前進越南論壇

加入會員
查看: 10527|回復: 34
收起左側

開辦網路論壇,必須背負永續經營的責任!

十年一日

kyk8817 發表於 2008-12-5 20:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[size=x-large]這個話題是乎太嚴肅

但是

西寧濤聲呼籲"站長"必須有此使命感

要不然眾多網友

花了那麼多的時間與精神

寫出那麼多的"嘔心瀝血"大作

站長說關站就關站

試問

我們花的時間與精神

就這樣浪擲

教我們情何以堪?

再說有些準越婿的"翻譯情書"

都在論壇裡

驟然關站,

試問

對這些準越婿的婚姻

會不會造成傷害?

總之

開辦網路論壇也是一種社會責任

或許有網友認為我話太多了

說實在話

景氣低迷賺錢不易

我是該周休七天

拼經濟了

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-5 20:09 | 顯示全部樓層

回覆: 開辦網路論壇,必須背負永續經營的責任!

[size=xx-large]此篇亂源!夠了啦!

建議:回收
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-12-5 20:20 | 顯示全部樓層

剛看標題.衣者還以為西寧兄是對奇怪兄的:關懷越娘荷包協會.關站的不捨.
原來是衣者誤會了.都找不到人.跑路了.這還能到哪兒說呢?

建議西寧兄把自己的文章.到多處網站發表.自己也可以留下資料以便傳家.這樣比較實際啦.

誤解之處尚請見諒.(台語)歹勢.歹勢.

十年一日

發仔 發表於 2008-12-5 20:33 | 顯示全部樓層

[size=xx-large]
歹年冬....

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-12-5 20:57 | 顯示全部樓層

[size=large]捷哥重返江湖

管師傅退守前進越南

衣者 寫道:
剛看標題.衣者還以為西寧兄是對奇怪兄的:關懷越娘荷包協會.關站的不捨.
原來是衣者誤會了.都找不到人.跑路了.這還能到哪兒說呢?

以前管師傅力挺的奇x網站也是在全力拼經濟......

西寧濤聲 寫道:
說實在話
景氣低迷賺錢不易
我是該周休七天
拼經濟了
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-12-5 21:07 | 顯示全部樓層

春天 寫道:

[size=large]建議讓一些老朋友聊聊......

再回收
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

樓主| kyk8817 發表於 2008-12-5 21:14 | 顯示全部樓層

春天 寫道:

[size=x-large]開辦論壇好比開設一家公司行號

須背負永續經營的責任!

當然

站長有他的自由說開就開說關就關

站長也有他的生涯規劃

我感到很不可思議

竟然

有人說這是亂源

大家都是見過面的老網友

難道我的論點是錯誤的嗎?

我說開辦論壇必須背負永續經營的責任!

是希望站長能夠持續經營下去

不管碰到任何困境與阻礙

難道這也叫亂源

看來

前進越南

已經不是我剛加入的

前進越南
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-5 22:01 | 顯示全部樓層

[size=large]說些似是而非的論調,加重站長壓力.以致心煩意亂,
「亂源」文章當之無愧。

自編自扯..也叫做"嘔心瀝血"大作嗎?

舉例:

西寧濤聲 寫道:
一夕之間化為烏有,計畫往往追不上變化!
昨天越南家裡來電告知,新建一年半的房子傾斜,牆壁龜裂,必須拆除重建,
老婆聽了痛哭失聲,一切都沒有了,身為越婿的我,亦感到天有不測風雲!
原本計劃年底邀請越母來台,原本計劃讓長子開始唸幼稚園,原本計劃.....
現在一切都無法掌握!命運多舛,或許老天在開我玩笑吧?
老婆來台五年餘,好不容易存了錢買了地蓋好房子,原本可安心在台相夫教子,遭逢劇變怎不叫人黯然神傷?
況且現在的狀況和五年前大不同,思緒混亂真不知該如何形容現在的心境?
我好懷疑越南鄉下的建築技術,到底是偷工減料?還是技術不夠?現在要在再存70萬,似乎要花雙倍的時間,

真的

計劃往往追不上變化
這次事件對我又是一大考驗!
已經向老婆的摯友及表妹求證過
因為建築時,地基沒做好,到底是不是偷工減料?還是別有原因尚在求證中
現在的情況是地基流失,導致房屋傾斜,變成危樓

[size=medium]事後又貼圖坦承:

房屋沒有當初講的那麼嚴重
地層確實下陷,並無立即危險
肇因是抽取地下水導致
還有裝設擋陽板施工不良
目前居住還沒問題
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=5591&forum=16&post_id=38018#forumpost38018
簽名被屏蔽

武林新丁

管理員

月影 發表於 2008-12-6 03:09 | 顯示全部樓層

嗯!

對不起,讓小弟我說句公道話好嗎?

站長當初開此論壇出發點是讓越婿們有個地方互相交流,一向來都是個人單向付出,從不收任何報酬,您有想過嗎?

網友們的貢獻在某角度來看也可以說是一相情願.

您現在要站長「背負永續經營的責任」,未免太沉重了吧?

如果這樣,以後誰還敢自掏腰包、費心費力出來開論壇讓大家免費玩呢?

拜師學藝

a0724 發表於 2008-12-6 05:30 | 顯示全部樓層

月影大~~~說的好~ +1

當初我自己也有開過版

開版的目的

很簡單高興喜歡 純幫忙

但是後來發生很多問題

又因為是自己第一次

問題多到不行

後來又發生主機掛點

家裡又有一些事情

金錢上就撐不太下去

才宣布說要停一至兩個月

就被說的很難聽