前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: a0724
收起左側

詢問 越南有沒有無線網卡

藝成出師

dang 發表於 2011-3-18 11:31 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
謝謝大家的回答.   等我到catlai碼頭.  若有別的方法.  我在貼上來.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

hairyhead 發表於 2011-3-19 12:08 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
如果是手機的3.5G上網吃到飽的話~ 是有的~ 至於usb的記像也有~
因為我自已去辨 3.5g吃到飽~ viettel 一個月固定費 20萬~ (網卡好像15還是25萬也是吃到飽的)
好不好 就看地區了~ 小弟我是在平陽省這邊的~
但辨不辨的成功 就是另一回事了~ 首先要先面對 他們 三不知客服人員~ 再不行他們就丟給技術~
之後他們技術會用盡他們所知的知識來跟你辨說~ 不行、不能用、不知道 三不政策~

最後小弟還是有成功也連上網了~

HTC DESIES (這台我自已台灣買的)
帶過去 每個都擺一副這是啥東西? 來跟你說~
1.越南沒賣這台啦! 換我們這台htc 才是最新的..... (明明你那台就是台灣最舊的,還說新的 當htc是越南產呢 =.=)
2.看不懂直接說 `~ 你這台沒3g上網功能啦~  要換有上網功能wifi 再來找我們 ~ (現在哪台手機沒wifi呢? 應該很少吧?)
3.不是越南買的是沒有3g上網~ 只能越南買的手機才能上wifi 功能~ (當全世界都倒閉是了嗎? =.=)

最後每天跑viettel(土龍木店) ~ 跑了一個星期最後才弄成功~
一直叫他 依 他們照舊型號的htc來設定我這台~ 一直死不肯弄~ 一直念念念的~
真的~ 最後發脾氣兇他們去弄~ 他們才照我們說的去弄~
結果~ ....... ok 不到1分鐘就 連上線了~  才讓他們全部乖乖閉嘴~
之後再去 那家店~ 他們通通把htc的產品 拉下不賣了~ 客服丟一句說~ 賣不好不賣了~

藝成出師

delonyean 發表於 2011-3-19 14:48 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
呵呵
不只是高科技產品阿
連我家廁所馬桶內部塞蓋軟墊會漏水有問題...
大樓技師硬說是馬桶有問題...然後換了3次馬桶(整組toyo牌的)...我說你們不看看裡面要不要調整就好了...他們就是不聽...東摸摸..西看看
雖然工程小...可是我說你們換阿換...我都不用上廁所嗎?
最後生氣了...叫大樓管理直接請Toyo牌的技師來(和大樓管理也是揮了半天他們才肯叫)
Toyo技師來後...只調一下馬桶裡面的水閥等等就好了
大樓技師在旁邊看完後...說"就這樣嘛"...走了...

藝成出師

dang 發表於 2011-4-2 12:31 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
我這次停留在胡志明碼頭.剛好遇到船舶年檢.忙到11點45分.1400發航蛇口.  大舅子在門口等把東西給我. 請3副買的無線網卡沒有用.  下次看2副使用如何.  不過門口警衛不會很囉嗦.那就好了.

藝成出師

dang 發表於 2011-5-7 07:51 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
VIETTEL 網卡  好像5萬元. 再充值5萬元  每4小時無線上網.  收費1.5萬元
賣的人告訴我. 我看速度還不錯. 插在MODEN在接在電腦上.  好用的很.每秒約300K左右