前進越南論壇

加入會員
樓主: 小胖胖
收起左側

錢.交往心得

初入江湖

樓主| 小胖胖 發表於 2009-6-1 20:58 | 顯示全部樓層

交往心得

認識3個月以來他對付出我看的到.就是脾氣很偏激很容易發脾氣.一直包容他一直忍耐他.雖是在交往種是會到田裡幫忙.種事會來家裡煮飯菜給我們家人吃.也來台灣5年了.10月份他要回越南改名字才能來台灣跟我要10萬我也說好.而他在越南河內市有訂婚說退婚需要10萬我也答應她我給他.但短短3個月給她20萬這樣好嗎?請個為大幫我一下好嗎?

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2009-6-1 21:01 | 顯示全部樓層

回覆: 交往心得

有錢就給..來台灣5年了.你也用
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2009-6-1 21:06 | 顯示全部樓層

回覆: 錢.交往心得

小胖胖 寫道:
他吃我覺得OK.但他種是帶朋友出來還叫我付錢.帶她去哪都是我決定的.上星期騎機車到華山轉到竹山.這樣過了一天也沒花什麼錢..............河內是有習俗訂婚要退婚需要10萬台幣.在越南改名字也需要10萬台幣嗎.因為她說話種事會誇大

你如果懷疑那還須要問嗎??

如果錢已經給了

就靜待結果吧!!

如果是被騙了

那再上來報告吧!!

十年一日

~影子~ 發表於 2009-6-1 21:11 | 顯示全部樓層

小胖胖 寫道:
認識3個月以來他對付出我看的到.就是脾氣很偏激很容易發脾氣.一直包容他一直忍耐他.雖是在交往種是會到田裡幫忙.種事會來家裡煮飯菜給我們家人吃.也來台灣5年了.10月份他要回越南改名字才能來台灣跟我要10萬我也說好.而他在越南河內市有訂婚說退婚需要10萬我也答應她我給他.但短短3個月給她20萬這樣好嗎?請個為大幫我一下好嗎?

你20萬算什麼

她來台都還要繳7000美金

剛好補這個洞而已

對了~~

她是你請的外勞嗎??

種田??

還是你請非法外勞??

20萬?~呵呵!!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-6-1 21:35 | 顯示全部樓層

[size=large]小胖胖 錢.交往心得 #1 5/31 23:45
小胖胖 交往心得 #1 6/1 20:58

一、您這二篇講述的事有差嗎?幾近相同主題與內容,請續接原主題交流應更為方便。
*這二篇合併為一篇。
二、您這二篇都不該發在 "婚姻生活甘苦談"版,您這和 "婚姻生活甘苦談"版 有關嗎???
*本篇 暫轉入 "愛情/停看聽"版,發表時請選擇適當版區,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2009-6-1 21:51 | 顯示全部樓層

小胖 版大:
我個人覺得你......不知道在表達甚麼?
無名無份花20萬?值得?
北斗星

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-6-1 22:06 | 顯示全部樓層

小胖胖 有寫道:
越南女生好像怕別人看不起他喔而且也會跟月女互相比較....

[size=large]如果您的前述有寫到您交過十個越南女生皆愛比較,那您這樣寫個人看了是沒什麼感覺,不然個人是覺得措辭用「您的女友(或朋友)好像怕別人看不起他喔而且也會跟朋友互相比較....」應是較好。
就小弟以前交過6位本國女友的親身經歷,每個也都很愛比較、愛計較的,比外表、比身高、比穿著、比工作、比薪水等,無所不比...,越女小弟只交過一個(現今老婆),相較之下,倒是還好!
人或許愛比較?不愛也許較少?能只和自個比較好,能換成欣賞別人更好!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

eric16459 發表於 2009-6-2 21:35 | 顯示全部樓層

[size=medium]
小胖胖 寫道:

昨天 20:58

老實說小弟是有點看不懂

10月份他要回越南改名字才能來台灣跟我要10萬???

在越南河內市有訂婚說退婚需要10萬?

短短3個月給她20萬?

ㄜ如果是只有交往三個月 您就給他二十萬 那小弟是覺得您在當冤大頭了=.="

這段感情小弟勸您再考慮考慮吧~
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

藝成出師

ㄚ全 發表於 2009-6-5 07:56 | 顯示全部樓層

~影子~ 寫道:
[quote]
ㄚ全 寫道:
小意思辣!!
我交往越南女友(目前這個)他只會說越南的東西好吃台灣的都難吃
我聽到也超賭爛的好像只有越南吃的才是人吃的台灣人吃的都很爛
種族歧視!!!!!!!!!!!交到這種女友怎麼辦??=

你女友還真多!!

一下離婚的?

一下東西難吃的?

還真是厲害!!

參加網聚還報名帶3個哩!!

真是好不羨慕!!

你比以前有位把西寧姐妹花的還厲害!!

佩服佩服!![/quote]影子大哥~我覺得你個人好像對我有意見喔!!
從2年多前到現在我都跟我目前這位女友在一起!!(目前這個)算我用詞不當!!
報名3個人是我和我女友和另一對情侶!!這樣你有意見嗎= =
請不要用異樣的眼光看我~也不要拐彎抹角的說我!!我跟你沒見過也不認識
不要把我和你週遭看過的相比~不要在筆戰了~我沒得罪你更沒對不起你OK

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2009-6-5 08:30 | 顯示全部樓層

ㄚ全 寫道:
影子大哥~我覺得你個人好像對我有意見喔!!
從2年多前到現在我都跟我目前這位女友在一起!!(目前這個)算我用詞不當!!
報名3個人是我和我女友和另一對情侶!!這樣你有意見嗎= =
請不要用異樣的眼光看我~也不要拐彎抹角的說我!!我跟你沒見過也不認識
不要把我和你週遭看過的相比~不要在筆戰了~我沒得罪你更沒對不起你OK

ㄚ全 大 安安

第一時間 看到 你 的 回覆 前進越南98年6月14日聯誼餐敘

我 也 嚇一跳

報名~3+1=4
1個台灣3個越南我的越南名子=TOAN

會 讓 人 以為 你帶3位女友 參加

如 你 回覆 時 註明 應可 避免 不 必要 的 誤會 .
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .