前進越南論壇

加入會員
查看: 13785|回復: 28
收起左側

錢.交往心得

初入江湖

小胖胖 發表於 2009-5-31 23:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
越南女生好像怕別人看不起他喔而且也會跟月女互相比較.交往3個月了.剛開始說的比唱的還好聽.原來一切都是夢.個姓是偏激型.只要她不高興就不接你電話不離你.跟他台灣與越南朋友都要我花錢.而越南女生說話種事很誇大誇張.有時有說話前後不一.我是在因緣際會下認識河內省女生.

藝成出師

ㄚ全 發表於 2009-6-1 00:17 | 顯示全部樓層

回覆: 錢.交往心得

小意思辣!!
我交往越南女友(目前這個)他只會說越南的東西好吃台灣的都難吃
我聽到也超賭爛的好像只有越南吃的才是人吃的台灣人吃的都很爛
種族歧視!!!!!!!!!!!交到這種女友怎麼辦??=

十年一日

christie 發表於 2009-6-1 00:53 | 顯示全部樓層

小胖胖 寫道:
越南女生好像怕別人看不起他喔而且也會跟月女互相比較.交往3個月了.剛開始說的比唱的還好聽.原來一切都是夢.個姓是偏激型.只要她不高興就不接你電話不離你.跟他台灣與越南朋友都要我花錢.而越南女生說話種事很誇大誇張.有時有說話前後不一.我是在因緣際會下認識河內省女生.

只有河內市 - 中央直轄市 - 沒有河內省

拜師學藝

kf142991 發表於 2009-6-1 01:58 | 顯示全部樓層

大大您好~我在越南工作二三年我才覺得越南的東西難吃勒,又不乾淨,還是台灣的東西最好吃了~哈~上次回去越南到岳母家我帶了三公斤的蜜 棗全被哥哥弟弟妹妹給吃完了,我倒覺得越南女生也有好的,也不一定都是這種觀念,我老婆是越南華僑,可能和我們中國人比較合的來吧                 在說有時候要多多教育他們一下,不要什麼都順著他,我和我老婆吵架時他睡覺都會  轉到一邊而我也是轉另一邊,過了一陣子他還不是自已爬上來抱著我~     
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

小山豬 發表於 2009-6-1 02:15 | 顯示全部樓層

ㄚ全 寫道:
小意思辣!!
我交往越南女友(目前這個)他只會說越南的東西好吃台灣的都難吃

妳女友跟我老婆完全一樣~當我還沒去過越南我老婆每天都說越南
有多好又怎麼樣的~台灣永遠比不過越南,大部分跟我講這些都是以
開玩笑的口吻,去過越南的大大都知道某些水準程度上差台灣一節
買東西看到台灣人只會抬高價錢但我從未跟我老婆批評過越南的
人 事 物 當你女友說台灣的食物不好吃怎麼樣的~想家吧!!
也許可以偶爾帶她去吃吃越南小吃 ! 好好跟他溝通 也許他還沒習慣
台灣的生活及食物    以上是小弟小小見解!!

十年一日

~影子~ 發表於 2009-6-1 08:56 | 顯示全部樓層

ㄚ全 寫道:
小意思辣!!

你女友還真多!!

一下離婚的?

一下東西難吃的?

還真是厲害!!

參加網聚還報名帶3個哩!!

真是好不羨慕!!

你比以前有位把西寧姐妹花的還厲害!!

佩服佩服!!

十年一日

jojo6899 發表於 2009-6-1 10:53 | 顯示全部樓層

小胖胖 寫道:
只要她不高興就不接你電話不離你.跟他台灣與越南朋友都要我花錢..

她吃定你 ! 快點脫手為妙 !

下一個會更好 !  

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2009-6-1 19:45 | 顯示全部樓層

ㄚ全 寫道:
小意思辣!!

1.他在越南土生土長.那是很正常的事情
2.沒聽說過愛他就要包容他?連吃都不能包容最好是不要在一起,分開是遲早的問題

不相信?問問其他越南婿吧!!  
個人意見^^
北斗星

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2009-6-1 19:47 | 顯示全部樓層

小胖胖 寫道:

勸你.玩玩就好,個性太驕,如果是我奉承不啟^^
個人意見^^
北斗星

初入江湖

樓主| 小胖胖 發表於 2009-6-1 20:31 | 顯示全部樓層

他吃我覺得OK.但他種是帶朋友出來還叫我付錢.帶她去哪都是我決定的.上星期騎機車到華山轉到竹山.這樣過了一天也沒花什麼錢..............河內是有習俗訂婚要退婚需要10萬台幣.在越南改名字也需要10萬台幣嗎.因為她說話種事會誇大