前進越南論壇

加入會員
查看: 3489|回復: 7
收起左側

請教一下~請問有大大最近面談的ㄇ?(台辦處)

拜師學藝

pablo 發表於 2008-12-15 22:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
剛剛跟老婆通電話~她說如果面談官問說鄉下面談已通過~為什麼不辦結婚?

因小弟目前鄉下面談已通過~接下來等2/10 台辦面談~到目前有還沒任何舉辦結婚儀式~因小弟是想說等台辦通過再請爸媽到越南辦理結婚儀式~雙方家長也都同意~可是老婆說~她朋友最近面談官問說為什麼還沒辦結婚~她回答等手續完全通過再辦理~會比較開心~面談官回她說是假結婚巴 = = ~實在不知道者麼辦?
還有台辦面談~大該是者麼樣? 有聽人家說是男方先進去玩再換女方?
還是夫妻一起只是中間隔開?

頃最近面談通過或沒通過的大大們分享一下
感謝
大家好
我是桃園南崁~目前正在辦理西寧省的老婆 :hammer:

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-12-16 09:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 請教一下~請問有大大最近面談的ㄇ?(台辦處)

我11月通過鄉下面談後,辦紙張的人拿了1個印有中文字的字條交代我台辦處面談需要帶1些東西給台辦處的人看,當時我沒有專心的看,有點不確定,好像是台辦處給不通過的人請他補提供的字條,有交往照片、良民證、台灣家的外觀照片...
因此我覺得在台辦處面談前能有結婚儀式的照片是比較容易讓官員相信是真結婚而比較容易通過的,如果沒有結婚儀式照片,若不小心面談時有1個地方沒有回答很好,很可能會被懷疑...,以上是我的看法,給你參考...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

江湖小蝦

kid74108520 發表於 2008-12-17 16:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

有辦結婚會比較好過+1
面談有一項是交往中的照片.通常是放結婚照(有雙方父母為佳)
我在胡自名面談的~一開始你跟你老婆進去,面談官會請你讀一張紙(就是依些根據名法XXX或刑法XXX要據實以告不能說謊)然後面談官會先出幾個題目(他會請你先不要答)他會請他ㄉ助理把題目記下來,然後助理會把你老婆帶到外面問,他在裡面問你等都問完ㄌ他會核對一下你ㄇ說的答案.
天地不仁,以萬物為芻狗
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| pablo 發表於 2008-12-17 17:52 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
感謝2位的寶貴意見

看來我想面談過~可能凶多吉少了~
因我自己家裡開公司~要父母親陪我到越南是不可能的~除非決定辦結婚~種不能大人跑光光丟下公司不管吧  = =

第2個照片要有雙方家長~也沒有....

真是的這下玩蛋了!!!

不過還是感謝各位分享意見
大家好

拜師學藝

yu123555yu 發表於 2008-12-17 18:10 | 顯示全部樓層

請問你有在女方家裡拍照嗎~~就是跟老婆家人拍的一些照片~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

拜師學藝

樓主| pablo 發表於 2008-12-17 21:18 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
合老婆家人是有~~可是沒有我的父母親ㄟ

這個有用ㄇ?

麻煩各位
大家好
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

yu123555yu 發表於 2008-12-19 00:13 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
用你家最大台的液晶電視播放你在越南的照片~把你家裡的長輩最少爸媽ㄧ起~人越多越好~然後把你爸媽跟電視畫面的照片一起入鏡~多拍幾張不ㄧ樣的~像在跟你家人介紹越南老婆家的種種~至少讓面談官相信你的家長了解你在越南的事~另外把你家公司的營業執照待去面談(正本)~拿的到正本去面談~相信面談官要多信你幾分~你老婆也要了解~你帶去的台灣親友照片~以免被拷問~連爸媽都不認識~
以上~~~~
個人面談時的準備~ㄧ次就過喔~還給1年居留簽證!
希望對你有幫助~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

拜師學藝

樓主| pablo 發表於 2008-12-20 01:20 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
感謝大大教導
我大概知道了
大家好