前進越南論壇

加入會員
查看: 5377|回復: 13
收起左側

請問..摩托車價格..

十年一日

行樂即時 發表於 2009-2-19 21:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

請問有人知道..那女士騎的摩托車價格多少嗎..
本想多照幾張..可是她騎太快..追不到..
頭像被屏蔽

禁止發言

p2b2435 發表於 2009-2-19 21:34 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

回覆: 請問..摩托車價格..

USD 6000 有找喔.. ~ 小毛病不少 (水冷式) +  超容易被竊 ~

十年一日

樓主| 行樂即時 發表於 2009-2-19 21:55 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

謝謝丹尼爾大..越南達人   ..

婆告訴偶價格..偶不太相信..
偶說po上網..電腦上的人粉厲害..
他們都知道..ㄏㄏ偶沒說錯..

謝謝尼爾大..
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

trieu 發表於 2009-2-19 23:55 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

這是意大利本田的產品,價格多變,貴的時候可以到達8500USD,目前在7000USD左右(北越地區)
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 行樂即時 發表於 2009-2-20 04:08 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

感謝陳高兄的補充說明..

偶都認為..越南年所得那麼少..
這麼貴的摩托車..怎麼買的下手 ..

原來真的有人..買回來趴趴跑耶..
真的是長知識..多一層認知 ..
謝謝陳高兄..

拜師學藝

a0724 發表於 2009-2-20 07:55 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

USD 6000 <====這是台幣六千元有找???

新車這咪便宜??

真的假的= =

十年一日

絡城小將 發表於 2009-2-20 09:08 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

我很愛他大大安安:

引言:

我很愛他大大寫道

新車這咪便宜??

真的假的= =
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =  

大大不是愛開玩笑,就是睏啊不飽,還在作眠夢(台語)

USD是美金, NTD才是新台幣

請大大詳察

小弟淺見供參考

十年一日

~影子~ 發表於 2009-2-20 09:34 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

我很愛她 寫道:

新車這咪便宜??

真的假的= =

今天看到第一則笑話       
頭像被屏蔽

禁止發言

p2b2435 發表於 2009-2-20 10:09 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

丹尼爾 寫道:
USD 6000 有找喔.. ~ 小毛病不少 (水冷式) +  超容易被竊 ~

從08" 第四季起,Xe May 市況奇差, 店頭(如SYM 等) 還推出折扣優惠,真是難得一見...
http://www.autonet.com.vn/vn/market/posting/3970/index.aspx

十年一日

~影子~ 發表於 2009-2-20 16:22 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

說到機車
過年回越時
小姨子騎著她的台灣品牌的速克達回家
這台車買了快兩年了
當時買也約6萬台幣價
給他試騎逛街ㄧ下
結果.....
排氣管聲讓很大
跟台灣當時2期環保時的聲音差不多
加速無力
唉.....
難怪耗油