擺出放在嘴邊
你看MTV會看到黑人比
懂嗎

這位想太多了啦~
我沒那麼可恥!!!
這僅簡單是裝可愛罷了~
哪裡還有這樣ㄉ解釋呢?太沒道理ㄌ吧 ???!
請大家向好方向著想~不要滿腦是那些不當的想法~
不要再往"黃色"線想ㄌ唷!拜託啦~~~~~~~~~~~~~
謝謝!
:x54z::x54z: 是越南人~我值得驕傲 :x54z::x54z:

這是我的部落格

拜師學藝

leochang 發表於 2008-10-2 15:41 | 顯示全部樓層

拋頭露面
歡迎歡迎

說真的,看到您寫中文字方法真的很難相信您是越南人,我在越南也很久了,遇過很多很多人,但是第一次看到台式中文書寫如此流利的人

真的是太強了,拜服

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 15:44 | 顯示全部樓層

自我介紹
台北阿忠 寫道:
[quote]
123 寫道:
我在第一篇已經告知
但是已被刪除
比那個V手勢不是勝利
就是樂樂
女生如果擺出放在嘴邊
你看MTV會看到黑人比
懂嗎

原來如此,這個手勢原來有舔樂樂的意思,我現在知道了,謝謝說明, jaywalker 小妹,在這裡不適合這樣子暗示照片哦...

如果大家覺得不雅的話,建議jaywalker 小妹把照片移除吧... [/quote]

請不要想那麼糟唷!
我可是裝可愛ㄉ哩~
我來這網站是為了交友和學習~並不是小蕩婦!
我從未聽說過有這樣ㄉ解釋~且覺得很錯愕!
這手勢的意義對我和一般人來講是裝可愛~
是不是"黃色"意思~是隨個人ㄉ想法~
不過:我還是強調:這不是像那位講ㄉ那麼嘔心!^^(很不服ㄟ!)
:x54z::x54z: 是越南人~我值得驕傲 :x54z::x54z:

這是我的部落格

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 15:48 | 顯示全部樓層

拋頭露面
123 寫道:
我在第一篇已經告知
但是已被刪除
比那個V手勢不是勝利
就是樂樂
女生如果擺出放在嘴邊
你看MTV會看到黑人比
懂嗎

真頭痛ㄟ!一種很錯愕的感覺~:(!
我僅覺得那是裝可愛罷了~
好吧~
刪除就刪除吧~
我也不想為那張照片~而讓大家感到不樂~
很抱歉~(很無辜ㄟ!)

這是我的部落格

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-2 15:55 | 顯示全部樓層

自我介紹
連小弟最敬重的LEO大師都來捧場了!!!
jaywalker小妹的人氣真旺!!

..................................................................
jaywalker小妹昨天晚上一夜拜讀你的部落格 除了發現你的眾多優質才能
還發現一件事情ㄟ
我們有"共同的朋友"ㄟ...嘻嘻  
如:月影(我的偶像).辣媽 (妹妹).daongoc(心好人好.中文也很棒)

十年一日

~影子~ 發表於 2008-10-2 15:57 | 顯示全部樓層

jaywalker不用想那麼多吧

不知者

又何來知道那是啥意思??

像我也不知道啊???

不過你真的是越南人??