前進越南論壇

加入會員
查看: 11643|回復: 30
收起左側

如何與離過婚的越女再婚

關閉 [複製鏈接]

初入江湖

kkgia 發表於 2009-3-9 10:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
各位大大好:
小弟有幾個問題想請教大大
1.與離過婚的越籍女友申請結婚會很困難嗎?需要辦什麼文件(越詳細越好)
2.我女友他與前夫離婚的問題  他是離家的他前夫到法院申請離婚他在越南他邊需要辦什麼文件
3.還有結婚的流程
我女友他是南越同塔省的人08.11.03已回越南再這期間我去找過他2次可是什麼都沒有辦到理由是我準備的文件不夠
最近想再4月分再去一次以爬過文可是找不到相關的訊息 在此希望各位大大幫忙小弟感激不盡

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-3-9 11:54 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

回覆: 如何與離過婚的越女再婚

在越南政府的資訊中.她應該還是個有夫之婦.現在您想跟她結婚?
除非越南法律一女可嫁兩夫.

在台灣政府的資訊中.她是個不乾不淨的人.想一魚數吃?那可也難了.

還是等她恢復單身.您也移民到別的國家並取得他國身份.再說吧.

也或許入贅到越南去.您應該也不會反對吧.
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 12:09 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

你只要準備單身證明就可以了,而她也是要有單身證明,最後面談會不會過,我就不知道了...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 12:16 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

台北阿忠 寫道:
你只要準備單身證明就可以了,而她也是要有單身證明,最後面談會不會過,我就不知道了...

感謝阿忠大大的回覆 我跟女友已準備好單身證明了 但是還是不清楚結婚的流程

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 12:19 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

她已回越南????

您又是如何認識她?????

要資訊

很多人都很樂意提供

但.......

有些問題還事先釐清一下好

以免助紂為虐

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 12:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

單身證明要翻譯,有去醫院鑑定精神取得證明,再去台辦處驗證,驗證好了,就可拿去鄉下申請面談...

就是有一些越南女生不知輕重把結婚當兒戲,輕易的結婚...,後悔了,跑了,被判決離婚後,又想結婚...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 12:34 | 顯示全部樓層

還是先了解再說吧

是不是當兒戲

也不是我們所能了解

樓主又如何跟此越女認識

才是重點

雖然這不是翻譯欄

至少先了解狀況
才能提供有效幫助

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 12:47 | 顯示全部樓層

~影子~ 寫道:
她已回越南????

您又是如何認識她?????

要資訊

很多人都很樂意提供

但.......

有些問題還事先釐清一下好

以免助紂為虐

我跟女友認識有2年多了 認識的時候他跟我說是因為婆婆打他他才離家剛開始我認為這是他單方面的說法 但認識她久了才發現他說的是真的因為他離家期間有很多次回家都被關在門外他家裡的人就是不理他 他前夫會去申請離婚是為了在娶 著是聽女友的朋友說的當然也證實了他朋友說的..
我女友跟我說過他會回去是因為他想跟我結婚因為他的居留到期了他也可以過期了還留在台灣賺錢等到被抓到就遣返
我沒有結過婚跟他認識2年多我可以很清楚的說我們是真心相愛的

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 12:49 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

ㄧ個結婚來台的越南女子

會跑走ㄧ定有原因

例如~~

1、被家暴

2、夫家經濟不如預期

3、與夫家人相處不好

4、與丈夫感情不好

5、感覺越南生活較好,後悔嫁來台灣

6、有身分證後

7、離開家庭去從事陪酒行業

8、其他是由

樓主認識的越南女子不知是符合哪一項??

然而
被判決離婚
是該越女提出離婚訴訟還是夫家????

以上問題樓主了解嗎???

如果了解是否也敘述給我們了解真正原因??

當然樓主亦可不理會此要求

但......若有人要在不明究理情形下給您提供協助

我想那是浮濫的協助

最後個人造業個人擔

要做好人也要有分寸

千萬不要做濫好人

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 12:57 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

台北阿忠 寫道:
單身證明要翻譯,有去醫院鑑定精神取得證明,再去台辦處驗證,驗證好了,就可拿去鄉下申請面談...

就是有一些越南女生不知輕重把結婚當兒戲,輕易的結婚...,後悔了,跑了,被判決離婚後,又想結婚...

感謝阿忠大大的回覆:
我想我女友他不是個不之輕重的他只是不懂的經營一段婚姻再加上他前夫是個有痼疾的人再他們家一切都是聽他母親的話才會有離家的念頭