前進越南論壇

加入會員
查看: 4546|回復: 5
收起左側

[面談經歷] 八月七日台辨處面談通過了^^

拜師學藝

kf142991 發表於 2009-8-15 21:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各位大大與您分享本人面談經過
面談前二天就已經抵達胡志明市,這二天一直不斷的重覆練習著面談有可能會問的問題。
終於到了面談這一天了,早上9:00進了台辨處先行繳費,繳完費用81元美金後就到台辨處的會議處等著面談,當天有15對面談,我們的號碼是4號,但是並非是照號碼排的,終於叫到我們的號碼了,我和老婆先被帶往204號房,我老婆先進去叫我坐在外面的椅子上等,約過了五分鐘左右老婆出來了,換我進去,204號房的台辨官員我的感覺蠻不錯的,進去後沒問我和我老婆的事情,只問我在做什麼工作,和我工作的一些事情問完後他對我說他沒問題了,最後交由他的助手,一個越南女助手,問我我老婆家的屋子是用什麼蓋的?還有地板是什麼做的?老婆生日是幾號?去過老婆家幾次?有無在老婆家過夜?
總共在老婆家過夜幾次?就這些問題,但是有一各問題我老婆和我答的不一樣 = =
這個問題就是在老婆家過夜幾次?我回答一次,我老婆回答沒有在家裏過夜,結果那個女助手叫我出去換我老婆再進去一次,我老婆又再進去過了約二分鐘老婆出來了,我問老婆他再叫你進去做什麼,我老婆說進去後他很兇對他說:請問你老公再你家過夜幾次,這次我老婆說一次,那個女助手又對老婆說:剛才不是說沒有在你家過夜嗎?是你說錯了還是我聽錯了?要不要我從電腦裏放剛才錄音給你聽你說幾次?我老婆又說是他說錯了,就這樣他話我老婆出來了。其實在他問我在老婆家過夜幾次時我早知道我老婆一定會忘了因為這一個問題我們沒有想到,而第二次我老婆進去時他為什麼又會記得過夜一次呢?
答案是當我出去叫他是在門口我匆容簡短又小聲的告訴他過一次夜(我老婆是華人會說中文的)
當天面談15對總共有8對過了其他的沒有過,希望小弟的經驗可以讓即將面談的大大做為參考,希望您和您的老婆都能順利通過,204號房的長官不錯,相反的205號房要注意當天面談205號房的有四對一對過而已喔聽說很機車,現在小弟已經回台灣了戶口也入好了也寄過去越南了現在就等老婆辨好簽證過來了。

評分

參與人數 1威望 +20 紅利 +50 激情 +50 收起 理由
阿天 + 20 + 50 + 50

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

金歐婿 發表於 2009-8-15 22:02 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 八月七日台辨處面談通過了^^

同鄉地圖
大大謝謝你把面談一切過程完整流程交代清楚小弟9月11號面談希望能跟大大一樣順利

江湖小蝦

小山豬 發表於 2009-8-15 22:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
恭喜恭喜!!祝結婚順利!!

1萬

後起之秀

牛女婿 發表於 2009-8-16 07:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
恭喜
再加油

武林新丁

資深會員

tomye 發表於 2009-8-17 17:01 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
kf142991大大恭喜您面談通過...也感謝您的面談分享,這對往後要參加面談者提供參考資料
希望接下來的面談也能一樣順利通過完成
簡單的事能做好就是不簡單~~

拜師學藝

樓主| kf142991 發表於 2009-8-17 22:31 | 顯示全部樓層

其實面談以平常心面對讓自已無壓力就沒問題了
祝大家都能面談通過和老婆早日相聚