前進越南論壇

加入會員
樓主: etmokey
收起左側

沒事哈啦做民調>>>如果重來一次你會娶越南嗎?

江湖小蝦

kevin13 發表於 2009-12-13 21:22 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
現在才結婚快8個月,應該還不是很夠格談論
但是,真的讓我選擇的話,可能是不會
說真的太浪費時間及被人牽著鼻子走(說開了,就是錢的花費都在不知不覺中被A走)
想想看,從面談到結束,花了快8個月,這中間的煎熬,真的是難過
尤其是分隔兩地外加語言不是很通的情況下,更是讓人覺得不安
所以真的,可以從來的話,實在是不想再一次經歷這種活在不安與焦躁中

拜師學藝

kuogladly 發表於 2009-12-15 16:03 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
看緣份
因為有愛
但我不會去仲介
因為這樣才真
像我跟婆就是工作認識
這樣才雙方才瞭解的多
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

chuangsen 發表於 2010-3-23 00:47 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
只要是對的....哪國都能娶!
     .....

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-3-23 22:01 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
如果可以重來...
我的選擇還是一樣
但我會先去學越文  
只應天上有,何似在人間

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-5-5 01:07 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

回覆: 沒事哈啦做民調>>>如果重來一次你會娶越南嗎?
當然娶啊!
除了有位大大說的:
『超廉價女工~一個女人家事工作照顧孩子一手辦』

還有:
年輕貌美、五官端正、眼睛清澈,曲線玲瓏,前凸後翹,
這可比沖氣娃娃好用多了 ………………………..
……………………….
…………………………
見人見智!見人見智!
下台一鞠躬!再見了!
人生無常,生命無定

江湖小蝦

停看聽 發表於 2010-6-9 11:56 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
當沒有好選擇時 沒魚蝦也好 所以還是要看自己的當時情況決定

十年一日

yuh 發表於 2010-6-9 16:36 | 顯示全部樓層
我還沒娶....

但是再有一次重來,
再給我們一次相遇的機會....
我還是會愛她
女朋友一直在等我....

十年一日

wcj168 發表於 2010-6-9 21:30 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
如果能重來的話................?(雖然老婆很好,但是應不會娶妻生子,我一個人就好)
等~大陸親友客戶~吃飯

拜師學藝

ALLEN 發表於 2010-6-10 16:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
會!但不是我婆(個性太強勢,不知收斂)

呵呵,希望婆不會看到~~~~`我可是冒著生命危險來回覆的!

左看看...右看看~~快離線~~
不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~

初入江湖

含特魯 發表於 2010-6-10 18:13 | 顯示全部樓層
如果能重來...偶連越南多不會來ㄚ...更別說娶越婆ㄚ..