前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: pemg216
收起左側

新越婿 老老 的自我介紹

藝成出師

小辣椒 發表於 2008-11-3 13:37 | 顯示全部樓層

回覆: 新越婿 老老 的自我介紹

自我介紹
歡迎你加入
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

ALLEN 發表於 2008-11-3 14:58 | 顯示全部樓層

盼大大越婿之路能一帆風順~~加油囉

不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~

十年一日

jojo6899 發表於 2008-11-3 20:42 | 顯示全部樓層

自我介紹
總覺得這個專欄好像搞得有點像是......[size=xx-large]面談耶 !

不過至少有備無患阿 ! 可防止不肖人仕,呵呵 !

江湖小蝦

樓主| pemg216 發表於 2008-11-3 23:16 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
[quote]
老老 寫道:
老婆跟介紹人是親戚關係..

長的並不美麗..卻讓人覺得她是個開朗的女孩...
...

請問:
1.您老婆跟介紹人是什麼親戚?
2.決定結婚的日期?
3.喜宴日期?
4.煩請貼幾張圖片(您老婆及喜宴)。

老婆算是介紹人媽媽那邊的人...
在輩份上是介紹人的姑姑..
但老婆年紀比介紹人小...
去越南前就已知會過鄉下的親友..
要帶小弟過去娶親的..所以決定結婚的日期..
是在跟老婆與她爸媽見面那天10/15..
喜宴日期是在10/25.26..
至於照片..給小弟一點時間了解怎麼申請網路相本..及貼圖..
晚點再貼上來..

拜師學藝

wen6389 發表於 2008-11-3 23:46 | 顯示全部樓層

老老 你也是後龍人喔 有機會 聯絡一下 妳用 E-MILL
wen6389@hotmail.com
跟我連絡一下 我水尾人 你呢?你E給我 我給你手機 都是同鄉 差一屆
我後龍國中 你不會是維真的吧?
等你消息

十年一日

tkcvlst 發表於 2008-11-4 11:23 | 顯示全部樓層

歡迎喔~~
現在娶越南老婆的手續變繁複了
老老...您辛苦了

江湖小蝦

樓主| pemg216 發表於 2008-11-4 23:00 | 顯示全部樓層

自我介紹
不好意思...因為老老要配合公司加班..
下班回到家就快10點了..
昨天要弄懂怎麼貼圖..弄到1點多..
實在難敵睡魔...今天才來把圖補上..

不過只有喜宴前晚老婆祭祖的相片..
因為喜宴當天是請婚紗店拍的..
老老手上只有照片沒圖檔...
因為是用本人的爛相機拍的..
如果看了傷眼睛..
那就請各位大大多包含了..

這是介紹人娘家..我在越南大部分時間都是呆在這..
等老婆辦好單身證明等資料...

這是老婆家...因為相機換電池..沒重新設定..所以日期是錯誤的..

叔叔和叔母(介紹人)..右邊黑暗處隱約的人影..是老老的結婚對相..

剛開始老婆因為害羞..是不肯給老老好好拍照的..
所以就出現了這樣的照片..

老婆本人

由左至右...老老.老婆.及介紹人...

老婆的表弟..姐夫和姐姐..我和老婆..

老婆的妹妹..姐姐..老婆..小妹..前面是她的弟弟..

以下是當晚的宴客照..就不多贅述了....

PS:老婆會指著我頭上也才不到20根的白頭髮...
   然後用中文說:..老老...老老..
   之後就把它們從我頭上拔除了..
   為了悼念那些白頭髮..
   所以我在這裡起名為..
   老老... 老老啊...
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-4 23:48 | 顯示全部樓層

[size=large]恭喜大大貼圖成功,

並祝婚姻幸福、溝通順利
簽名被屏蔽

初入江湖

ㄚ昌 發表於 2008-11-7 20:32 | 顯示全部樓層

自我介紹
老老前輩恭喜你了~

我這後進還再努力~

雖然是請介紹人[仲介]辦理~

也是希望順順利利~取得美嬌娘~