前進越南論壇

加入會員
樓主: 小泓
收起左側

猶豫不決~

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-5 01:04 | 顯示全部樓層

回覆: 猶豫不決~

真的下定決心了以後再去吧!!!
有一點猶豫都不行!!!
只有確定這個答案其他有一點疑慮都不要去~~~
佛心來低嘛~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-5 05:43 | 顯示全部樓層

為何很多人 在快要結婚前 都會猶豫不決呢?
==================================
因為結婚是一輩子的事情,不管男女~
只要是思想較傳統的人,都是會猶豫不決的。
================================
結婚之後的改變 所造成之影響,與相處狀況,
婆媳問題、養兒育女,金錢問題...等等問題接踵而來
這個決定攸關一生的幸福,令人害怕錯誤的抉擇,會後悔一生.
==================================
結婚除了慎重考慮外,需要的就是一股勇氣。
================================
一定要好好用心思考,自己做好準備了嗎?
============================
請問您 還是30歲以下嗎?
還有 猶豫不決的權利嗎?
您還能 再等待嗎?
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-6 09:01 | 顯示全部樓層

對於婚姻,猶豫不決 是男女 年輕時候的權利。
如果年過40還沒結婚,此時已邁入中年:頭髮斑白.稀少.牙齒動摇、
體力大不如前,又開始發胖,整個身材垮了下來,
如果適時覺悟還來得及,小弟就有一位同學..
終於想通了,告別單身,在喜來登飯店(來來飯店)舉行盛大的婚禮。
=====================================================
另外一位同窗室友,姓陳.就還沒開悟。
陳同學(男)42歲,學生時代與小弟同一寢室,功課不錯,英文很強,
課餘廣泛研讀 中醫.易經.占卜.堪輿.與中國歷史...博學多聞。
問題是:陳同學 個性內向.看到漂亮的女生就會臉紅、結巴...
近20年來仍然無法改進,所以小弟和老婆說:陳同學 就是我們班上 最後一個處男。
============================================
陳同學 年輕時 畢業沒多久,就自行創業 開設貿易公司。真會做生意.也賺了不少錢。
今年他突然告訴我:他情緒低潮,晃然覺得.戀愛學分不及格..更是無心工作。
「以前以為賺到錢,自然會賺到愛情...結論並不正確」陳同學 無奈的向我訴說..
=============================================
幫助同窗好友.找到今生的伴侣。似乎是小弟責無旁貸的事情。
拿著他的照片 委託別人.輾轉找了又找.終於有一位39歲的未婚女生
今天願意與 陳同學相親見面。(陳同學 原本設定對象 年齡30歲左右,無奈..找不到)
==========================
小弟要說的是..年輕時你挑別人.年紀大的時候換別人挑你。
別以為越南就一定可以...呵呵。
============================
=============================

Linda版主  有沒有同學 可以介紹?
簽名被屏蔽

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-8-6 10:06 | 顯示全部樓層

四十衣者也想有後.猛然回首前塵往日.深怕無善可報.惡果不少.衣者四十一歲初得行天宮籤詩一首.曰:婚姻子媳莫嫌遲.但把精神仗佛持.四十年前需報應.功圓行滿有馨兒~欲有好際遇.想妻賢子孝.積德為上.何謂德?人有一善.就有一德.此時衣者只能說:今已有後.身體健康無有殘缺.老父老母得慰.尚無有憾事.寄此籤詩與網友諸君共勉.謝謝.感恩.

拜師學藝

linda 發表於 2006-8-6 23:18 | 顯示全部樓層

春天大哥 什麼時候改行做媒人了呢~~~哈哈
我的同學 她們的爸爸也大概這個年紀哩
您想我被她們爸爸追著打嗎~~~~哈哈
而且她們都是自由戀愛主義者...

抱歉 看錯了 是53年次而不是53歲~~~sorry

不過 我的同學 漂亮的都結了婚 不漂亮的...可以嗎
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-7 01:27 | 顯示全部樓層

Linda 寫道:
春天大哥 什麼時候改行做媒人了呢~~~哈哈
我的同學 她們的爸爸也大概這個年紀哩
您想我被她們爸爸追著打嗎~~~~哈哈
而且她們都是自由戀愛主義者...

抱歉 看錯了 是53年次而不是53歲~~~sorry

不過 我的同學 漂亮的都結了婚 不漂亮的...可以嗎

漂亮不漂亮.可不可以.的問題 小弟也難以回答,
也許:情人眼裡出西施..姻緣天註定。
========================
那就麻煩您留意看看囉..謝謝!
簽名被屏蔽

武林新丁

life 發表於 2006-8-7 11:51 | 顯示全部樓層

如果是playboy,理論上是沒有所謂猶豫不決的,他們忠於自己此時此刻的感覺,先快樂,其他以後再說。苦了,就分而已。有啥好猶豫不決的?
也有老到者,覺得結婚離婚都麻煩,因此忌談結婚,遑論生子?
至於有情有義有擔當,拚死負責到底的大男人,當然得好好、全面考量清楚,深怕一失足成千古恨,一招錯滿盤輸。

江湖小蝦

樓主| 小泓 發表於 2006-8-7 14:28 | 顯示全部樓層

感謝各位越婿的支持,小弟會好好加油的~       
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜

拜師學藝

aj6011 發表於 2006-8-10 03:36 | 顯示全部樓層

不要去娶

拜師學藝

evergree 發表於 2006-10-3 22:19 | 顯示全部樓層

自己要先想清楚  再決定 有猶豫不決 就千萬別去  你是花費些金錢和

時間 對方是一輩子的幸福  所以她下的賭注 比你大  萬一離婚要再嫁

很困難 所以你一定要想清楚  娶來同事 鄰居若有歧視  辦證件麻煩

每年回去花費  女方來台教育.....很多 你要問一下別人  娶容易(現在困難)

後面還有一堆事情等待你 .....想清楚  才會 歡喜做 甘願受

要不然  會     摔頭(台語)
願娶越娘者 永浴愛河