前進越南論壇

加入會員
查看: 8264|回復: 10
收起左側

越南新娘與我

初入江湖

0922473 發表於 2009-4-10 12:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽朋友說娶越南新娘不錯可是還是有一點怕怕ㄉ因為我來自南部小孩怕娶來擔心她變壞和寂寞因為我在北部上班怕寂寞等之類ㄉ還是 她回南部 培媽媽有空下南部找她
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2009-4-10 12:53 | 顯示全部樓層

回覆: 越南新娘與我

昨天在五甲家樂福附近

某一家越南雜貨店門外

哇靠

外面停了一堆機車

還看到一個開車的

穿了小熱褲、短T桖,火辣裝扮

一看,就知道在做啥的!!

整間雜貨店內熱鬧滾滾

還真沒見過雜貨店如此熱鬧

是去買東西嗎???

恐怕不是

聽說

裡面正在開賭!!

要娶越南新娘

要看清ㄟ!!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2009-4-10 13:45 | 顯示全部樓層

0922473 寫道:
聽朋友說娶越南新娘不錯可是還是有一點怕怕ㄉ因為我來自南部小孩怕娶來擔心她變壞和寂寞因為我在北部上班怕寂寞等之類ㄉ還是 她回南部 培媽媽有空下南部找她

每次有人問我這個問題時,我總是說和打麻將一樣,70%看運氣,30%看技術。

當你拿到一手爛牌時,胡牌的機率相對較低,能保持不放槍,就表示你技術好囉,可是還是要提防別人自摸,當然最後能胡牌則是萬幸。

相反的一開始就拿到好牌,施點小技術,胡牌機率相對增高。

把上述之「牌」比喻成「老婆」,「胡牌」比喻成「婚姻幸福」,「技術」比喻成「夫妻相處之道」,您會了解箇中奧妙。

「放槍」及「別人自摸」就各自解讀了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2009-4-10 15:00 | 顯示全部樓層

0922473 寫道:

到越南結婚前、我也聽了許多意見、故事
好的就謹記在心~期待自己也能成為其一
壞的就當警惕~如果遇上該如何做、如何化危機為轉機

有不同意見、絕對和氣溝通、不動氣、不出手
很慶幸、6年多來還算平順、幸福

祝大家
幸福美滿
有緣千里來相會~

初入江湖

樓主| 0922473 發表於 2009-4-10 19:42 | 顯示全部樓層

謝謝你 門
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2009-4-10 21:03 | 顯示全部樓層

0922473 寫道:
.....越南新娘35歲會太老嗎
請各位大大可以幫忙我解決這個問題
我好羨慕各位大大都娶到不錯老婆喔
用信用卡娶越南新娘好嗎
....

[size=large]具備以下特徵者..建議不要娶越南新娘:

1.收入不多(3.5萬以下),家無恆產。
2.借貸取親者。
3.誤以為「結婚就是幸福的開始」的朋友。
簽名被屏蔽

十年一日

jojo6899 發表於 2009-4-11 09:54 | 顯示全部樓層

[size=large]具備以下特徵者..建議不要娶越南新娘:

2.借貸取親者。

................小弟弟我以上皆是耶................

真是糗大了.....呵呵......  
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2009-4-11 11:07 | 顯示全部樓層

jojo6899 寫道:
[quote]

2.借貸取親者。

................小弟弟我以上皆是耶................

真是糗大了.....呵呵......   [/quote]

[size=large]附註:帥哥讓越南美女奉獻倒貼者除外...呵呵。
簽名被屏蔽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2009-4-11 11:53 | 顯示全部樓層

世事無絕對

郎才女貌、門當戶對、世人稱羨的婚姻
出狀況者不也一堆
「庾澄慶、伊能靜」「孫志浩、賈靜雯」「陣內智則、藤原紀香」、、、、

不需自己嚇自己、不敢踏出腳步
只要用心、泥土也能變黃金

祝大家
幸福美滿
有緣千里來相會~

拜師學藝

gaston 發表於 2009-12-4 16:44 | 顯示全部樓層
怕了吧!!  怕了就不要娶囉!!  不要讓自己製造這麼多問題囉!!
幸福是自己創造出來的,不是聽來的哦!!