前進越南論壇

加入會員
樓主: daniel69ma
收起左側

才二個月,請各位大大給點建議...

關閉 [複製鏈接]

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2009-2-18 17:55 | 顯示全部樓層

回覆: 才二個月,請各位大大給點建議...

我朋友也知道將他人的講話錄音公開很不道德,但~~~~就是想知道嘛....)

++++++++++引用 小馬+++++++++++++++++++++++++++++

不道德 根本已經違法

還把自己犯罪過程貼上網 怕台灣警察抓不到嗎

玩人家老婆 還怕自己不是唯一

人多才好 可以打麻將阿!!!9個棒球隊 12個出國比賽咧

隊名 銀人妻女對不隊!!!

還有小馬 換那麼多帳號不累嗎

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2009-2-18 18:28 | 顯示全部樓層

新人報到--小馬

各位大家好~~我來自台北,然後我跟我女朋友是在工作場所認識的,她是來自北越河南省的看護!目前己經交往了二個月了!所以我想知道一些河南省的資訊!!希望線上的朋友有知道的可以跟我交流一下!!包括辦手續什麼的!!

2/15 14:10:20

+++++新人報到--小馬+++++++++++++++++++++++++++

小馬弟兄 跟朋友用一個帳號 穿一個褲子 用一個XX

真是重情重義

我對小馬的景仰猶如滔滔江水

我要跟小馬燒黃紙 投冥狀

牛頭馬面 請不要認錯 小馬!!

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2009-2-18 23:37 | 顯示全部樓層

[size=large]一個願打..
一個願挨..

社會新聞就是從此產生的..!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

anhbeogang 發表於 2009-2-19 04:43 | 顯示全部樓層

提到說她回越南後要我朋友每個月寄二百美金給她"即可"??</font></p><p><font face="標楷體" size="4">再來她目前還有婚姻關係,但是她說她老公在越南吸毒(四號海洛英)己經被銬起來了!!還有一個四歲的女兒~~但是女兒在她婆婆那裡

你知道兩百美金在越南的鄉下有多大嗎 不大不大 大概320萬越盾 住在河內的鄉下人平均當苦工的一個月不會超過150萬越盾的薪水
還有男員工大部分只有90-120萬而且做半年領一次 再來越南西毒的人多到你沒法計算 若你是基於可憐的份上想要幫助他 我建議 創世基金會 或慈濟功德會 你多捐一點就好 你幫不完 你救不完 我的意思不是叫你不要幫 不要救唷 只是有些事情 有必要 跟沒必要 自己要會區分

十年一日

~影子~ 發表於 2009-2-19 09:45 | 顯示全部樓層

有一則新聞
http://tw-vn.com/vbb/showthread.php?t=23402

不知這是真是假
但若是真
可見為了錢
詐財手法是有多狠多殘忍
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-19 10:37 | 顯示全部樓層

~影子~ 寫道:
有一則新聞
http://tw-vn.com/vbb/showthread.php?t=23402

不知這是真是假
但若是真
可見為了錢
詐財手法是有多狠多殘忍

我相信是真的...
女生會詐死拋棄老公回越南,就是不愛老公,愛的是別人,女生為了情,什麼事都做得出來...,在人生的道路上已留下了污點,一輩子也洗不掉...,這樣的人生她以後要去承擔了...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

asaburo 發表於 2009-2-23 07:59 | 顯示全部樓層

很不幸假結婚的還是有.這趟回越南.在老婆家看到他的一個女性朋友來找他.穿的超辣的低胸.胸大臉蛋也不錯.穿著是鄉下難得一見的辣.是我老婆的同學.經過姐姐的說明知道.那女生的姐姐也是嫁來台灣.目前離婚(原因不知因為那是別人的家是都沒過問).現在那女孩嫁來台灣的姐姐.正在幫他想辦法辦理假結婚來台....無言.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-23 09:28 | 顯示全部樓層

小榆 寫道:
很不幸假結婚的還是有.這趟回越南.在老婆家看到他的一個女性朋友來找他.穿的超辣的低胸.胸大臉蛋也不錯.穿著是鄉下難得一見的辣.是我老婆的同學.經過姐姐的說明知道.那女生的姐姐也是嫁來台灣.目前離婚(原因不知因為那是別人的家是都沒過問).現在那女孩嫁來台灣的姐姐.正在幫他想辦法辦理假結婚來台....無言.

我覺得越南女生和假老公假結婚做色情行業給台灣男人玩我沒有意見...,但是越南女生若欺騙想要結婚成家的台灣人,豈是無言...我還很肚濫...  
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-23 10:15 | 顯示全部樓層

1. 我覺得越南女生和假老公假結婚做色情行業給台灣男人玩我沒有意見...,
複製代碼

假結婚是不對的...,那些假結婚的越南女生就像病毒一樣會傳染,抵抗力比較弱的越南女生會被傳染,被影響帶壞...,因此我收回我沒有意見的話,我(們)不能有容許的心態...

江湖小蝦

tim060620 發表於 2009-10-7 21:26 | 顯示全部樓層
因該連想都不用想就有答案吧!無緣的結局還要替別人照顧老婆,怎麼算都是賠錢的生意.