前進越南論壇

加入會員
查看: 10873|回復: 14
收起左側

詢問 越南有沒有無線網卡

拜師學藝

a0724 發表於 2009-2-1 23:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
對了~~請問有人知道越南電信業者

有在賣無限網卡嗎???

因為如果有~~我想要叫我老婆她們去辦

這樣上網方便點~~因為台灣無限網卡帶過去使用太貴了

流量1KB 0.28元= =   

1MB 等於1024KB  等於286.72元

隨便聽一條歌也要3MB  等於 = = (搶錢)

有沒有大大知道???

十年一日

jojo6899 發表於 2009-2-2 11:49 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

回覆: 詢問 越南有沒有無線網卡

我很愛她 寫道:
對了~~請問有人知道越南電信業者

有在賣無限網卡嗎???

越南目前沒有3.5g的服務,

只能用Wifi或是去網咖上線了 !

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2009-2-3 05:28 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

謝謝~~小行 大

看來這是一件麻煩的事情~~只好要問問

後江那邊是否可以申請網路線哩

ˊˋ這也是小小問題

拜師學藝

walter 發表於 2009-2-4 19:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

1.越南目前是有無線網卡的,只是只在大都市如西貢或河內,細節我不清楚,不過我有問過當
地的電信廠商Vittle,不過費用不低

2.不管你在越南哪省皆可接網路,不過重點在於網路線有無經過你婆家附近,原則上在越熱鬧的地方機率較大,不然你問你婆家附近有無網咖就可以知道囉

江湖小蝦

allan 發表於 2009-2-5 01:46 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

越南除了有各家ADSL外,尚有CABLE,如果問不到一般網路的話,試試有線電視吧!

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2009-2-7 16:21 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

謝謝各位大大的解釋

我老婆那邊好像滿偏僻的附近應該是沒有網咖這種東西吧= =

藝成出師

dang 發表於 2011-3-17 21:53 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
我船現在要到胡志明.  我希望能有無線上網資料.據妻子問那邊親戚說有.只是不知那家電信公司.

費用如何算.   如有知道網友.煩請告知.   我使用後.  會答覆網友.  謝謝大家.有無線網卡.加上SIM

卡. 接在手提電腦使用.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

藝成出師

dang 發表於 2011-3-17 22:01 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
是 3.5G無線網卡嗎
小弟我是不知越南有沒有這個東西
不過有朋友在台灣是用這個東西
據我們最近使用skype通話的結果
-------------------------------
以上是別的網友.問答.

我也是想用SKYPE.連接使用.  不知是否有人用過.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2011-3-18 10:44 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
軍隊ㄉ好skype通話比較差一下

藝成出師

delonyean 發表於 2011-3-18 10:57 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
越南有3G, 3.5G....各家電訊業者都出了 mobi vina viettel, evn....
直接USB插手提電腦, 不用再插sim卡
一隻40~100萬看是3G或3.5G..月費10~30萬看下載多少...可選

建議到當地後..看哪家店運業者的訊號強度再買...也要問他們支援3G還是3.5G...不然2G的也可上網
還有用手機連電腦, 啟動modem功能也行