前進越南論壇

加入會員
樓主: sky770301a
收起左側

台灣女生和越南男生戀愛~會很奇怪嗎??

藝成出師

ㄚ全 發表於 2009-5-15 07:26 | 顯示全部樓層

回覆: 台灣女生和越南男生戀愛~會很奇怪嗎??

小弟我個人覺得越南男生很奇怪~交往嫁過來台灣的越女
交往之後就不能分開了~越女要跟越南男生分手
那個男生就跑到那個越女的女生家裡亂~也完全不怕越女的老公知道
越南的男生只有爛可以形容

十年一日

~影子~ 發表於 2009-5-15 09:26 | 顯示全部樓層

一個銅板不會響~~
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

青春無敵 發表於 2009-5-18 13:14 | 顯示全部樓層

在工廠我是負責申請外勞業務<男生>.用了東南亞三個國家.越南最.....
態度不好.英文也不行.自此之後.我只申請泰國或菲律賓.

十年一日

~影子~ 發表於 2009-5-18 13:58 | 顯示全部樓層

青春無敵 寫道:
在工廠我是負責申請外勞業務<男生>.用了東南亞三個國家.越南最.....
態度不好.英文也不行.自此之後.我只申請泰國或菲律賓.

再補充一點

明明是輕鬆的工作
該台灣人一樣的工作
卻很會叫苦!

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2009-5-18 21:14 | 顯示全部樓層

不管妳是和哪一國人交往,未來打算要住在一個女權較低的國家,那麼「做什麼事」一定要三思而後行。

舉一個臺大碩士班(和環保有關的所)的例子好了:

男:妳們女生可以接受未來老公或男朋友有性經驗嗎?
女:可以,只要他愛我就好了。(8/10~9/10)
女:那你們男生可以接受未來老婆或女朋友有性經驗嗎?
男:有性經驗的玩玩就好,老婆一定要處女。(7/10~8/10)

不過,越南的貧富差距大,也許是個金龜婿?
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

十年一日

a60163 發表於 2009-5-20 16:47 | 顯示全部樓層

不會奇怪,端看妳們交往情形而論,不管本國或異地,只要真愛不分國界.
最重要的是需要時間的考驗,一開始的戀情總是甜蜜的,當事人都是盲目的,隨著交往時間的長久,妳便能更看輕認出妳需要的是什麼,而他-是否能給予妳所想要的穩定生活.如果妳自認他真的愛妳,我-我祝福妳倆~!
半個越南人
~( ̄▽ ̄)~* 

拜師學藝

QQ
ariesmai 發表於 2009-11-10 05:54 | 顯示全部樓層
我有個朋友說過一句話:台灣人和越南人只是出生地不同

我本身也是有越南男朋友,其實就像s295513大大說的,
最主要就是現實經濟問題,畢竟父母總是不希望小孩吃苦
我男朋友也是很努力賺錢,認識我之後也變得比較節省,
但是還是很辛苦,我家境是比較好的,所以我可以多少幫
他一點忙。

如果不考慮經濟現實問題,生活方式也有很大的不同,
都是需要適應的,至於版大您的問題,奇怪或不奇怪是看個人
不管您的決定如何,希望您能選您所愛~愛您所選! ^^

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2009-11-10 11:35 | 顯示全部樓層
我有個朋友說過一句話:台灣人和越南人只是出生地不同

我本身也是有越南男朋友,其實就像s295513大大說的 ...
ariesmai 發表於 2009-11-10 05:54

請問你們只是談戀愛,有沒有想到結婚
結婚後住台灣或越南
因為我有一位朋友的姐姐也是和越南
的男生結婚,但是住的問題出了一些麻煩
建議你們應該多了解或詢問一些相關法令
祝你們有好的結果

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-11-10 11:48 | 顯示全部樓層
請問你們只是談戀愛,有沒有想到結婚
結婚後住台灣或越南
因為我有一位朋友的姐姐也是和越南
的男生結婚, ...
trang54188 發表於 2009-11-10 11:35

入贅台灣應該是比較好的方式.否則一旦嫁到越南又如果與公公婆婆同住的話.如前般的婚姻生活對待關係.肯定一戳就破了.

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2009-11-10 13:02 | 顯示全部樓層
回復 29# p8857041

謝謝.了解
那與我們和越南女孩結婚
程序.手續一樣嗎?