前進越南論壇

加入會員
樓主: life
收起左側

岳家之觀察

頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-8-9 10:33 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

回覆: 岳家之觀察

幼稚園生 寫道:
「我大妳許多歲,會先老,有一天會先妳而去,妳必須好好考慮...」婚後有一次,小弟又說,她用手摀住我的嘴,不許我再說。

看到這裡,心頭喀滋的稱了一下
真的..越女就是這麼讓人又恨又愛又憐,五味雜陳
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

aj6011 發表於 2006-8-10 04:51 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

算了~~~~~~我是最標準的台灣人了~~~~~~~當局者迷~~~~~越南好女孩不多了~~~~~~~~~~~三思~~~~~也希望不要在標榜越女壞越女好~~~鼓吹去娶~~~~台北縣越南同鄉會~~~我到現在還不知道他ㄇ做了蝦咪好事情 給大家看~~~~~

拜師學藝

aj6011 發表於 2006-8-10 04:56 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

拍謝 上一篇沒說到重點~~~~我越南娘家~~~要蝦咪都沒有   因為我說   我娶你是要照顧你一輩子 我也是16歲就出來工作了  家裡有弟弟  他20歲了  他要負起家裡責任~~~~不是跟我要~~~~還好我老婆廳的董~~~~不然哇就四阿

武林新丁

樓主| life 發表於 2008-9-19 02:29 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

[size=large]世界真奇妙。有時陌生人的故事不經意間能使人的痛苦煙消雲散。或者相形之下,自己的痛苦顯得微不足道。或者至少相當程度緩解了自己的痛苦。
有些結,一直沒機會說說聊聊,一旦說了,很怪地就解開了。
所以小弟要謝謝站長版主們弄了這麼個虛擬之地,還有願意誠心說出他的故事的大大們。
關於「岳家之觀察」,染大的故事值得看看。我遇到的煩惱...

江湖小蝦

r70508kimo 發表於 2008-9-26 14:37 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

意思是....盡力而為嗎?還是凡事都要先講清楚說明白...很難體會的說

十年一日

jojo6899 發表於 2008-9-27 00:39 | 顯示全部樓層

黃金鱈魚 寫道:
意思是....盡力而為嗎?還是凡事都要先講清楚說明白...很難體會的說

當然是先講清楚說明白 !

然後才是盡人事聽天命 !

初入江湖

sanhlong 發表於 2009-5-15 13:04 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

小弟運氣比較好,相識結婚8年也有一個寶貝了,到目前為止沒金援過,除了過年給家裡2老的紅包之外(美金100),兄弟要買摩托車,那是你家的事自己想辦法買.
岳父他們雖然不富裕,但生活能自給自足,他們重不要我金援他們,只要我對她女兒好,我很認同各位的想法,真的別當冤大頭一股腦的只想要面子,讓家人知道你在台灣生活很辛苦.

我真的要拜託各位同是越婿的大大們,別再亂灑錢了!!

初入江湖

ben78402 發表於 2009-5-16 04:17 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

誰灑錢了 你還包紅包 我是老婆自己有工作 她自己存自己回越南 她娘家是華人我過年都打電話或上網拜年 紅包老婆給的 我結婚3年都沒跟老婆回娘家 但是關係也良好

拜師學藝

yamu 發表於 2009-5-17 07:30 | 顯示全部樓層

祥林 寫道:
你應該安排好你的眼線.利如我安排她妹妹當我眼線,如果我婆不在家馬上請眼線回報,一問就知道去那裡,不過要收買他妹妹的心我花了一支手機.加10片面膜.

甚麼時代了~~~還有那麼天真的人
哈哈~~~不要告我內~~~只是說你心地善良思想單純

拜師學藝

邱及兒 發表於 2009-5-19 15:28 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

以上有些大大的心機好像比越女重多了
~~哈哈別見怪喔
我工廠三十六個越女
各個心機很重讓我見到可怕的越女(正準備當越婿中)
= =
我:桃園縣