前進越南論壇

加入會員
查看: 5145|回復: 13
收起左側

問地價

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2009-5-7 20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問在第七郡,地坪約20坪,左牆是磚塊,右邊鐵皮,上面也鐵皮,屋前約1/4是1樓半,全屋分成6個方間出租,請問建上物含地>>>>要賣340(約64萬台幣)會貴嗎?
北斗星

藝成出師

dang 發表於 2009-5-7 20:30 | 顯示全部樓層

回覆: 問地價

我問我妻子   她告知 不到70萬很便宜了

因為現在第7郡   越來越熱鬧了   以前第4郡  到第七郡 要繞一圈

經過 臺商 工廠  現在 有一橋 一下子就 過去了

我那時 是到第7郡 主註娘娘  那裏 拜拜

所以不貴
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
 樓主| etmokey 發表於 2009-5-7 20:45 | 顯示全部樓層

是ㄚ經過一橋就到大賣場了,70w不貴嗎? 謝謝了!!^^
北斗星

拜師學藝

QQ
 樓主| etmokey 發表於 2009-5-7 20:50 | 顯示全部樓層

現有的房間都已出租6間x1500=9000元,一個月約可收入房租7-8千元,這樣應該可以投資吧?
請問各位網友還有甚麼意見可以提供給小弟呢?謝謝!!
北斗星

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2009-5-7 21:26 | 顯示全部樓層

etmokey 寫道:
現有的房間都已出租6間x1500=9000元,一個月約可收入房租7-8千元,這樣應該可以投資吧?
請問各位網友還有甚麼意見可以提供給小弟呢?謝謝!!

您要買的嗎?
請確定所有權要登記太太名下
最好能親自看一下地段、環境
也要注意是否會被徵收

之前曾有朋友買到會開路的房地(他岳父被騙了)
有緣千里來相會~

藝成出師

dang 發表於 2009-5-7 22:24 | 顯示全部樓層

多年前約6年前吧   我到第五郡  青草街 問一間房子 約900條(兩)黃金

是2.5樓  我再想 她有兩戶 為甚麼 要賣這一戶 和我對答的女子  約28歲

英文能力不錯  我想可能有到新加坡  讀過書

結果 事後一查  該間房子  在規劃道路上  買了就麻煩了

所以要查一下  還有沒有   別的不知道的
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

十年一日

發仔 發表於 2009-5-8 06:36 | 顯示全部樓層

胡志明市各郡縣都市計劃圖
http://www.qhkt.hochiminhcity.gov.vn/web/tintuc/default.aspx?cat_id=530&tab=1

第七郡都市計劃圖
http://www.qhkt.hochiminhcity.gov.vn/web/data/news/2007/3/1322/Q7_lon.jpg

十年一日

發仔 發表於 2009-5-8 10:12 | 顯示全部樓層

胡志明市市政府〝公告地價〞可以拿來比較市價參考

http://www.hochiminhcity.gov.vn/home/under/tracuu_giadat

拜師學藝

QQ
 樓主| etmokey 發表於 2009-5-9 21:22 | 顯示全部樓層

發仔 寫道:
胡志明市市政府〝公告地價〞可以拿來比較市價參考

http://www.hochiminhcity.gov.vn/home/under/tracuu_giadat

那個公告地價好扯一平方米才1000盾,第七郡一平方米才3,800盾
ㄚ是怎樣@@?
北斗星

十年一日

jackliu 發表於 2009-5-9 22:40 | 顯示全部樓層

man......

公告地價  是  政府  課  地價稅時ㄉ  依據  ㄌ...

不是 依據  實際交易 價格  啦...

除非  是  課徵  土地增值稅  才是  用  市價ㄌ

越南  應該  沒有  土地增值稅  ㄅ...

ㄎㄎㄎ....