前進越南論壇

加入會員
查看: 6409|回復: 12
收起左側

喜越卡~~~增值了

拜師學藝

a0724 發表於 2009-2-1 23:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
最近買了三張喜越卡

用市話進線 本來120分鐘~~現在進線變成150分鐘

好像多了30分鐘~~不知道有沒有人跟我一樣???

相關帖子

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-2-1 23:41 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

回覆: 喜越卡~~~增值了

我很愛她 寫道:
最近買了三張喜越卡

用市話進線 本來120分鐘~~現在進線變成150分鐘

好像多了30分鐘~~不知道有沒有人跟我一樣???

[size=large]感謝分享!
乙張大約多少錢?下次買來用看看!
競爭? + 景氣差?
現在可打的分鐘數是越來越長了
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2009-2-4 07:21 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

啊天 大

我是買比較貴的200元

但是我在奇摩拍賣有看到賣比較便宜的最便宜185元的

不過普遍都190元的~~

因為我比較懶~~所以我都跑近的不差那幾元= =

只是分鐘數~~還真的有差@@

我是在高雄市六合路憲兵隊的正門口對面旅行社買的^^

我有問他說買大量 他說沒優惠= = 反正我回家順路~~

無所謂~~@@~

初入江湖

sophia5610 發表於 2009-3-9 15:07 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

那是要打付費電話,而且要一次打完才有150分鐘~~
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

小辣椒 發表於 2009-3-9 16:56 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

我只用祝福卡打
200元1張可以打120分

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 17:52 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

小辣椒 寫道:
我只用祝福卡打
200元1張可以打120分

我以前也是打祝福卡,也是打120分,現在我改打同鄉卡,或是幸福卡,以上3張卡我買的價錢都差不多,約180元,但同鄉卡,或是幸福卡可以講150分,話質也可以...,有2個月沒打了祝福卡,不知祝福卡有沒有再增加分鐘,又不然祝福卡快要沒競爭力了
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-3-9 18:00 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

什麼卡 !喜越卡 !還是要掏錢出來買的.
現在我老婆都用 "即時通"上網 不管打到越南或美國 ,通通不用錢 ,喜歡講多久就講多久,也不用錢 ,還有視訊看的到對方哦!

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2009-3-10 00:46 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

蘇菲 寫道:
那是要打付費電話,而且要一次打完才有150分鐘~~

蘇菲  大大不用一次打完唷= =

我都用手機儲值然後再用市話撥打

kd1208 寫道:

什麼卡 !喜越卡 !還是要掏錢出來買的.
現在我老婆都用 "即時通"上網 不管打到越南或美國 ,通通不用錢 ,喜歡講多久就講多久,也不用錢 ,還有視訊看的到對方哦!

kd1208 大 我買了一台電腦過去那邊

但是還是會用喜越卡打 因為那是為了給台北辦事處的資料

這樣為了方便通過面談

總不能都跟她們說我都用電腦聊天吧@@

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2009-3-18 19:54 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

昨天買了兩張喜越卡  先開一張 用手機儲值

然後再把卡片拿去用家用電話 查詢 打到我婆的手機他說還有150分鐘

然後切掉 再用手機直接打  他說還有50分鐘

然後再跟他家說一個便利的方法

大家打電話老是要去找密碼卡   有一個方法可以讓你不用每次都換密碼卡

1組密碼卡  用到天荒地老

就是你買個幾張  然後找一張密碼  最好記的   然後要注意兩點

第一點  手機不可以還有分鐘數  需打完  然後儲值好記的那一張密碼卡

第二點  當你手機分鐘數  快打完時  別低於10分鐘  再用手機儲值

儲值後  你在用家用電話打時  還是用舊的密碼卡   因為新的那一張

會儲值到舊的密碼卡   所以新的那一張可以丟掉  舊的那一張 就可以一值用下去

我第一張密碼卡  打到都記起來了= =

然後用到現在已經10多張了  我還是只需要打第一組密碼卡= =  打電話都不用找卡

江湖小蝦

ts-chen 發表於 2009-6-19 12:42 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

現再出了一張新的電話卡2 NET還不錯用,付費進站不用一次講完175元可打150分哦
:-hauo: :hammer: :lol: 8-)