前進越南論壇

加入會員
查看: 4788|回復: 8
收起左側

第三者站出來!

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2009-2-19 20:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
最近一堆 仗義的台灣勇士們幫 可憐的越南女子

不管是台灣老公 越南老公 都不好

只有正義的 台灣哥哥 才是好人!!

從越南小吃店 按摩店 拯救悲情女子

更有人自認越女界的高手高手高高手

當然 聰明的台灣哥哥 不去面談

都在台灣了

而且台灣的法律 要抓猴在床

還要有相關物證事證

更重要的是不幸判刑後 可以罰金

當然 不提外籍的 台灣的夫妻

這樣的事會少嗎 徵信社吃什麼

可悲的是 正義的台灣哥哥

當弱女子 拿到身分證後

居然過河拆橋 轉眼投入體力好的泰國兄

嘴超甜的越南弟 懷抱!!

個人認為 這些人要多一點 才可以成立麻將社啦

棒球隊啦 足球隊啦

越南女子 弱小

翻開越南歷史

中國 法國 美國

那一個沒被教訓過

能打敗世界列強的國家

是要尊敬的!!!

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2009-2-20 20:11 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

回覆: 第三者站出來!

第三者只會假裝路人甲,路人乙站出來..!

不想多敘...
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

樓主| bbbfunal 發表於 2009-2-20 21:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

這個標題並不真的是要第三者出來

我想 也沒人會自認是第三者

都會說是朋友

本人 親眼所見某工廠幹部台籍也總是無意間勾搭外籍女性

這樣的事會是個案嗎

他們 也很聰明

小偷 狀元才 何況偷的是人

網路是自由的

這種事不再是個案

就像 成龍 偷人開記者會 還大言不慚

時代真的變了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-21 00:40 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

依我的情形來說,我的前妻認識我時是處女,我問她有沒有男朋友,她說沒有,所以我才和她結婚,因此我不是第三者...
現在我回想起來,她應該是和我結婚後才認識第三者的...
所以同為去越南的朋友要特別注意...,可怕的第三者我覺得在越南...,因為他們騙了單純的越南女生感情...
給她洗腦,說如果台灣的老公不好,你回來越南,我不會在乎你是不是處女...,我會愛你的...甜言蜜語...,以致於會發生嫁了又逃跑的事...
有時我在想,如果當時我對她不好,硬把她留下來...,或許她會慢慢的愛上我了...,但或許已經沒有或許了...

ps.以上看法是我的覺得...,如有雷同,純屬巧合...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-21 01:42 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

台北阿忠 寫道:
依我的情形來說,我的前妻認識我時是處女,我問她有沒有男朋友,她說沒有,所以我才和她結婚,因此我不是第三者...
現在我回想起來,她應該是和我結婚後才認識第三者的...
所以同為去越南的朋友要特別注意...,可怕的第三者我覺得在越南...,因為他們騙了單純的越南女生感情...
給她洗腦,說如果台灣的老公不好,你回來越南,我不會在乎你是不是處女...,我會愛你的...甜言蜜語...,以致於會發生嫁了又逃跑的事...
有時我在想,如果當時我對她不好,硬把她留下來...,或許她會慢慢的愛上我了...,但或許已經沒有或許了...

ps.以上看法是我的覺得...,如有雷同,純屬巧合...

我相信我的前妻在和我認識前沒有男朋友,因為她和我結婚時是多麼的開心...,所拍的結婚照都是笑瞇瞇...
到第3次台辦處去面談時就怪怪的...後來就盡早一些理由不和我做愛...,睡在床上還要劃一條線,叫我不可以越線...,現在想起來,她此時應該交了第三者了...,當時我真是笨...,都不懂...
後來她逃跑,當我從高雄把我的前妻找到帶回家...,才了解到她有1個表妹嫁到高雄3年了,是在做按摩,也了解到原來高雄有那麼多按摩店...,太可怕了...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-21 09:20 | 顯示全部樓層

1. 我相信我的前妻在和我認識前沒有男朋友,因為她和我結婚時是多麼的開心...,所拍的結婚照都是笑瞇瞇...
複製代碼

我形容錯了,笑瞇瞇是眼睛笑的有點張不開...,如果眼睛張不開那照片就不太好看了...,應該是笑的很燦爛才是...,後來幾次和她拍照,表情有漸漸變化成情不由衷,沒有發自內心的喜悅...,現在我從照片可以一點點的看出被拍的人的心境是否快樂了...

拜師學藝

樓主| bbbfunal 發表於 2009-2-21 17:26 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

阿忠大 看過很多你發的文 發覺大大是少數被背叛

而心無餘恨的 我發的文都很多黑暗面

當然 人生本來就有好 有壞

只是我不是君子 別人怎樣對我 我就怎樣回應

我不會多想一些因果什麼的

我只知道要怎麼過 靠自己的雙手拼出來!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-2-21 21:47 | 顯示全部樓層

bbbfunal大,怎麼可能沒有恨...,還有憤怒、憂鬱、自責、自閉...通通都湧上心頭了...,我就一直轉、一直轉...,現在念頭有比較好了...,如果恨可以減少傷痛那又何妨...

現在回頭看我自己,像我這樣的人還可以娶2個老婆耶,想一想...,也沒有什麼好恨的了...

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2009-2-22 00:53 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

[size=x-large]生命應該浪費在美好的事物上..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無