前進越南論壇

加入會員
查看: 5999|回復: 9
收起左側

為何台越婚姻會變質?

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-8-6 14:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個純樸的鄉下女孩嫁來台灣後; 前一兩年乖乖的在家當好太太好媳婦. 而在來台幾年後為何會變壞?好賭..夜不歸.陪酒..離家.離婚.......種種的變數讓娶越南妻的人夢碎.

難道這些變質的婚姻台郎都無需負一些責任嗎?

在去越南時經由仲介的聳動說詞.只要你看中的女孩仲介都會說 : 你跟她真是天造地設的一雙.;養媽也說...: 她真的是很乖..保證是處女;在家非常的孝順.; 也很勤勞....反正積了所有優點於一身;而你的條件也被養媽告知於新娘的父母; 也是集所有男人的優點於一身; 於是乎....你順利的娶回美嬌娘.

在新娘來到台灣之前; 新郎一定會被勸說 :

1.不要常讓她去有越南人聚集的地方.如小吃店或是越南修指甲洗頭的地方; 因為她們會被帶壞.
2.剛來台灣不要讓她去上班; 因為..除了你老婆外其它的越娘都很壞.
3.不要讓她經常跟朋友或親戚連絡;因為她在計劃逃跑你也聽不懂.

所以....當你老婆來台後; 她就像你養的兔子; 白天要洗衣作菜兼拖地;深恐坐在大廳看電視的公公婆婆會不滿意她的勤;很想打電話回家跟媽媽說一下在台灣好不好; 而婆婆在她拿起電話時就先說一句...講快一點啊!電話費很貴知道嗎?                  

到了晚上老公回來了;兩人卿卿我我的窩在房裡作了兩三次; 這是一天裡最快樂的時光了;  但剛來還可以; 慢慢的..婆婆又說話了;當媳婦的人一天到晚窩在房裡; 碗也不收地也不拖.

好不容易捱過了半年; 第一次離家那麼遠的她很想回越南去看看媽媽跟妹妹; 老公跟公公同時說...妳以為是去高雄喔?妳知道回去一趟要花多少錢嗎?

於是乎...她不敢再說了..再熬了半年...過年了..真想回家過年...老公答應了..婆婆卻說..嫁來台灣就是我們家的人..不在家過年不行..要回去過完年拜了祖先再回去..

終於回到越南了~~~爸媽三個妹妹兩個弟弟跟大伯二伯都到機場來接了...

每人先給一個小紅包; 因大紅包已給航空公司了;回到家後..二姑三姑四姑與那些表弟表妹的小孩都來了;算一算家裡約聚集了親戚約有50個;爸媽殺了一隻豬跟五隻雞(豬先跟大伯借雞也是跟二姑跟三姑借的).

開席前先發禮物再發紅包;帶回來的2000美金已都換成越幣了.發完了紅包媽媽就先拉女兒到廚房去....苦水從胃裡吐了滿地都是....

....阿水啊....妳知道嗎?妳去了台灣後.;大伯跟二姑天天來跟我們家要錢;妳爸爸不得已先把地拿去向銀行借了6千萬;  現在每個月都要繳利息;妳妹妹今年要唸十年級了她很想再唸..但家裡都沒錢了..妳有多帶錢回來嗎?

....有....有....媽媽...這裡有五百美金先給您;我再跟老公說說看還有錢嗎?

就這樣兩夫妻帶了2000美金回越南...一星期後回台灣已剩1200元台幣...在機場搭公車回家.

待續............奇怪
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-6 14:18 | 顯示全部樓層

回覆: 為何台越婚姻會變質?

奇怪兄~~

聽你如此說~~本來想預定10月去看一下老婆~~我頭皮發麻

因為老婆前天問我~~你什麼時候來越南~我說10月~~還沒定時間~~她媽媽說想一台VCD~~本來想帶過去~~在帶支手機~~~~~現在??????

你說的都是事實~~因為老婆還沒過門~~朋友已經在叮嚀了~~別跟其他越南妹混在一起~~會被帶壞~~~怎樣的一堆有的沒的

你說的都是我將體驗的~~~
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-8-6 15:00 | 顯示全部樓層

這也要看越南的女生是什麼心態吧?我覺得是互相啦~~像我太太,我都鼓勵她去認識多一些同胞,反而是我老婆跟我說,很多越南同鄉不好,老婆很不喜歡跟她們在一起,有的國小沒畢業,很簡單的數學都不會,也不太會寫字、認字的,大有人在....,我太太在台灣都很自由ㄚ,要買啥~我都帶她去買,我媽媽也會帶她去菜市場買菜,我媽媽也會幫忙帶小孩ㄚ,有小孩以後,天天都嘛睡到中午,我媽也不會唸她囉,她起床以後~也是弄飯給我們家人吃ㄚ~反正家裡該做的也不會不做囉....至於打電話回越南... ,都是我老婆叫我不要打電話比較多......(因為我有同事在越南,有時候需要他們幫忙帶東西什麼的),至於帶錢回越南或需要蓋房的...網路上聽過很多,也看到很多,大概是我老婆家在越南還算普通吧~~雖然房子小小小(真的粉小),生活上倒也還可以啦~~所有不太需要幫忙越家,以上是個人真實案例....所以真心對待之外,也還是要觀察越南女生的心態喔....有人是存心不良的(刻意來台灣賣的或打工的),這些要多加留意...畢竟沒有交往過,也不了解對方,更無法在言語上溝通,僅憑幾眼的印象或幾天的相處,就要決定一生,所以上述的事情是很有可能發生的。
     .....
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-6 16:53 | 顯示全部樓層

台灣手機她要確定會用,我買一支手機台灣的最後還是被送去改越南軟體麻煩.

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-6 17:30 | 顯示全部樓層

在越南也只有~~NOKIA~~三星~~其他廠牌~~越南人不承認那是手機~~會說沒錢就不要用手機~~不知聽誰說的?????

請問再越南買支有照相的~~大概多少錢~~因為老婆很喜歡anh的手機~我拿的是幾年前的NOKIA7610
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-6 17:35 | 顯示全部樓層

台灣有的越南都有.越南買.

拜師學藝

雷神 發表於 2006-8-6 21:59 | 顯示全部樓層

我老婆家到現在都還沒有VCD
小心胃口養大嚕!!!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-6 23:40 | 顯示全部樓層

奇怪兄寫淂非常好啊 繼續把!

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-7 00:38 | 顯示全部樓層

期待奇怪兄的續集~~~
佛心來低嘛~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-8-7 16:44 | 顯示全部樓層

反正越女本來乖乖的,到台灣受影響耳跟子軟,就被牽著走了
反之原本就是劣根性的越女,那她就是會牽著別人走的大姊頭
事前防範多注意關心一下老婆交友情況,不要不聞不問等發生事情了,才又覺得越女是來撈錢的
簽名被屏蔽