前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[台股交流] 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財~續杯

關閉 [複製鏈接]

十年一日

小明 發表於 2009-5-22 11:00 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

回覆: 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財~續杯

天哥~
橘子終於噴出了~
雖然我先前就賣掉一些了...
不過還好主力還在..
原以為今天在前次高點48左右會有波動,沒想到還是一個價..
再來不知道要看到那....幾年前的目標60不知道會不會到?
都無量漲的..
忘了你有看橘子的憑證那支嗎?72002
3塊多到今天10塊了..真快

您說的是AION嗎?
我沒看過永棋之塔的GAME,你有玩嗎?
如何好不好玩?
現在玩GAME的時間變少了...大概一天最多1~2個小時.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-22 11:11 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

小明 寫道:
天哥~
橘子終於噴出了~
雖然我先前就賣掉一些了...
不過還好主力還在..
原以為今天在前次高點48左右會有波動,沒想到還是一個價..
再來不知道要看到那....幾年前的目標60不知道會不會到?
都無量漲的..

您說的是AION嗎?
我沒看過永棋之塔的GAME,你有玩嗎?
如何好不好玩?
現在玩GAME的時間變少了...大概一天最多1~2個小時.

[size=large]阿龍、阿冠、阿橘,3個風評都差不多,股本橘>冠>龍
前二者都噴到外太空去了...
正負題材都有,遊戲現早算戰國時代,但這類股在目前環境下最安穩吧!
除非皆連暴大量,不然應該都能放...

永恆之塔類似天2,由母公司直接經營....
大陸已經營運一段時間,看短片應該不錯玩....
應屬月費制,先前還聽說可能要以秒計費,現不知
因為沒錢、沒時間,小弟大概只參加公測吧  
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-22 11:14 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

小明 有寫道:

[size=large]現不敢玩權證,先前小弟有買看空大盤權證,慘賠...
這大起大落速度超快,看對就躺著賺了...
PS.等等來去看 ^^
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

小明 發表於 2009-5-22 11:20 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

阿天 寫道:
[quote]
[size=large]阿龍、阿冠、阿橘,3個風評都差不多,股本橘>冠>龍
前二者都噴到外太空去了...
正負題材都有,遊戲現早算戰國時代,但這類股在目前環境下最安穩吧!
除非皆連暴大量,不然應該都能放...

永恆之塔類似天2,由母公司直接經營....
大陸已經營運一段時間,看短片應該不錯玩....
應屬月費制,先前還聽說可能要以秒計費,現不知
因為沒錢、沒時間,小弟大概只參加公測吧  

智冠和網龍乭看成同一個吧因為是同系統的~
我也認為老大都跑到外太空了~
老二再差也不應該差那麼多
而且一個已經快到強弩之末了
一個才剛要起步
今年如又有業績的支持~相形之下
以今年來看橘子應該是佔優勢的
..不過天哥你目標比我大多了..
100..

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-22 11:28 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

阿天 寫道:
[quote]
小明 有寫道:

[size=large]現不敢玩權證,先前小弟有買看空大盤權證,慘賠...
這大起大落速度超快,看對就躺著賺了...
PS.等等來去看 ^^[/quote]
[size=large]to: 它的代號是多少 72002 ??
找不到!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

小明 發表於 2009-5-23 16:42 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

天哥~
橘子本來只有72002康和QG,72003P
不過後來好像又多了2種
72034和72040
這都是權證的代號,
看起來都已經漲很大了...
我不會買權證所以都只參考而已
獲利很大不過風險也一樣吧~

我有的另一支
6月3日要除權配息3.8元
今年的業績好像很差,
不過每年都有配股息..
先前賣掉的橘子大部分都轉到這
大概會跟者除息吧~
感覺上成交量有慢慢增加,
不知道有沒有機會回到前年破百的股價...

十年一日

小明 發表於 2009-5-26 09:11 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

天哥~
你橘子賣了沒?
我今天又賣掉一些些..
不過看起來今天的成交量應該很少吧..看來還有一段的空間???

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-26 09:24 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

小明 寫道:
天哥~
你橘子賣了沒?
我今天又賣掉一些些..
不過看起來今天的成交量應該很少吧..看來還有一段的空間???

[size=large]小明兄安安
目前遊戲股是1股難求,阿橘委買逼近3萬張,每天成交不過數百張...
從飆漲停到現在不過拉了4、5支...(連最差的華x也都能連拉漲停鎖死)
再看看洋華、網龍、智冠、昱泉...

PS.40*2也不過80、*3就120,小明兄太多張,心臟要強些...
小弟覺得要賣也得等爆量,這應該是比較好吧!?
(小弟也好想再買,但買不到)

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-26 10:09 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

阿天 寫道:
[quote]
小明 寫道:
天哥~
你橘子賣了沒?
我今天又賣掉一些些..

[size=large]小明兄安安
目前遊戲股是1股難求,阿橘委買逼近3萬張,每天成交不過數百張...
從飆漲停到現在不過拉了4、5支...(連最差的華x也都能連拉漲停鎖死)
再看看洋華、網龍、智冠、昱泉...

PS.40*2也不過80、*3就120,小明兄太多張,心臟要強些...
小弟覺得要賣也得等爆量,這應該是比較好吧!?
(小弟也好想再買,但買不到)[/quote]
[size=large]http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/090522/2/1i68k.html
今天類股走向就不太一致...有漲停的也有趺停
阿橘今日成交量也多了些...大股東小明兄丟了不少?

十年一日

小明 發表於 2009-5-26 10:20 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/090522/2/1i68k.html
今天類股走向就不太一致...有漲停的也有趺停
阿橘今日成交量也多了些...大股東小明兄丟了不少?

還有2/3...再來如您所說的看量了,
欣技今天有點不一樣..
偶而的幾張大單(雖是大單只有50張左右)
不知道是要往上或是往下的訊號..
6月3日要除權了..