前進越南論壇

加入會員
樓主: jaywalker_1983
收起左側

哈囉~來自越南ㄉ小妹向大家請安囉~

十年一日

jackliu 發表於 2008-10-2 16:21 | 顯示全部樓層

回覆: 哈囉~來自越南ㄉ小妹向大家請安囉~

影子

何以  判定  aywalker  不是  越南  人  ㄋ

可否  舉例  說明  

只要  不涉  人身  攻擊   應該  無仿ㄅ

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 16:23 | 顯示全部樓層

自我介紹
leo 寫道:
歡迎歡迎

說真的,看到您寫中文字方法真的很難相信您是越南人,我在越南也很久了,遇過很多很多人,但是第一次看到台式中文書寫如此流利的人

真的是太強了,拜服

呵呵呵~我好開心~好開心呀~~~~~!!!
謝謝您的歡迎!希望自今能受到您更多ㄉ指教 ~

喔 啦啦 ~我真的很開心 ^^!

謝謝您 !
:x54z::x54z: 是越南人~我值得驕傲 :x54z::x54z:

這是我的部落格

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-10-2 16:26 | 顯示全部樓層

真頭痛ㄟ!一種很錯愕的感覺~:(!
我僅覺得那是裝可愛罷了~
好吧~
刪除就刪除吧~
我也不想為那張照片~而讓大家感到不樂~
很抱歉~(很無辜ㄟ!)

jaywalker小妹,真不好意思,原來你也不知道,我剛剛誤會你了...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 16:29 | 顯示全部樓層

悟空大師 寫道:
連小弟最敬重的LEO大師都來捧場了!!!
jaywalker小妹的人氣真旺!!

..................................................................
jaywalker小妹昨天晚上一夜拜讀你的部落格 除了發現你的眾多優質才能
還發現一件事情ㄟ
我們有"共同的朋友"ㄟ...嘻嘻  
如:月影(我的偶像).辣媽 (妹妹).daongoc(心好人好.中文也很棒)

噢~原來如此!
我之所以認識這本站~是因為認識辣媽~月影~daongoc這幾位唷~
世界果然比我ㄉ想像中ㄉ小  )嘻嘻嘻~
我跟他們見好幾次面了~是網聚活動~
月影哥人很熱心~^^~我常逗他是越南作家或畫家~因為他外型有點像藝術界ㄉ味道哩~^^~
:x54z::x54z: 是越南人~我值得驕傲 :x54z::x54z:

這是我的部落格

十年一日

~影子~ 發表於 2008-10-2 16:32 | 顯示全部樓層

拋頭露面
jackliu 寫道:
影子

何以  判定  aywalker  不是  越南  人  ㄋ

可否  舉例  說明  

因為她的文筆真的跟台灣人ㄧ模ㄧ樣

有過之而無不及

所以好奇問一下

沒其他意思

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 16:33 | 顯示全部樓層

~影子~ 寫道:
jaywalker不用想那麼多吧

不知者

又何來知道那是啥意思??

像我也不知道啊???

不過你真的是越南人??

謝謝您的同感!不過:我想刪除也不知道要如何刪除 :(!
如果把整個除去~很可惜ㄟ! :((!
啊~我是越南人沒錯 ^^!呵呵~

這是我的部落格

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 16:35 | 顯示全部樓層

拋頭露面
jackliu 寫道:
影子

可否  舉例  說明  

呵呵~這位朋友真幽默 ^^!
謝謝您對此介紹ㄉ捧場唷!!請多多關照 ^^!

這是我的部落格

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 16:38 | 顯示全部樓層

台北阿忠 寫道:
[quote]真頭痛ㄟ!一種很錯愕的感覺~:(!
我僅覺得那是裝可愛罷了~
好吧~
刪除就刪除吧~
我也不想為那張照片~而讓大家感到不樂~
很抱歉~(很無辜ㄟ!)

jaywalker小妹,真不好意思,原來你也不知道,我剛剛誤會你了... [/quote]

沒關係!沒關係!
人生有時會如此嘛~有了誤會就必須溝通~溝通好了~大家就沒事~
不過:有了這樣ㄉ解釋~我才知道:原來世上還有這樣ㄉ說法~
那不是一件好事嗎 ? ^^對吧 ??
還是要向您道謝囉~ ^^

這是我的部落格

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-2 16:39 | 顯示全部樓層

自我介紹
jackliu 寫道:
影子
可否  舉例  說明  

我想影子沒有惡意ㄉ
實在在是aywalker小妹 中文太好 (大家都會跟我一樣..一堆驚嘆號 呵呵)

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-2 16:41 | 顯示全部樓層

拋頭露面
~影子~ 寫道:
[quote]
jackliu 寫道:
影子

可否  舉例  說明  

因為她的文筆真的跟台灣人ㄧ模ㄧ樣

有過之而無不及

所以好奇問一下

沒其他意思[/quote]

我也不會想您有任何他意思啦~
我也是屬於好奇ㄉ人~
不在意ㄉ人就會回應~
不高興ㄉ人就 ...就看我沒問過 ^^
呵呵~
我是很容易做朋友ㄉ人啦 )
  太客氣反而讓我為難哩 ^^ 嘻嘻~

這是我的部落格