前進越南論壇

加入會員
查看: 3266|回復: 13
收起左側

Williams的自我介紹

初入江湖

williams 發表於 2008-11-5 03:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版主及各位會員大家好
我的名字叫Williams,這是我在公司別人叫我的稱呼
說到與越南的關係  
前一個月公司派我到越南湄公河旁的公司支援
一去就是十二天,半個月前才回來
這是我第一次被派駐到國外,起初還非常的不習慣
但是到了後來我漸漸愛上了越南
會喜歡上那裏也不是沒有原因
那裏的生活環境.生活步調感覺非常適合我
所以讓我愛上了越南  更讓我有了衝動想要娶越南姑娘
感覺越南的姑娘都特別文靜.害羞
當時在支援時有認識了一位當地的女孩子
起初覺得不以為意,到後來卻變得很在乎她的言行舉止
就在要返台的前一個晚上鼓起勇氣跟她要了電話
跟她說我要回台灣了,希望可以留下妳的電話
讓我回台灣時可以繼續和妳連絡,結果沒想到她真的願意
回到台灣我立刻找同事先幫我翻譯說我已經回到台灣了叫她放心
我傳了短訊給她,她也回了短訊給我,我拿給我的同事看
同事跟我說她很喜歡我,希望可以跟我在一起
天啊!我超級開心的!後來同事告訴我有這個網站
網站上的大大都非常熱心的替別人翻譯,也造就了許多對情侶
剛剛看了一下有許多會員都是越婿了
希望我將來有一天也可以和大家一樣都是越婿
目前我也正在努力學越文中,我看別人都有自己的翻譯欄
希望版主也可以幫我申請一個,讓我早日成為越婿
謝謝版主囉
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-5 03:53 | 顯示全部樓層

回覆: Williams的自我介紹

[size=large]您好目前「翻譯專欄」審核從嚴

1.建議:補貼圖:此行越南的系列照片及簡介(女方照片?您的照片?)
2.建議:您的「自我介紹」內容應補充:

男女雙方的.年齡、婚姻況狀(已婚、離婚或未婚)
為何追求對方、詳述認識交往經過。

簡訊翻譯往來對象,(女方)以一人為限。

貼圖
免費空間1G 不限圖檔大小,功能很好又穩定。
http://photobucket.com/

Photobucket 申請、教學及密技(文/OSAKI)
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/12361937

在本站使用,要把
大寫的[/IMG]改成小寫的[/img]
大寫的[IMG]改成小寫的[img]
原因不明,只有「改成小寫」才能連結圖片。
簽名被屏蔽

初入江湖

樓主| williams 發表於 2008-11-5 20:53 | 顯示全部樓層

自我介紹
在此回覆版主的建議

1.http://www.glowfoto.com/users4/williams/image.php?iid=2305618&aid=61072&offset=0

抱歉,因為不會貼圖所以請版主連結過去看

2.我今年28歲,她今年25歲,雙方都未婚
會追求她的原因就是因為她對我很好,很關心我
才會讓我開始注意到她,也因為這樣子所以決定要追求她
可是又卡在我語言上,溝通有時會出現問題
下個月我可能會再過去出差,也希望可以繼續和她保持聯絡
所以希望現在就努力追求她,傳短訊給她
以方便下次過去時關係就更親密了
謝謝版主
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-5 21:08 | 顯示全部樓層

自我介紹
[size=medium]連結處只看到一張圖片(看不出是在哪裡拍的?)

很抱歉!申請「翻譯專欄」不通過。
簽名被屏蔽

初入江湖

樓主| williams 發表於 2008-11-5 21:34 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
[size=medium]連結處只看到一張圖片(看不出是在哪裡拍的?)

很抱歉!申請「翻譯專欄」不通過。

忘了補充
照片是在當地的婚宴場所拍的,名字忘了
在那裏剛好有人要舉行婚禮,就一起去參加了
另外補充了三張照片,請版主參考

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-11-5 21:48 | 顯示全部樓層

天若有情 寫道:
....
.........
.......
謝謝版主囉

[size=large]看完了,只能對您說很抱歉!!
有什麼要翻的,建議您問您的同事或洽其他地方...
「也造就了許多對情侶」= =+
我從以前看到現在倒是不知道了...

最後,祝您早日學好越語,加油!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-5 21:50 | 顯示全部樓層

自我介紹
[size=medium]「當地」的婚宴場:縣?市?街道名?
此行越南的系列照片及簡介?

一切含糊籠統,還是抱歉!
簽名被屏蔽

初入江湖

樓主| williams 發表於 2008-11-5 21:55 | 顯示全部樓層

拋頭露面
阿天 寫道:
[quote]
天若有情 寫道:
....
.........
.......
謝謝版主囉

[size=large]看完了,只能對您說很抱歉!!
有什麼要翻的,建議您問您的同事或洽其他地方...
「也造就了許多對情侶」= =+
我從以前看到現在倒是不知道了...

最後,祝您早日學好越語,加油!![/quote]

真心的希望可以透過大家的幫忙翻譯來幫我完成目標
先前有同事幫忙,但是他只會基本的而且他已經不在公司了
我是真心的  希望版主可以答應~~
如果還有甚麼需要補充的我立刻補充

初入江湖

樓主| williams 發表於 2008-11-5 22:05 | 顯示全部樓層

自我介紹
春天 寫道:
[size=medium]「當地」的婚宴場:縣?市?街道名?
此行越南的系列照片及簡介?

一切含糊籠統,還是抱歉!

因為當時第一次去並沒有帶相機,照片都是事後別人傳給我的
所以沒有辦法提供去的系列照片和簡介
另外婚宴的地址如下
名字叫大喜酒樓

地址:156 Lý Chiêu Hoàng, P10, Q.6, TP. HCM

電話:(08)7553796

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-5 22:57 | 顯示全部樓層

拋頭露面
還真是不知道如何幫你~~~你的家庭背景與職業???何種原因下赴越??又在何種情況下與越南美眉認識!!大概認識多久~~相處上有無令你較難忘的事情呢???女方的家庭狀況~~或是其他足以佐證的照片...等等~~參考看看別人的自我介紹內容吧(不是抄襲喔)~~~最近翻譯版變嚴格了!!所以大大加油吧!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!