前進越南論壇

加入會員
查看: 5161|回復: 3
收起左側

請問如要何下載越南字幕呢?

十年一日

tym.i25 發表於 2009-3-11 23:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我有下載電影可是我有用轉檔程式轉成越文,但是家庭式DVD沒有資源越文但是又有人說第 3 區 (R3):台灣、香港、南韓、泰國、東南亞國家
通常在台灣可租的DVD都沒有越文(應該是說第 3 區的DVD都沒有越文字幕)
以繁體中文、泰文、韓文為主
還有人說要先下載越南字幕才可以,這是小弟不懂的地方
或者請問那些牌子有資源越文字幕的家庭式DVD可以跟小弟說一下嗎?
懇請了解的人幫我解答一下謝謝!
阿明

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-12 00:13 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

回覆: 請問如要何下載越南字幕呢?

你的dvd沒有越文當然就沒有辦法看到越文
你在越南看電視或看他們的電影
有看到過越南文字幕嗎??
應該是很少吧
我只有看到過ㄧ次

卡拉ok的dvd
是已經內建越文的
我在台灣的播放機也可以看
當然
越南文卡拉ok應該也沒人想變成中文翻譯
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

anhbeogang 發表於 2009-3-12 15:54 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

把你已轉好的字幕檔跟其他的字幕檔放在一起應該就可以了 = = 我也不知道若是成功麻煩請你也教我

十年一日

樓主| tym.i25 發表於 2009-3-13 07:15 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

DEAR 影子:我是用台灣的字幕轉成越文,但是用家庭的DVD播放器還是一樣是中文~
          也因為我用家庭的DVD播放器設定字幕語言有出現越文語言的選項,可是
            無法執行,又有人說家裡的沒有資源越文語言,我有把轉好檔的DVD電影
            直接用電腦的PowerDVD6播放,但是一樣沒有資源越文,因我女朋友在台
            灣,會不會因為我們台灣都沒資源越文所以就能看越文字幕,這問題實在
            讓我好煩,不過還是謝謝你的意介,感恩啊。
DEAR 大炮:我一開始就有把你的方法用了,這了是唯一的方法,或者是有人說要用越文
            字幕轉才可以,可是我轉成功的DVD都有越文字幕的選項,只是無法執行,
            你想要學的話,請留下你的即即通或MSN我傳檔或教學網站給你,我晚上
            8點半左右才會上線唷。   謝謝兩位大大囉!
阿明