前進越南論壇

加入會員
查看: 4936|回復: 18
收起左側

新越婿 老老 的自我介紹

江湖小蝦

pemg216 發表於 2008-11-2 19:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
小弟昨天剛從越南回來..在去越南之前已來過論壇逛過了..
知道這裡可以申請翻譯專攔...
所以想請在這的各位大大能幫幫小弟..
感激不盡...

我是苗栗人...家裡還算單純..目前只有我和媽媽住一起..父親過世了..
3個姐姐都嫁了..我的職業是做機械加工業..操作CNC電腦铣床...
因為我是家裏的獨子..今年34歲..因為工作的關係...再加上小弟過於內向..
所以一直沒有對像..而且媽媽也想抱孫子..才決定去越南取老婆.

我1975
老婆1987
介紹人是我叔叔的老婆....跟我老婆是親戚..
我是10/12跟叔叔一家人過去越南..11/1回台..
我和老婆在越南鄉下已經先舉行了婚宴請客..
鄉下面談有點奇怪...老公要會說簡單的越文.老婆要會中文..
因為老婆一句中文都不會..我要學的越文較簡單...
所以變成我通過了...老婆沒過..
簽名時也只讓我簽名..沒給我老婆簽..並要我老婆回去學好中文..
再補面談...而我則可以先回台灣..
所以在回來台灣..等待老婆學好中文的這段時間..
小弟也想用簡訊跟老婆連絡..
希望各位大大們能幫幫小弟..謝謝...感恩..

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-11-2 20:04 | 顯示全部樓層

回覆: 新越婿 老老 的自我介紹

歡迎歡迎熱烈歡迎~

想請問大大是哪一省的啊
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| pemg216 發表於 2008-11-2 20:09 | 顯示全部樓層

拋頭露面
我婆嗎?
我婆是後江省隆美縣的..
感恩..

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-11-2 20:12 | 顯示全部樓層

老老 寫道:
我婆嗎?
我婆是後江省隆美縣的..
感恩..

加油囉~~

後面還有好長的路啊@@

江湖小蝦

樓主| pemg216 發表於 2008-11-2 20:53 | 顯示全部樓層

是阿...還好長的路要走..
關於這點..在去越南前就已經有心理準備了..
只盼路可以走的順利點...
就感激不盡了...
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-2 23:19 | 顯示全部樓層

拋頭露面
老老 寫道:
小弟昨天剛從越南回來..在去越南之前已來過論壇逛過了..
知道這裡可以申請翻譯專攔...
所以想請在這的各位大大能幫幫小弟..
感激不盡...

我是苗栗人...家裡還算單純..目前只有我和媽媽住一起..父親過世了..
3個姐姐都嫁了..我的職業是做機械加工業..操作CNC電腦铣床...
因為我是家裏的獨子..今年34歲..因為工作的關係...再加上小弟過於內向..
所以一直沒有對像..而且媽媽也想抱孫子..才決定去越南取老婆.

我1975
老婆1987
介紹人是我叔叔的老婆....跟我老婆是親戚..
我是10/12跟叔叔一家人過去越南..11/1回台..
我和老婆在越南鄉下已經先舉行了婚宴請客..
鄉下面談有點奇怪...老公要會說簡單的越文.老婆要會中文..
因為老婆一句中文都不會..我要學的越文較簡單...
所以變成我通過了...老婆沒過..
簽名時也只讓我簽名..沒給我老婆簽..並要我老婆回去學好中文..
再補面談...而我則可以先回台灣..
所以在回來台灣..等待老婆學好中文的這段時間..
小弟也想用簡訊跟老婆連絡..
希望各位大大們能幫幫小弟..謝謝...感恩..

您好:煩請補充,您與您老婆見面至決定結婚的過程。謝謝!
簽名被屏蔽

江湖小蝦

樓主| pemg216 發表於 2008-11-3 01:44 | 顯示全部樓層

拋頭露面
我和老婆見面是在介紹人的娘家...在鄉下..後江省隆美縣..
做車要6小時多...老婆跟介紹人是親戚關係..
見面時老婆是和她爸媽一起來的...
老婆的爸媽對我這個越婿還算滿意..
覺得我不胖...也不會很老..
而且是自己親戚介紹的..
他們也比較放心...
把女兒嫁給我..
老婆好像也是因為是自己信任的人介紹...
才答應相親的..

我和老婆相差12歲...
至於老婆對我的感覺...
我想到目前為止..老婆還算是有喜歡小弟我吧...
在這半個多月相處的日子裏....至少老婆看起來都是開心的..
我們一起去拜訪老婆親戚時..也都是正面的評價..
都說我們兩有夫妻臉..
老婆的親戚還會說我長的好看(dep烈)..
我都會搖著手用中文說:沒.有..沒有(dep咧)..
然後老婆也會跟著笑起來..
PS:老實說..我真的沒有長的很好看阿..不然怎會到現在30多還沒對象..

而老婆給我的第一印象..我想是她的笑容吧..
長的並不美麗..卻讓人覺得她是個開朗的女孩...
未來要走的路還很長...
我想盡力去維持她臉上的笑容..
PS:好天真的想法對吧!

要勞煩各位大大幫個忙了..
感恩..
cam on...
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-3 11:45 | 顯示全部樓層

老老 寫道:
老婆跟介紹人是親戚關係..

...

請問:
1.您老婆跟介紹人是什麼親戚?
2.決定結婚的日期?
3.喜宴日期?
4.煩請貼幾張圖片(您老婆及喜宴)。

貼圖
免費空間1G 不限圖檔大小,功能很好又穩定。
http://photobucket.com/

Photobucket 申請、教學及密技(文/OSAKI)
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/12361937

在本站使用,要把
大寫的[/IMG]改成小寫的[/img]
大寫的[IMG]改成小寫的[img]

原因不明,只有「改成小寫」才能連結圖片。
簽名被屏蔽

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-11-3 12:08 | 顯示全部樓層

老老 寫道
做車要6小時多...老婆跟介紹人是親戚關係..
見面時老婆是和她爸媽一起來的...
老婆的爸媽對我這個越婿還算滿意.

而老婆給我的第一印象..我想是她的笑容吧..
未來要走的路還很長...
我想盡力去維持她臉上的笑容..
PS:好天真的想法對吧!

要勞煩各位大大幫個忙了..
感恩..
cam on...

越娘沒有心機,天真無邪的甜美笑容最迷人
每天相處在一起,心情會很好
值得老老大大用心一輩子去維持

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-11-3 12:34 | 顯示全部樓層

自我介紹
引言:  春天寫道:

4.煩請貼幾張圖片(您老婆及喜宴)。

雖然過程還蠻長的
還是先恭喜您~即將成為越婿

我太太也是隆美縣的
PO出照片、或許我太太認識也不一定喔!

祝大家
幸福美滿
有緣千里來相會~