前進越南論壇

加入會員
查看: 31944|回復: 47
收起左側

台灣女生和越南男生戀愛~會很奇怪嗎??

初入江湖

sky770301a 發表於 2009-2-10 19:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一個台灣女生..因為上班的同時認識了一個越南男生
★↗獨愛SKY↗★☆
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2009-2-10 19:50 | 顯示全部樓層

回覆: 台灣女生和越南男生戀愛~會很奇怪嗎??

戀愛是沒有國籍的

只是台灣人的觀念 日本 美國 加拿大 才好

很多人把小狗小貓當 兒子女兒 有人覺得奇怪?

人生的路 沒有人知道那條路最好

加油!!

還是閉上嘴

禍從口出  悲也哀也!

閉嘴號

武器 啞巴蛋

十年一日

悟空大師 發表於 2009-2-10 20:46 | 顯示全部樓層

DANH 寫道:
我是一個台灣女生..因為上班的同時認識了一個越南男生

那是你的心理障礙吧!

本站倒是有些會員 跟越南帥哥談戀愛還結婚了呢!

像沙拉.yogatw小姐 她們2個都是

yogatw小姐的結婚手續 也在進行中了 喜訊剛剛傳來喔

參考一下yogatw小姐心得發表吧~
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=8134&forum=44

不過不得多嘴一下!

不管是娶越南的 還是嫁越南的....未來的路都是充滿"艱辛"的

如果沒有堅定的心 還是趁早放棄的好!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chu122028 發表於 2009-2-11 13:10 | 顯示全部樓層

千萬不要輕易付出感情,更不能輕易付出你的身體'金錢.....等.

不是不可能,只是太多環境因素,你還沒真正親眼見到.

勸你回頭看看,仔細想想.

如果我是台灣女生,我會很理性處理.

順祝
        心怡

(本人是越南台商,已在越南待了42個月,不是吃飽太閒,更不想害你,務請三思)

初入江湖

chineseboy 發表於 2009-2-11 15:10 | 顯示全部樓層

爱情无界限
大家好!我来自中国大陆,但我也很喜欢越南女孩!希望我能融入这里!

江湖小蝦

s295513 發表於 2009-2-12 22:54 | 顯示全部樓層

雖然我的男朋友也是越南人,
但是,我還是想要說...
畢竟爸媽都是希望自己的小孩能不那麼辛苦..
而且,現實社會真的是很殘酷的,
想法  價值觀  朋友圈  生活環境...什麼都不同,
甚至你可能需要幫他打點一切..

如果結了婚,他到了台灣,
除非你的爸媽非常的支持妳們給妳們房子住,
不然一切都要重新開始,
買房子  買車子  生活上的一切開銷
以及他還要養他的爸媽..
什麼都要錢,兩個人可以賺多少??
這個問題其實我很擔心,非常擔心,

如果不是因為他對我非常的好,
而且他很努力很認真工作,
賺的錢一部份也會給我幫他存起來,
或許我早就放棄了!!!
因為太辛苦了!!

我覺得看妳覺得值不值得..
畢竟,現在的台灣人,要找對妳好又有錢的,
其實也不容易...
重要的是  妳知道自己要的是什麼..
★回首 但別往回走★

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-2-13 09:01 | 顯示全部樓層

我的越婆常跟我說 越南男生過來台灣工作 最終目的是交女朋友
台灣女生和越南男生戀愛----我不看好
台灣越婆和越南男生戀愛----更不看好 (100%台灣越婆拿到身份證就跟老公離婚)

十年一日

行樂即時 發表於 2009-2-13 13:58 | 顯示全部樓層

kd1208 寫道:
我的越婆常跟我說 越南男生過來台灣工作 最終目的是交女朋友
台灣女生和越南男生戀愛----我不看好
台灣越婆和越南男生戀愛----更不看好 (100%台灣越婆拿到身份證就跟老公離婚)

kd1208大..偶越婆已經拿到身份證..可是偶還沒離婚     

十年一日

jojo6899 發表於 2009-2-13 15:55 | 顯示全部樓層

kd1208 寫道:

這句話怪怪的,已在台灣結婚的越婆跟越南男生談戀愛是偷吃吧 ?

跟拿身份證有甚麼關係呢 ?

初入江湖

ken999957 發表於 2009-2-13 17:41 | 顯示全部樓層

我目前在 平陽 工作, 有同事是 嫁到越南來 , 他們是 到 第3國 讀書認識 進而 結婚,
男方 在 越南 家境 很好, 女方 也很好 , 我個人 覺得 他們是 幸福的