前進越南論壇

加入會員
樓主: 魔羯阿忠
收起左側

徵選台灣十大感動人物

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2009-4-10 13:53 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

回覆: 台籍越南姑娘努力圓明星夢

發仔 寫道:
如果大家對自己老婆這麼用心就好了

她先前不是表明不想再踏入此站?
何必熱臉貼冷屁股?

發哥都這麼說了,就讓這個主題慢慢的落幕了...
而我是把她當朋友,想要幫她一點,只是舉手之勞...
最後謝謝大家的加油...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-4-10 16:59 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

魔羯阿忠 寫道:
[quote]
發仔 寫道:
如果大家對自己老婆這麼用心就好了

她先前不是表明不想再踏入此站?
何必熱臉貼冷屁股?

發哥都這麼說了,就讓這個主題慢慢的落幕了...
而我是把她當朋友,想要幫她一點,只是舉手之勞...
最後謝謝大家的加油...[/quote]
阿忠兄看到大美女經常自動跑來自己的眼前晃.應該是心搖神馳已久.會只想當她的朋友?該不會只有是這樣吧.

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2009-4-10 17:04 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

p8857041 寫道:
....................
阿忠兄看到大美女經常自動跑來自己的眼前晃.會只想當她的朋友?該不會是這樣吧.

衣者大大,桃子小姐我是把她當朋友,對她無所求...,至於其他的美女現在我結婚了,不會有非份之想...

另外,我是個殘障者,有很多人看不起我...,我有自知之明,我不敢有非分之想...

我前妻拋棄我時,我有去買春...,我有去按摩,但我知道那是不正常的...,所以我才去結第2次婚

我是不正常的人,我想要追求正常的人生...,就這樣...,我的人生我自己負責...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-4-10 17:12 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

想不到阿忠兄竟然擁有柳下惠的的定力.衣者拜服.

心殘.心障是更加可怕.也更為多見的.阿忠兄的開朗達觀.是絕大部份好手好腳的人所欠缺的.

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2009-4-10 17:33 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

p8857041 寫道:
想不到阿忠兄竟然擁有柳下惠的的定力.衣者拜服.

心殘.心障是更加可怕.也更為多見的.阿忠兄的開朗達觀.是絕大部份好手好腳的人所欠缺的.

衣者大大,我可以感受到你是很好的人...,我上面的發文有一點情緒失控了,請大家見諒...

江湖小蝦

allan 發表於 2009-4-12 00:06 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

回覆:徵選台灣十大感動人物

個人認為舉辦這"台灣十大感動人物"活動對日益欠缺關懷與溫暖的台灣社會有很正面的助益。阿忠大應是藉著本站希望廣大站友多多參與此活動讓我們發現更多的愛與感動的事,他只不過是支持桃子,各位大大也會各有屬意的候選人,重要的是要有心響應此有意義的活動使之熱烈吧.......
感覺阿忠大是很熱心及重感情的人喔
<本人資淺,純表個人愚見>
或許改個標題就無爭議了吧

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-4-13 08:34 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆:徵選台灣十大感動人物

剛才在友站得知.桃子小姐的心被醫生發現已經有大問題發生了.

唉!桃子小姐自認自己是在做讓越南人開心的事業.想不到老天爺卻來找她開心了.

桃子小姐年紀輕輕.所賺取的名利就已經很可觀了.實在是讓人豔羨.莫非連老天爺也在妒嫉?

祝福桃子小姐開心順利.

江湖小蝦

m9212710 發表於 2009-4-27 20:09 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

請大家踴躍上網投票,為這兩個生命鬥士加油 !

各位大大晚安:
  請大家踴躍上網投票,為桃子和李泰勳這兩個生命鬥士加油。謝謝!
網址:http://demo.metadigi.com/tw/html/billboard.asp

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2009-4-27 21:57 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 請大家踴躍上網投票,為這兩個生命鬥士加油 !

華老師,你要大家踴躍上網投票為這兩個生命鬥士加油,上次我已經幫桃子小姐有拉票了,而這裡是婚姻生活甘苦的交流討論區,你發表的主題發錯版面了。

-----
PS.感謝阿忠大,本篇與先前相同主題合併。
阿天敬上。

藝成出師

dang 發表於 2009-4-29 14:31 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 徵選台灣十大感動人物

好啦我是不知道發生甚麼使事情  

但是我有投票啦
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道