前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jamesfanny1975
收起左側

明年一月要和老婆回越南(請問一下)

拜師學藝

leochang 發表於 2008-11-21 15:05 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

回覆: 明年一月要和老婆回越南(請問一下)

各省越婿召募中
小隆 寫道:
越來越想  您好:

注意太太護照有效期
是否有貼「重入國」貼紙
回去時居留證要帶著、回台時會用到

祝大家
幸福美滿

重入國貼紙?

現在的居留證都是IC卡了,應該不會有這種東西吧
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

小仔 發表於 2008-11-21 15:13 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

各省越婿召募中
leo 寫道:
[quote]
小隆 寫道:
越來越想  您好:

注意太太護照有效期
是否有貼「重入國」貼紙

祝大家
幸福美滿

重入國貼紙?

現在的居留證都是IC卡了,應該不會有這種東西吧[/quote]
居留證有換ic卡嗎??什麼時候??
vntony

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-11-21 15:18 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

同鄉地圖
leo 寫道:
[quote]
小隆 寫道:
越來越想  您好:

注意太太護照有效期
是否有貼「重入國」貼紙

祝大家
幸福美滿

重入國貼紙?

現在的居留證都是IC卡了,應該不會有這種東西吧[/quote]
還有的。
未換IC卡的,像我老婆還是有貼「重入國」貼紙。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

樓主| jamesfanny1975 發表於 2008-11-21 17:47 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

各省越婿召募中
還有說居留証還有分二種~
真是昏頭~有分那二種呢?
娶外籍的老婆,戀愛是來台灣後才開始~
多包容、多了解、多幸福~ 8-)

十年一日

~影子~ 發表於 2008-11-21 17:50 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
越來越想 寫道:
還有說居留証還有分二種~
真是昏頭~有分那二種呢?

就分舊版紙卡跟新版塑膠IC卡兩種啊!!

像我之前一次辦3年期限還沒到,也還沒通知要換卡,可能期限到了你自己去申請才換IC卡吧

十年一日

jojo6899 發表於 2008-11-22 09:14 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

各省越婿召募中
~影子~ 寫道:
就分舊版紙卡跟新版塑膠IC卡兩種啊!!
像我之前一次辦3年期限還沒到,也還沒通知要換卡,可能期限到了你自己去申請才換IC卡吧

的確是有IC卡了,可是卡在廠商的標商事宜還沒做好,

所以小弟老婆是暫時發紙卡,等有IC卡發時才能去更換 !

所以IC卡跟期限是無關的 !

十年一日

發仔 發表於 2008-12-2 14:02 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

今早去那家百獸之王的旅行社台中中科店
開華信航空台中~胡志明,元月23日出發越南人票
大人16000、兒童12600
這應華信航空春節前最便宜票價,現還有空位
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2008-12-2 14:12 | 顯示全部樓層

昨日有一越南朋友說
開越南航空在元月29日
價錢也在16張左右
是去河內