前進越南論壇

加入會員
樓主: etmokey
收起左側

沒事哈啦做民調>>>如果重來一次你會娶越南嗎?

拜師學藝

eric16459 發表於 2009-5-31 21:06 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

回覆: 沒事哈啦做民調>>>如果重來一次你會娶越南嗎?

作者 chha714 於 2009年05月31日 13:42:07

會,我還是會再娶越南老婆!
雖然說真的粉累,粉花時間...但是世間事本來都有正反兩面
看老婆的優點,日子就會很快樂了

推~ ^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

zhu9081 發表於 2009-5-31 21:31 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

明知山有虎,偏向虎山行。 (一定要的)

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-5-31 21:44 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

沒事哈啦做民調>>>如果重來一次你會娶越南嗎?
1.等你老婆拿到身份證後在定論吧!(是好是壞就大多在這一年)
2.日久見人心 ,老越婿最清楚!
3.打死也不會再娶越南老婆!(金山.銀山也不夠搬)

拜師學藝

fang 發表於 2009-6-2 00:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

如果重來一次.我想會好好考慮一下(知道以後需要金援很多時).如果不談錢-就不用考慮直接娶.
我住台灣頭.

拜師學藝

yamu 發表於 2009-6-2 19:09 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

不取的話~~~單靠這雙手是解決不了這個衝動的???

十年一日

yen2306 發表於 2009-12-2 19:47 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
回復 24# fang

也許是因為,岳父母他們年齡跟我差不多吧?或者老婆擋住,結婚3年多他們沒有開口說要經援,只是我因為要報稅時,撫養親屬有
用他們名子需要證明,年初及年底各匯款1000美元,讓他們好過年,買魚苗養魚,讓老婆心情好日子過的輕鬆o

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-12-2 20:53 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我已經重來一次了{:6_213:}
我想以後再也沒有機會了...{:6_199:}

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2009-12-3 11:55 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我想不會,因為太麻煩,時間.金錢.精神都耗在那
除非面談.手續一次搞定,這看來是不可能
所以

江湖小蝦

偉仔 發表於 2009-12-12 00:14 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
會.我老婆比台灣媳婦懂事多嚕

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2009-12-13 08:12 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
不知為何大家都一定要用越南、台灣來區分自己老婆的國籍?我的例子是與內子在台灣認識的,從認識、到交往到結婚,沒有誰勉強誰,就是相識相知而相愛到結婚都是順其自然。
我的意思是,結婚的對像都是自找的,不論是她是哪一國人,至少我現在的越南老婆就比我的台灣前妻好太多了,難到我也來個民調----如果重來你會娶台灣嗎?
人都有優缺點,或許在國情、溝通或其他方面上越南籍老婆是比台籍那麼的格格不入,但大家也不要忘了越籍老婆的溫柔善良體貼呀!!
至於金源問題,在站上以討論太多了,家家都有難念的經,所以我不想再大話金源問題,只是我想告訴大家的事,雖然我的岳家也常要求金源,但是都被内子擋掉了,還為了岳父、母因多要一點而不惜跟他們翻臉吵架,最後還須要我勸導才匯錢給越南的。