前進越南論壇

加入會員
查看: 24065|回復: 27
收起左側

越南新機場裡、可用台幣兌換越幣嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-10-11 14:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[size=medium]幾年前、曾在胡志明舊機場的出口前旁邊、用美金換過越幣當零用
現在新機場大廳還有提供換鈔服務嗎?不知能否用台幣兌換?因為想先換一千台幣當車資

請有經驗者告之一下~謝謝!
有緣千里來相會~

十年一日

jackliu 發表於 2008-10-11 16:26 | 顯示全部樓層

回覆: 越南新機場裡、可用台幣兌換越幣嗎?

小隆兄

新機場  出口處 有提供換鈔服務

但  新台幣 不行換  越盾  

你可在  台灣銀行 或 兆豐銀行  先換一些  小額越盾

不然  就帶 美元去ㄅ
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2008-10-11 17:02 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:
小隆兄

不然  就帶 美元去ㄅ

[size=medium]謝謝 jackliu 兄回覆!

原本每次回越南、都是鄉下包車來接機的
而8月份我們夫妻為了買地已經回去10天
當時岳家跟太太說、弟弟可能會在12月結婚
太太就說沒時間也沒錢了、婚禮無法回去參加了

但最小的弟弟要結婚、怎可能不回去參加呢
太太想讓家人驚喜一下、不告知而自己坐車回去
才想換些車錢就好

到時再到台銀換就好了~

謝謝喔!
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓曉秋 發表於 2008-10-11 20:51 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:
小隆兄

小額的越盾???
隨便換換都百萬耶!!!

十年一日

jackliu 發表於 2008-10-11 22:47 | 顯示全部樓層

楊兄弟

恭喜你 找到位  願與你共渡百年ㄉ  伴侶...

要永遠  幸福ㄋ...加油

我也是  ㄋ...ㄎㄎ...

能幫上  大家ㄉ 地方  不多

抱歉ㄋ.....

十年一日

jojo6899 發表於 2008-10-12 23:03 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:

我也是  ㄋ...ㄎㄎ...

能幫上  大家ㄉ 地方  不多

抱歉ㄋ.....

jack兄,我也姓劉耶......

有幸終於看到你的玉照囉,呵呵 !

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-10-13 08:41 | 顯示全部樓層

五年多前.第一次要去越南.少量越幣.衣者是在台灣.跟買機票的旅行社換的.

十年一日

絡城小將 發表於 2008-10-15 16:43 | 顯示全部樓層

新台幣有在越南有流通應該可以換吧!

除非越南政府有明文規定只能用美金換越盾

小弟之前和老婆回越南探親都在舊機場大廳換

一仟元新台幣換大約50 萬越盾左右

小弟經驗僅供參考
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-10-15 17:01 | 顯示全部樓層

小隆 寫道:
現在新機場大廳還有提供換鈔服務嗎?不知能否用台幣兌換?...

[size=medium]胡志明新機場大廳..有提供換鈔服務.
機場內台幣1000兌換45萬越幣。(匯差損失超過1成)

目前在越南金飾店:台幣1000可兌換到51.2萬越幣
簽名被屏蔽

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-10-15 19:41 | 顯示全部樓層

沒錯沒錯~小弟我都是帶大約300~400美金+新台幣
然後在越難的金飾店換越頓~小弟弟我在六月最高紀錄換到1比580
呵呵@@