前進越南論壇

加入會員
樓主: rx0087
收起左側

染色体的黑白拍~

關閉 [複製鏈接]

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-24 15:38 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

回覆: 染色体的黑白拍~

*蝙蝠俠* 寫道:
繼續走到廟的左側,這一整面牆的"金吊牌"真夠金光閃閃的!!
(不過我猜應該不是純金的啦!燙金而已@@呵呵)
上次跟大師到日月潭的文武廟,那邊也看的到這樣的吊牌,好像滿流行的.

拉近一點看!!不知道版上的版大們有沒去貢獻一個@@

pg[/img]

染色體先生,你一次貼這么多的圖,是怎么弄的,可不可以教一下?我都是一張一張COPY了HTML碼之後,在一張一張貼上去,很慢的。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-10-24 21:32 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

悟空大師 寫道:
敬告 染色體:
1.老哥 近日忙,比較晚來回你的帖子,在此抱歉一下嘿~
2.搶老哥的版面~! 歡迎你來搶.也歡迎大家來搶(請多多發表)
3.去北港!沒找我當司機.....(嫌我車小!)
4.去北港!沒帶"等路"回來給我!哩ㄟ害!我最喜歡吃北港花生!
5.拜媽祖時,有求籤嗎?
6.拜媽祖時.有沒有幫老哥也求個平安?
7.你的專業比我好.相機比我棒.當然拍的比我好..(下次相機借我)
8.我又換車了(換250cc的)...花了不少錢..(跟老闆"比"現金..這個月生活費透支.接下來這幾天出去吃飯看你的了)  
.........................................愚蠢的悟空.筆

FOR  悟空大師  親啟~
   展悅
北港這..小地方小弟的小摩托車,催催油一下就到了,還不用勞煩大師親駕!
上次日月潭之行,已經體驗過大師超舒適駕駛技術!隨車前座還有導遊小姐隨侍介紹,服務親切招呼周到,一趟旅程下來心神舒暢!
說到"等路"本來專程要去買花生酥,但是還不到"產季",所以只買了幾個"紅龜粿"回來當點心而已(已經消滅了!!)
對了!!關於求籤!小弟從來都沒求過籤,不知道答問詞跟求籤流程,下次還是一起去求吧@@"不過我有向媽祖婆婆祈求,國泰民安(官方用語!)

我這台像機騙吃騙吃而已啦,跟"春天"哥的比...就變小蝌蚪囉...
我已經帶來台中了,下次可以多幫你跟大嫂拍一些~

說到吃飯喔!那有啥問題!下次看我的嘿,怕你不來而已~
(呼籲一下"越老"!!!我後來去那邊"堵你"都沒堵到,下次小弟帶你去力行路那邊吃,一定讓你吃了ㄍ在來~)

愚弟  染色体...
[size=large]勿忘我

噫~有人在找『越老』嗎?
我不是有替染大牽了條紅線,還指示她去跟染大告白嗎?
染大真是利害,騎著機車扒扒照~
"等路"~我有聽到大師在說"等路"喔,在那裡?在那裡?
染大介紹的地方我都沒去過,只去過鹿港而已,還是10年前的事了

瞎祕....指示"她"來跟我告白!
煩請 越老 在國籍上確認一下喔!我比較喜歡"越南"小姐~
最近是有一個"菲律賓"妹~對我.......(嘿嘿嘿嘿)
鹿港!過陣子我在去 趴趴走~上來介紹~介紹~~!
有空在跟小弟聚餐聚餐嘿~

珊珊:謝謝分享 !

感謝 珊珊 小姐的推文! 聽說最近又發行新書了!
先預祝 銷售長紅~
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-10-24 22:04 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

陳高 寫道:
染色體先生,你一次貼這么多的圖,是怎么弄的,可不可以教一下?我都是一張一張COPY了HTML碼之後,在一張一張貼上去,很慢的。

陳高兄 您太客氣囉! 叫我 染弟 就可以啦~
首先要先推薦一下"春天"版大提供的貼圖空間!
因為有一些貼圖空間,你把照片上傳之後,它會自動變更相片檔名,
這個absee免費空間不會,大量貼圖會比較方便些!

春天 寫道:
之前推薦大家的absee免費空間,近來幾個月常常失聯。
以下這個免費空間網站更棒!
免費空間1G 不限圖檔大小,功能很好又穩定。
http://photobucket.com/

Photobucket 申請、教學及密技(文/OSAKI)
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/12361937

[size=medium]注意:在本站使用,要把
大寫的[/IMG]改成小寫的[/img]
大寫的[IMG]改成小寫的[img]

原因不明,只有「改成小寫」才能連結圖片。

我貼圖的方式呢!我先把我想上傳的照片整理好之後(先把檔名編好)
例如100張,都先上傳到網路相簿(absee免費空間)
然後先在自己的"記事本"寫作,
這個時候你可以先複製一個相片網址.
例如:[IMG]http://i481.photobucket.com/albums/rr177/ink085/
DSC0001.jpg,

[/IMG]

[size=large](籃色的部分為固定的連結位置,紅色為檔案名)之後的貼圖就可以紙修改檔名即可,
例如:[IMG]http://i481.photobucket.com/albums/rr177/ink085/
DSC0002.jpg,

[/IMG]

[IMG]http://i481.photobucket.com/albums/rr177/ink085/
DSC0003.jpg,

[/IMG]

這樣就可以很快的貼圖囉!(不知道講解您了解了沒~!)
您分享的故事也很有趣,但我還沒去回覆呢@@金歹勢

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-10-26 19:35 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

要收工了嗎??

還沒有啦!當你把商店街逛完之後走到底,遠遠就會看到這座觀光大橋,
九十二年底竣工的.我高中的時候來北港,這邊還在施工,我原本都以為是停車場@@"

藝成出師

trieu 發表於 2008-10-26 21:00 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

*蝙蝠俠* 寫道:
[quote]
陳高 寫道:

陳高兄 您太客氣囉! 叫我 染弟 就可以啦~
首先要先推薦一下"春天"版大提供的貼圖空間!
因為有一些貼圖空間,你把照片上傳之後,它會自動變更相片檔名,
這個absee免費空間不會,大量貼圖會比較方便些!

春天 寫道:
之前推薦大家的absee免費空間,近來幾個月常常失聯。
以下這個免費空間網站更棒!
免費空間1G 不限圖檔大小,功能很好又穩定。
http://photobucket.com/

Photobucket 申請、教學及密技(文/OSAKI)
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/12361937

[size=medium]注意:在本站使用,要把
大寫的[/IMG]改成小寫的[/img]
大寫的[IMG]改成小寫的[img]

原因不明,只有「改成小寫」才能連結圖片。

我貼圖的方式呢!我先把我想上傳的照片整理好之後(先把檔名編好)
例如100張,都先上傳到網路相簿(absee免費空間)
然後先在自己的"記事本"寫作,
這個時候你可以先複製一個相片網址.
DSC0001.jpg,

[/IMG]

[size=large](籃色的部分為固定的連結位置,紅色為檔案名)之後的貼圖就可以紙修改檔名即可,
DSC0002.jpg,

[/IMG]

[IMG]http://i481.photobucket.com/albums/rr177/ink085/
DSC0003.jpg,

[/IMG]

這樣就可以很快的貼圖囉!(不知道講解您了解了沒~!)
您分享的故事也很有趣,但我還沒去回覆呢@@金歹勢[/quote]

我學會了,我在”升龙黑目-陈高 加入交流“,'富國島-台灣人罕至的地方”都是貼了一些,貼得很高興。不過爲什麽你們的圖面畫面都比較小,我的都很大,很可觀呢?

總之,也歡迎參觀啦。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-11-5 23:44 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

大家應該還沒忘記,上次颱風之後斷橋的"后豐大橋".
小弟這次再來幫大家復習複習!(深入橋底取景喔!)

就是這一個!!就是這一個!!本來想靠近一點拍,不能過去.....

原本過來的路封囉

上面的路過不去之後,發現橋邊有小路,工程還在進行!我就偷偷溜進來了!~

重創的段落...

真的還在施工喔!

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-11-6 11:35 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

緊接著下去的路程就很輕鬆囉!
因為后豐大橋斷了之後,往后里的方向,汽機車就分道了,
而機車族就賺到了,因為機車的替代道路是"后里鐵馬道",(自行車專用綠色隧道)
小弟之前就去走了好幾天,真覺得賺到了!原本自行車才能走的地方,
摩托車輕輕鬆鬆就可以走~嘿嘿嘿

到了這個路可進去就是自行車專用道,這天是星期六,所以路口還有警察管制!
管制自行車進入@@"
我再這邊拍照時,警察杯杯一擲盯著人家看,害我小緊張了一下@@

前面是單行吊橋,只能單項行走,所以一大票人都在這邊等紅燈!

走完吊橋之後會進隧道,因為沒有地方可以閃車,所以沒辦法停車拍照,
多少捕拍了一些反方向的,這邊提醒一下方位.

這個隧道滿長的,但是路不寬,剛剛好兩台摩托車對向,
我第一次騎這個隧道時,都差點撞到牆壁,下次有機會來這邊體的人,要小心駕駛!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-6 11:43 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

咦!這一段沒走過ㄟ!真是遜掉了

染大何時有空 帶我去走一走阿~ 風景好像不錯喔~

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-11-6 14:59 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

哈哈...貼圖語法過長了...本來這些應該跟上篇連一起,
漏掉我自己忘記了=.=趕緊補上!

藝成出師

資深會員

樓主| rx0087 發表於 2008-11-6 15:22 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

風景真的很優美對吧!這個自行車都真的規劃的滿不錯的,
雖然小弟是騎摩托車,一路下來那種悠閒的氣氛~~還有自然的芬多精~
喔喔喔喔....真讓人心況神移~

這邊已經靠近著名的風景區"后里馬場"了,很多全家出遊的遊客!

說著說著就到啦!"后里馬場"