前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[網聚] 前進越南98年6月14日聯誼餐敘

關閉 [複製鏈接]

初入江湖

intelfu 發表於 2009-5-31 23:51 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

回覆: 前進越南98年6月14日聯誼餐敘

同鄉地圖
請問我目前是單身一個
可以參加嗎..??

姓名:傅天宇
暱稱:bill
人數:1
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

ㄚ全 發表於 2009-6-1 00:11 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

各省越婿召募中
報名~3+1=4
1個台灣3個越南我的越南名子=TOAN

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-6-1 08:36 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

還是先報名好了:
小姓:褚
暱稱:衣者
人數:2大+2小(都還沒有110公分高)

題外話:可能前幾天必須看到磅秤的指針停在70公斤以下.並且當天早上要先去慢跑六千公尺以上.先消耗掉儲存在肌肉裏的糖分以及肝臟的肝醣.然後空著肚子等著.這才能放心的盡情享用中午的大餐.

拜師學藝

版主

可口可樂 發表於 2009-6-1 11:52 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
算我一份...我帶我小孩.
可樂...徐先生
ㄚ天有我電話
人數一大一小
老婆.....應該不會來ㄌ.
安安~~~好久不見啦~

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2009-6-1 22:01 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

同鄉地圖
請問目前幾大幾小了?
北斗星

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-6-1 23:42 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

各省越婿召募中
intelfu 寫道:
請問我目前是單身一個
可以參加嗎..??
姓名:傅天宇
暱稱:bill
人數:1

[size=large]安安,可以先在自我介紹版自我介紹一下嗎?
先讓大家有個初步了解應該比較好些

-------------
etmokey 寫道:
請問目前幾大幾小了?

目前約21位大人、8位小朋友。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-6-10 12:52 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

同鄉地圖
[size=large]如有要搭大眾交通工具的同好,可參考: 可搭乘捷運,目的地:土城站 http://info1.tpc.gov.tw/action/jiautung950523/03.html#05 再搭台北客運接駁公車:藍17 or 706 至 平和里 下車,下車後四處望找尋黃色建築物(燦坤三C賣場),在其後方。 台北客運藍十七路線圖 http://info1.tpc.gov.tw/action/jiautung950523/images/02-14.jpg 台北客運706 http://www.tpebus.com.tw/image/7063.gif 目前預估可能參與的人數:大人加小孩約在44~46人 用餐方式再說明:<各自點餐各自結帳> 涮涮鍋:主食有豬羊牛肉or魚or海陸or素食鍋可點,採一人一鍋的方式 外加 歐式自助:火鍋料、甜點(小蛋糕、點心、果凍...等)、水果、冰淇淋、飲料(汽水、咖啡等)...等) 希望有意參加者能盡快決定,快快報名! (應會製作識別證,方便大家辨識誰是誰了 )
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

chan7324 發表於 2009-6-11 08:54 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

小弟有空了也來報名一下
姓名:陳先生
暱稱:同塔陳
人數:2大+2小

十年一日

hmcc 發表於 2009-6-11 09:22 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
姓名:朱先生 暱稱:南越怪傑 兩條腿的ㄓㄨ >> Heo chỉ hai chân << 來自:台北縣/胡志明 人數:1大 PS : 為了要參加這麼盛大聚會, 當天下午雖然有要事要去公幹, 可能無法跟各位一起用餐, 但還是報名參一腳.
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2009-6-11 12:04 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

同鄉地圖
姓名:呂先生
暱稱:牟
人數:2大

PS : 雖然 晚上 還 要 上 夜班 , 但 怎能 錯過 如此 重大 的 盛會 .
如 阿天 大 :
請把握難得相聚、閒聊的機會緊來報名參加,過了今次下次也不知是何年何月...
請 尚未 參加 的 大大 們 , 排除 萬難 吧 !
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .