前進越南論壇

加入會員
查看: 8510|回復: 16
收起左側

越勞 Jaywalker 版的 介紹 越南專欄

拜師學藝

jaywalker_1983 發表於 2008-10-5 19:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因不想佔用太多本站的空間~我想用此專欄來連結到本人部落格裡的發表文章!
除了:為節省本站的空間及向臺灣朋友分享越南風情以外~絕無它意~!
  當然本人僅會在此欄貼上有關越南資訊的連結網址(link)~其他相關~本人絕不會貼上連結的~
  除此之外~我本人也希望各位大大多多指教~讓我的華語能力變得更好!
                 謝謝!!!

以下是第一篇:
                [size=x-large]越南最早期的照片  

http://tw.myblog.yahoo.com/ajoyvialfellow/article?mid=1127&prev=-1&next=1120
:x54z::x54z: 是越南人~我值得驕傲 :x54z::x54z:

這是我的部落格

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-24 02:40 | 顯示全部樓層

回覆: 越勞 Jaywalker 版的 介紹 越南專欄

特來支持一下!

小J的部落格真的很棒!有空來看看~
(記得訂閱喔---我已經訂閱了)

(ㄧ個什麼都吃..就是吃不胖的女人....) (標題好像是這樣寫的)

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-24 09:09 | 顯示全部樓層

悟空大師 寫道:
特來支持一下!

小J的部落格真的很棒!有空來看看~
(記得訂閱喔---我已經訂閱了)

(ㄧ個什麼都吃..就是吃不胖的女人....) (標題好像是這樣寫的)

我打算建立這專欄~不過:好懶唷! )
你好幽默!!!!我還在笑呢!
:x54z::x54z: 是越南人~我值得驕傲 :x54z::x54z:

這是我的部落格
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-24 09:33 | 顯示全部樓層

我也欣賞了很多有關越南的古照片,并有DOWNLOAD了一些,但是。。。。。還是不會把圖掛上去,老實說是懶得學啦。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-24 13:01 | 顯示全部樓層

陳高 寫道:
我也欣賞了很多有關越南的古照片,并有DOWNLOAD了一些,但是。。。。。還是不會把圖掛上去,老實說是懶得學啦。

那:您有建立部落格嗎 ?
可以在自己的部落格貼上跟大家一起分享呀~
其實:身為是越南人的我~也不一定比得上喜歡越南的朋友们更了解越南唷! ^^ (真丟臉! ^^!!!)
我也想看看~ )

這是我的部落格

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-24 17:58 | 顯示全部樓層

我是老夥子不建部落格(其實是不會啦,O(∩_∩)O哈哈~)
但是今天我終於會傳照片了,你可以到“升龙黑目-陈高 加入交流”裡頭先去看幾張,但沒有關聯到你老照片的主題。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-25 00:05 | 顯示全部樓層

老照片来了,猜猜看是什么地方呢?
Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-26 22:14 | 顯示全部樓層

在贊助幾張。我不知放在哪個資料家裡面,一時找不到越南的老照片。裡面包括“啟定”的喪禮。還有阮朝(法殖民統治時代)清軍黑旗軍及越南義軍和法軍的交戰照片。河內還劍湖龜塔上頭原來有個自由女神像的照片。都很珍貴,還得找找。 以下這幾張講的是20世紀初期,河內越南百姓一般的穿著。參考看看。

拜師學藝

樓主| jaywalker_1983 發表於 2008-10-27 08:20 | 顯示全部樓層

陳高 寫道: 在贊助幾張。我不知放在哪個資料家裡面,一時找不到越南的老照片。裡面包括“啟定”的喪禮。還有阮朝(法殖民統治時代)清軍黑旗軍及越南義軍和法軍的交戰照片。河內還劍湖龜塔上頭原來有個自由女神像的照片。都很珍貴,還得找找。 以下這幾張講的是20世紀初期,河內越南百姓一般的穿著。參考看看。

那樣我看不出來~但好像都在北越耶!^^你還有這些照片呀~ 那我看我也來幾張好了~等我唷!!!!!!!!! 你快端出你的主菜吧~ 我會拿料出來 )

這是我的部落格

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-27 09:10 | 顯示全部樓層

Jaywalker :
   看起来,您是南人而非北人,對嗎?
   我是故意刺激您的啦,否則,主題掛著,卻沒有內容,那就太可惜啦。不管您是端出南部料理,還是北方菜色,我都拿椅子搶第一個位置,好好吃你一頓。最好再加上一瓶JOHNNYWALKER,那就更美味了。哈哈,上菜啦!