前進越南論壇

加入會員
查看: 2026|回復: 4
收起左側

kyoto的自我簡介

江湖小蝦

kyoto 發表於 2008-12-10 22:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
抱歉各位大大 小弟一年多前因為這個網站而追到我現在這個老婆,現在我們己經結婚(12/7)並有一個小孩了..因為她最近吵著要出去上班(非正當工作><)小弟情急之下想連絡她越南的家人,而忽略了現在的規範己經不同了,實在非常抱歉!!

江湖小蝦

樓主| kyoto 發表於 2008-12-10 23:23 | 顯示全部樓層

補寫><

拋頭露面
自我介紹字好像太少了 回來補一下><小弟30歲目前是連結車司機今年十二月七號和我老婆結婚而且小孩也生了,說實在的我和老婆是在酒店認識,我們認識的時候她己經離婚了 因為她來很久了也有身份証了,我真的很愛她 家裡的人也都接受她 ,可是她最近卻在吵著要回去重操舊業,身為老公的人心情各位大大可想而知,抱歉了,上來po文忘了看清規範
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-10 23:55 | 顯示全部樓層

回覆: 補寫><

自我介紹
[size=large]既是夫妻,建議電話直撥(越南家亦同),
簡訊翻譯於事無補,是分是合請自已拿定主義。

此負面事件若日後得到正面解決,請再另行分享。
若無其他意見..小弟擬於次日鎖版,抱歉!
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2008-12-11 02:13 | 顯示全部樓層

自我介紹
有身分證的請把她當台灣人吧!!

當初在那認識 期待她是污泥裡純白的蓮花

有孩子了 一堆問題又產生問題

經濟是最大問題!

有時候放手是最難的

因為忘不了付出的一切 時間 金錢 回憶

建議大大 做出重大選擇吧!

當然我的意見 只是網路上的一篇發言~~~~~~~~~~

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2008-12-11 02:34 | 顯示全部樓層

還有妳要的翻譯我看了

我也會翻 不過多此一舉!

家裡的事 牽連越多越亂

靜下心想想 當然你會說我不是妳怎會知道妳的痛苦

妳看看 我的發文 兩年多了

我的過往 不敢說是多刻骨銘心比起很多人也不算什麼

但深深改變了我!!!

當知道人會死

童話也就結束了