前進越南論壇

加入會員
查看: 3792|回復: 5
收起左側

大家 猜猜 ?

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2008-12-24 01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
12/23 晚上 吃 完 飯 後 , 婆 要 我 先 回 旅店 , 隨後 婆 買 了 一樣 東西 大家 猜猜 ? ( 隨手 拿 手機 拍照 , 畫質 差 請 見諒 )

[img width=600]http://img519.imageshack.us/img519/8156/dsc00213bc0.jpg[/img]

越文 怎麼 說 ?
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .
害人之心不可有,防人之心不可無

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| 3069 發表於 2008-12-24 08:32 | 顯示全部樓層

回覆: 大家 猜猜 ?

猜對了嗎 ?

答案 : K ew dưa

台北 冷的 要命 , 我 在 HCMC 吃 椰子冰淇淋 .
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-12-24 08:44 | 顯示全部樓層

學 寫道:
猜對了嗎 ?

答案 : K ew dưa

台北 冷的 要命 , 我 在 HCMC 吃 椰子冰淇淋 .

南北越還差真多~~婆家早跟台灣的天氣一樣冷了

記得要帶老婆去逛街買件大衣,以免來台受不了台灣的冷空氣了.
大家週日 休息愉快喔!

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| 3069 發表於 2008-12-24 08:48 | 顯示全部樓層

Hào 寫道:

...

記得要帶老婆去逛街買件大衣,以免來台受不了台灣的冷空氣了. → Hào 大 收到 , Tks .

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2008-12-24 13:14 | 顯示全部樓層

越文是kem dừa不是K ew dưa

還有阿!吃光了才照出來......這樣誰能猜到阿!椰子凍、甚至椰子水吃完都是這個樣子的。

今天是平安夜,晚上叫妳老婆帶你去第一郡逛街吧,今天會很熱鬧、很漂亮。我應該也會去的
**chi_hung**

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| 3069 發表於 2008-12-24 20:06 | 顯示全部樓層

是阿信喔 寫道:
越文是kem dừa不是K ew dưa → 是阿信喔 大 Sorry 我 不知道 因為 問 婆 , 婆 寫 給 我 的 是 K ew dưa .

還有阿!吃光了才照出來......這樣誰能猜到阿!椰子凍、甚至椰子水吃完都是這個樣子的。 → 收到 下次 改進 .

今天是平安夜,晚上叫妳老婆帶你去第一郡逛街吧,今天會很熱鬧、很漂亮。我應該也會去的 → 唉 ! 我 回 台灣 了 .