前進越南論壇

加入會員
查看: 5664|回復: 17
收起左側

開站加入會員到現在的感想~~

拜師學藝

chuangsen 發表於 2009-5-4 19:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
也不知道來這多久了?只是當初娶了越南老婆,在這裡想看一些關於越南的事或規定,順便把自己一些在越南的心得和故事與大家分享,當然其中也有什麼"奇怪"和XXX等一些莫名其妙的人,來這邊欺騙一些心地好和沒經驗的台灣人,吵吵鬧鬧,筆戰....,出言不遜等,當然了...到頭來時間總是會證明一切,我也去參加網聚,有倆次...都沒付錢,還拿了獎品回家,更沒出錢支持本站,總的來說...如果有人不知頭尾,亂批評一翻,可想而知身為站長的心情有多差?不是我吃人嘴軟,更不是拿人手短......,如果新進會員能了解站長是維護來此了解越南資訊的新進會員被欺騙,以及防堵心態不好之越南女孩,相信發言會有所節制,也不知道為什麼?總是一段時間....總是會有人....我想時間總會告訴大家事實是什麼,也請大家多多體諒一下站長及各版主喔!
     .....

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2009-5-4 20:18 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 開站加入會員到現在的感想~~

如果大部份人都能這麼想 站長與版主就不會那麼辛苦

愛情會讓人衝昏頭是對的

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-5-4 21:06 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

我很感謝有這個平台大家可以互相交流
因我的條件和一些順順利利一次娶到好老婆的朋友不太一樣
並有經歷1次失敗的婚姻,所以我的分享多少會有一些不好的內容
很感謝阿天站長及各位版主一直以來對我的寬容
希望我的分享可以帶給大家對一些婚姻失敗的越婿多一點包容及關懷心態
每個人都希望能討到好老婆,只是每個人都有自己的緣份,並不是要有怎麼樣的心態就會有怎麼樣的結果(我的心態應該還是一樣,沒有變)
現在我娶到好老婆了
也印證到大家說的越南女生大都蠻乖蠻好的
往後,我會好好的珍惜她,祝大家婚姻美滿幸福,家庭和樂
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

dang 發表於 2009-5-4 21:20 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

在這網站尚可亦得到一些資訊   如辦理越南簽證  如何辦理   ……………

還有瞭解越南人的習性   我從永和仁愛公園  發現 越娘 真是賭性堅強

再參考一下 別人地經驗   就比較有一個底了

我想是在這網站上最大的收穫   不過我認為 網友間還是要有一安全距離

沒有距離就沒有安全   就像開車一樣
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2009-5-4 21:30 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

dang 寫道:
在這網站尚可亦得到一些資訊   如辦理越南簽證  如何辦理   ……………

還有瞭解越南人的習性   我從永和仁愛公園  發現 越娘 真是賭性堅強

再參考一下 別人地經驗   就比較有一個底了

我想是在這網站上最大的收穫   不過我認為 網友間還是要有一安全距離

越娘 真是賭性堅強.
在越南就知道ㄌ..
要找越母不賭ㄉ.不然要給金山不夠賭

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-5-4 21:42 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

魔羯阿忠 寫道:
我很感謝有這個平台大家可以互相交流
因我的條件和一些順順利利一次娶到好老婆的朋友不太一樣
並有經歷1次失敗的婚姻,所以我的分享多少會有一些不好的內容
很感謝阿天站長及各位版主一直以來對我的寬容
希望我的分享可以帶給大家對一些婚姻失敗的越婿多一點包容及關懷心態
每個人都希望能討到好老婆,只是每個人都有自己的緣份,並不是要有怎麼樣的心態就會有怎麼樣的結果(我的心態應該還是一樣,沒有變)
現在我娶到好老婆了
也印證到大家說的越南女生大都蠻乖蠻好的
往後,我會好好的珍惜她,祝大家婚姻美滿幸福,家庭和樂

我認為婚姻是有緣份的,已有1次失敗婚姻的朋友千萬不要看到我娶到好老婆也和我一樣再去娶,要慎重,要衡量,緣份不夠,一樣是不會在一起的...

不好意思離題了,題目是"開站加入會員到現在的感想~~"
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

發仔 發表於 2009-5-4 23:28 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

dang 寫道:
......

推讚Dang大大這幾句話

沒有利害關係才是真正好朋友,友誼才能長久

自己已經有點年紀
很不喜歡嘴巴太甜的人
網站搞小圈圈有何計算?

關掉翻譯專欄是對的,過河拆橋的人為數不少
有回饋才是做人根本...

1萬

少年高手

資深會員

cwy3338 發表於 2009-5-5 03:59 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

+1
吃果子拜樹頭.做人飲水思源才是跟本加油    版主.站長         

初入江湖

mic5588 發表於 2009-5-5 12:44 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

加入論壇不過一周吧....
有時看到網頁裡許多大大發言
很多時候大家是否用了放大鏡去看待這些越南姑娘呢?
我家小時候是開賭場.所以...我個人小小認為
台灣女人賭性更堅強喔.....haha

我想起有一篇故事跟大家分享一下:

有一位A君終其一生都在找十全十美的女性伴侶
找到八十歲還在找.有一天一位摯友問到
你找了數十年了.都沒有遇到過十全十美的女子嗎?
A君說有阿.遇到過一位.摯友就問.那為啥你不娶她
A君回答.我有開口阿.但是那位女子只說一句話就走了
那位女子說.她也在找一位十全十美的男性伴侶.可惜我不是....哀
所以我終其一生孤獨

以上小品供各位大大細細品味....祝所有大大感情美滿順利唷
感情天注定.緣份不強求.只要有付出過.有用心過.一切我想都是無悔的
抱持一觀點.換了一個.下一個也不一定更好的
還是您敢說.用心計較與經營.一定就是會有好姻緣呢???
這答案會是等號嗎??讓各位大大用心體會............

十年一日

小明 發表於 2009-5-5 15:33 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

yuyuyu8821 寫道:
越娘 真是賭性堅強.
在越南就知道ㄌ..
要找越母不賭ㄉ.不然要給金山不夠賭

嗯~
個人的體會
有好的岳家,這婚姻大概就成功了一半了,
另一半靠我們自己努力...