前進越南論壇

加入會員
查看: 6353|回復: 8
收起左側

嬌小越南妹與壯碩老阿公午餐記實

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-11-2 19:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
兩位主角點了雞肉一盤,炒牛肉一盤,炒大腸,青菜一盤
女主角用手剝了一塊雞肉,用手送入了男主角口中
用餐時親蜜交談,旁人不時觀看,他倆只沈浸在浪漫之中,不顧眾目睽睽
用餐完,付帳時,男主角拿出一壘仟元鈔交給女主角,由女主角付帳
女主角蹺著二郎腿,傲視旁人,付帳後
兩人手牽手離去,
五指交纏
二人年齡相差至少30歲
有位阿姨問說是不是越南人啊?
我婆怕會影響越南人形象,趕快說不是
那位阿姨說了二個字
噁心
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-2 19:54 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

回覆: 嬌小越南妹與壯碩老阿公午餐記實

言不及義第二篇:

寧可娶未婚女勝於離婚女,寧可娶離婚女勝於寡婦。
因為..命夠不夠硬?目前不一定看得出來。請保重。
簽名被屏蔽

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-11-2 20:00 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

春天 寫道:
言不及義第二篇:

寧可娶未婚女勝於離婚女,寧可娶離婚女勝於寡婦。
因為..命夠不夠硬?目前不一定看得出來。請保重。

同推

染色体的嘉言選集!

[size=large]當你去餐廳點餐!有a餐b餐c餐
兒童餐!
愛吃辣的,泡菜的,甜的!隨你選~
但你偏偏去搶別人吃一半的菜.

吃完之後拉肚子!還批評是前面吃的人口水有毒.

(染色體的自言自語)

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-11-2 20:09 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

說不定他們就是恩愛的老少配~有啥好噁心的啊

只要不奪人所好~這樣的行徑我是可以接受得

這樣恩愛總比~用暴力好多了~

味啥會丟越南人的臉呢~@@

十年一日

小明 發表於 2008-11-2 21:23 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

大概約十年以前,
去越南取老婆的年齡的差距大多20以上吧?
是近幾年年齡的差距才慢慢縮小,
為什麼會有這種演變?
這較值得去思考...

跟老婆出去玩時,
她常常把我的手牽的緊緊的,
有時還一直抱過來..
大庭廣眾之下,我總是不好意思放開手,
她問我,怕什麼我是你老婆呢?
我無言以對,
不過心中都有種莫名的感覺~~
那種感覺大概就叫做幸福吧?

拜師學藝

yamu 發表於 2008-11-2 21:49 | 顯示全部樓層

同感~~本人與越婆也是相差20歲.相敬如賓.恩愛有加.
在外親蜜之舉我不敢.怕朝來不須要的異樣眼光..但是
我老婆不在乎他人目光...所以我將自我建立信心...
(奇怪有人看到老少配就認為是異國婚姻嗎?我姪女也嫁
大他20歲以上的男人婚姻也很美滿)

江湖小蝦

樓主| hsujenli 發表於 2008-11-3 19:19 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

女主角今天回到南越了
男主角不是她的先生
一疊仟元鈔票約台幤2至3萬是給她買衣服的

十年一日

jojo6899 發表於 2008-11-3 20:31 | 顯示全部樓層

hsujenli 寫道:
女主角今天回到南越了
男主角不是她的先生
一疊仟元鈔票約台幤2至3萬是給她買衣服的

噗~~~~原來真相只有一個,

可是為何知道不是她老公呢 ?

直接問她的嗎  ? 哈哈 !

十年一日

tkcvlst 發表於 2008-11-4 11:35 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

我婆生第一胎時,碰到了一個也是越南的
她的台灣老公...6X歲
這是第三任老婆
那個台灣老公公...還很驕傲的說..
他娶了三個老婆...
小孩子有1X個了
還在醫院到處跟人說...
他的生男秘方.....
真是....