前進越南論壇

加入會員
查看: 4754|回復: 8
收起左側

詢問..這組號碼是越南哪一省撥出的

江湖小蝦

9d4787 發表於 2009-6-19 23:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
以下這組號碼是越南哪一省撥出的
+8621525795xx
甘恩.. :-)
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

uo02432001 發表於 2009-6-19 23:30 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 詢問..這組號碼是越南哪一省撥出的

+86好像是大陸的吧 越南+84
;-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:

十年一日

yen2306 發表於 2009-6-20 08:07 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

uo02432001 寫道:
+86好像是大陸的吧 越南+84

不一定是這樣;我老婆娘家住越南海防,她家人用同一支電話找她, 有時顯示+86,+84 的號碼
旦+84回撥是空號,因岳父的聲音我還記得,接到這電話我只告訴她電話,她聊幾句;就掛電話用
電話卡撥回家沒30分不會結束o

藝成出師

trieu 發表於 2009-6-20 09:38 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

9d4787 寫道:
以下這組號碼是越南哪一省撥出的
+8621525795xx

中国上海拨出的。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

拜師學藝

7751 發表於 2009-6-20 16:24 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

大陸是+86而台灣是+886,所以如果是以國碼來看應該是大陸撥來的沒錯,越南的國碼確定是+84沒錯,因為我每次撥回肯特鄉下就是這個號碼,而+86是我以前常撥給大陸的朋友用的!

江湖小蝦

樓主| 9d4787 發表於 2009-6-20 16:49 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

謝謝上面朋友說明
感恩
甘恩.. :-)

江湖小蝦

carmelo 發表於 2009-6-20 17:44 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

+8621********我是最近才知道也是越南的.

但我不確定 屬於哪幾省使用.
我能確定的是..西寧省
因為我的女友住 西寧省
以前他撥電話給我 +84168********
現在是 +8621*******

以上 希望對大家有幫助~
愛越人

十年一日

版主

dasen 發表於 2009-6-20 18:20 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

+86是中國的國碼沒錯

但有時越南撥出國際電話,會透過中國轉到台灣...

所以會顯示+86.........
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

藝成出師

dang 發表於 2009-6-20 21:31 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

我剛才打電話+862152579555  用skype  打電話  打不通  確定不是大陸電話

我妻子告訴我  這是胡志明 的一種電話卡  約台幣150元可以打電話90分鐘台灣電話
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道