前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[台股交流] 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財

關閉 [複製鏈接]

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-3-7 13:52 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

回覆: 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財

最近被電慘了...0806xx小弟還餘50張..
真害,台股世界第一強?以後就靠對岸養嚕..

to:小明兄
尋仙似乎不錯玩...,聽同事評價優,所以小弟再度嚐,似乎真的不錯,小明兄有在玩嗎?那個伺服?那邊?
81k 我丟在那,懶得玩嚕..

PS.呵,比81有趣多了,小弟在新開的 蜘蛛精 → 文曲 id: 為愛往前飛
阿橘 +++++分
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

小明 發表於 2009-3-9 16:02 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

天兄您好~
難怪這幾天都沒看到你上線,
太晚進入PVP的伺服器,常莫明的被殺...
所以新開伺服器時就跳過去了~
尋仙~我先前選的角色好像在第二個伺服器,不過目前還是玩81KEY就好.

橘子這波蠻強的~綜合最近這些題材不知道有沒機會超越前波的高點...
繼續等...

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-3-9 16:57 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

小明 寫道:
天兄您好~
難怪這幾天都沒看到你上線,
太晚進入PVP的伺服器,常莫明的被殺...
所以新開伺服器時就跳過去了~
尋仙~我先前選的角色好像在第二個伺服器,不過目前還是玩81KEY就好.

橘子這波蠻強的~綜合最近這些題材不知道有沒機會超越前波的高點...
繼續等...

[size=large] 其實小弟40級後就更沒什麼動力了...
新的好像是6號開的,剛跳剛開始大家的差異是不大,但後頭差異一樣大,最後一樣是會被殺的莫明奇妙,最主要是它的制度不合理,更易引發殺機...呵!
(越到後頭,白色名字不多...有注意到嗎?)
這次的改版主要僅是等級上限增加,沒推二轉,以30一轉,那60應該有個二轉,就滿懶的,所以它的名次很難爬上去了...
尋仙玩了一下,大約6級就有座騎,7級就能帶寵物,還不錯(不過我也懶得玩@@,因為超花錢,本身學技能要錢、座騎學技能要錢、寵物學技能也要錢,錢又比81k難賺很多...),難怪名次一下就衝上去了...
連帶著阿橘業績也將成長可期... ^^
PS.小明兄在新伺服換玩什麼?ID?
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

小明 發表於 2009-3-10 11:13 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

天兄你好~
我一樣練人類騎士
ID還是「大頭」系列的^_^|||
大頭17,另外小亮17和小宇17都是
目前還好只被其他的玩家攻擊過一次,
那次也蠻好笑的...
他先攻擊我....牫血多就跑給他追,
他追沒多久就放棄了,換找附近的其他玩家,
我看到他沒追後就要回原先的地方練功,
看到他正在攻擊另一個玩家...
於是我就跑過去攻擊他,
在他快打死那個人時,我加入戰局,在幾個強力攻擊後..這次換他逃跑了
哈~~~他一定暗幹在心裏。

對了我吃飽太閒用EXCL打了防具師1~3的的製作材料表你有需要嗎?(因目前只練到3級)

今天橘子又有表現了,這波不知道漲到那才會暴量...?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-3-10 13:04 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

[size=large]你講的經驗我也有過,所以鞋子一定要加個跑速...落跑或是追人才好用,呵...
通常我還會把它列入好友(不知改掉沒),以便日後閒閒時追殺它...
現在沒在玩,再換到新伺服,我可能還是練戰牧,獸戰下副本要帶路又要吸住怪,太累、人戰打怪很無力又常等血,太累、永夜及元素都是皮薄,外加配點又得研究,太累...,所以還是覺得牧師好玩,只是重來又得重新跑任務,想到就滿累滴,還有沒點數可買包包嚕..
阿橘3/18天堂改版、新遊戲尋仙3月也開始有貢獻(我同事有儲點 = =" ),你看它巴哈名次居高不下(2~4名差異不大),後續題材應該不少...

拜師學藝

frankboby 發表於 2009-3-10 13:32 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

建議加個..宅男遊戲討論區吧..^^

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-3-11 20:17 | 顯示全部樓層

[size=large]to:小明兄
今天阿橘有先跑一些嗎?應該能算是高檔爆量後下殺...
最近小弟看錯趨勢,賠了不少...
賠最慘的1檔0806xx 57張 @1.41、目前僅剩0.92..
感覺上應該要變盤,也賠很慘,再放著賭幾天看看...
對了,今天11號戰鎚限量包在7-11開賣了(只在7-11賣,總共8000套,一家店大約2套),突然在遊戲基地看到新聞,跑了好幾家店才買到...(裏頭有附封測帳號)
李奧尿多 寫道:
建議加個..宅男遊戲討論區吧..^^

[size=large]我們這人數不多...
李兄最近有進出嗎?

十年一日

小明 發表於 2009-3-11 23:05 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

天兄~
沒跑~~剛好早上有事在忙沒注意看,忙好時已經跌回平盤左右了..就繼續放了,
因為有動的話我也只會賣掉22塊買的那二張,其餘的繼放,
因為今天的題材好像蠻多的..動畫也許可以成為題材.以這樣的營收如能繼續下去..應該有機會追上智冠一些吧?
不過這陣子的觀察橘子的走勢跟大盤好像相反~
大盤跌他漲,大盤漲他跌...好幾次都這樣..
我覺得華義這套81KEY如果賣到國外去也許也會有些機會?
新伺服器操到35級了
我想如果橘子如能跟欣技一張換一張,到時也許會轉一些過去,
因為他每年都有發現金...
新遊戲好多.我赤壁灌好了,帳號也開了只是都還沒進去過..
所以續玩81,
看你的戰槌玩後感後再看看~呵~~

大家認為DRAM~還有機會翻身嗎?

拜師學藝

frankboby 發表於 2009-3-12 06:12 | 顯示全部樓層

最近在學如何看k線..所以在捷台跟全台吃貨時..我有跟著買..有賺了幾根
前天依樣畫胡爐買了國喬..賺了一根..預計剛轉強再賺一兩根就跑..
美股帶量中長紅...因該是破底翻了..等拉回應該做多...不過現在在高檔因該調節
上方還有一百五十點左右的空方缺口..還有半年線是下彎的..因該會順勢拉回

dram我認為前景不好...其實在試用了windows7之後...發現2g系統就能跑的很順很順
在沒有怪物級吃ram的應用程式出現..我想很難帶的動換機潮..會帶動的是觸控銀目
我想宣明智不想做整合..應該是看到這方面的問題..就算是換ddr3也帶不動需求..
dram前景我看的很空很空...觸控面板倒是會不錯...就像nds一樣...會有更多的應用出現

十年一日

小明 發表於 2009-3-13 14:48 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

天哥~
你的橘子賣了嗎?
這幾天81KEY的人好像少蠻多的,
在正義的希望之都都沒什麼人。
目前練到38級了,一直任務跑來跑去頭都要昏了...
感覺玩下去的熱情正慢慢的消失中