前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[台股交流] 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財~續杯

關閉 [複製鏈接]

十年一日

小明 發表於 2009-5-26 10:37 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

回覆: 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財~續杯

天哥~
我看情形好像不太對~幾乎全賣光了....
不知道算不算被洗掉了....

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-26 10:51 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

小明 寫道:
天哥~

[size=large]是暴量了,今天不少類似走勢的個股都暴量近趺停上下,如合機...
短期內暴衝獲高額報酬算暴利,是不是洗掉不重要...
恭喜小明兄停利出場
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

小明 發表於 2009-5-26 11:02 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

阿天 寫道:
[quote]
小明 寫道:
天哥~

[size=large]是暴量了,今天不少類似走勢的個股都暴量近趺停上下,如合機...
短期內暴衝獲高額報酬算暴利,是不是洗掉不重要...
恭喜小明兄停利出場 [/quote]

好像有人在控制一樣
利用氣氛把股票趕出來,
現在只要2000多張就瑣住了
也許以後只能看他飛了..
這感覺好像在下棋一樣,
只是我們這些小兵資源和訊息都不足,
想要贏,可能有些難度吧!

題外話~
這幾天看了一本小說~濶氣男子~
10年前的舊書,
封面醜醜的,不過內容蠻好看的,值得推薦給大家~
6大本連睡覺都捨不得睡2天看完了..
好久沒有這種看書的效率了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2009-5-26 14:23 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各位深入股海撈錢的大大,該考慮讓老婆去股海撈一下囉,不要每天儘往老公身上撈:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090526/4/1k4sn.html
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

chan7324 發表於 2009-5-26 16:27 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

虯髯客 寫道:

各位深入股海撈錢的大大,該考慮讓老婆去股海撈一下囉,不要每天儘往老公身上撈:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090526/4/1k4sn.html

那私房錢豈不是要陋餡,到時股海撈不著,又往老公身上大撈。
那是會很頭痛的。有錢時又要不多就給,
沒錢時要錢就說沒錢,保持現狀比較輕鬆。

十年一日

小明 發表於 2009-5-26 16:29 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

虯髯客 寫道:

虯兄~
您的看法很好~
不過我怕會有一種情形出現~
到時老婆獲利歸她,如有虧損可能會要老公去認列...
不認列的話不讓人上床睡覺,那不是在找自己麻煩嗎...
呵~~~

天哥~
我在急跌時又回補了一些,
放了那麼久的股票空手時覺得怪怪的(這算是跟它有感情了嗎?)
還好今天的發展還不錯,

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-5-27 10:48 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

小明 有寫道:
天哥~
我在急跌時又回補了一些,
放了那麼久的股票空手時覺得怪怪的(這算是跟它有感情了嗎?)
還好今天的發展還不錯,

[size=large]小明兄安
小弟今早也有追...
有搭到車,現在看來不錯,有小明兄加持吧!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

小明 發表於 2009-5-27 11:18 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

天哥~
看昨天和今天的情形,想賣的好像賣的差不多了
不知道會不會比照智冠和網龍一樣,直衝3位數。
應該說是((((幕後黑手))))~呵~~~

虯兄~
這段話是開玩笑的請別介意喔。

幾年前也跟老婆商量看她要不要買
她只說一個條件
漲的是她的跌的算你的(一塊餅切大塊切小塊都只有一塊餅..我好像也沒吃虧)....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2009-5-27 13:46 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

小明 寫道:
虯兄~
這段話是開玩笑的請別介意喔。

明兄,

因為老婆的積蓄全存在我戶頭,

去年520問她要不要搶搭「馬上好」列車,

她看我之前在股市小有獲利,要我幫他決定,

把她的積蓄8萬元全數投入,至今從未離開過「套房」,

她沒有埋怨,也沒有不跟我睡覺,甚至安慰我說:

「股票像賭博,以後還是不要玩了。」

從此我就退出股海,每月定期定額,老婆也加入我的行列,

最近她的「套房」稍有起色,再50仟就可跟內中申請退房了,

現在只希望趕快退房向老婆交代,不然明年我給她的「年終獎金」至少50仟起

因為我會內疚,

算命說我只能得「正財」,沒有「偏財」命,

報告老闆,我要認真上班了…
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

zhu9081 發表於 2009-5-27 23:50 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

資金行情狂漲,大盤又創新高,等待量創新高,又有一番新的格局。
小弟看法要是量有在創新高大盤會不會漲到台幣升破31元。ps. 無語問蒼天