前進越南論壇

加入會員
查看: 6055|回復: 19
收起左側

請問大家的老婆多久回去越南一次

頭像被屏蔽

禁止訪問

豪豪 發表於 2009-9-14 21:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
請問各位大大的老婆多久回去越南一次?
每次停留多久?
害人之心不可有,防人之心不可無

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2009-9-15 07:56 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
快者一年半載
慢者三五年
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

yyl662682 發表於 2009-9-15 08:47 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我婆94年來.96回去一趟一個月.預計明年要回去.大概2-3年回去一次

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-9-15 09:44 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
個人規劃:
若無重大事件發生,原則上回越間隔二年或二年以上....
由於久久回越一次,希望是能待越久越好。
PS.上次小弟僅待了18天....,建議您回去若無旅遊計劃,那多帶些瓜子、影片,比較不會無聊!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-9-15 17:21 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖

我婆來台快4個月了,之前已說好預計民國100年1月份左右一起回越南
但是最近帶我過去娶的越南太太卻要我婆半年後先和她一起回越南看看家人,說是大家都這樣,以後再2-3年回去1次,我婆也想在12月時和她一起回越南,讓我有點不解...
我不是怕她一去不回,而是在想已講好的事怎麼不遵守呢...!
還好,我說不要,我婆也就沒有再說要了...,仍希望我婆和我於民國100年1月一起回去,以後大概1年回去1次

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-9-16 07:05 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我婆來台快4個月了,之前已說好預計民國100年1月份左右一起回越南
但是最近帶我過去娶的越南太太卻要我婆半年後先和她一起回越南看看家人,說是大家都這樣,以後再2-3年回去1次,我婆也想在12 ...
魔羯阿忠 發表於 2009-9-15 17:21

忠大安安
個人看法:可以的話就堅持到底吧!雖說剛到異地會比較思念家鄉,但一年的時間並不長,嫌長度日也如年...,忠大對「帶您過去娶的越南太太」非常熟悉嗎?非常值得信賴嗎?她先生您也很熟嗎?
「說是大家都這樣」很要不得,怎樣不說也有人三年後才有辦法回去一趟?可以的話就表達您的想法並希望今後別再如此...(日後一年一次,個人感覺也滿頻繁的!)
如果並不熟悉對方,那小弟覺得日常生活中還是保持遠遠的距離比較好,盡可能不要再有任何聯絡應會是比較好。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-9-16 08:57 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
阿天大大,謝謝你的回覆,我的想法和你說的一樣,還好我婆蠻好的,我說不要,她沒有和我爭了。
對阿,本站就有很多不是這樣子,她和她先生都不算是很熟,就一起聚聚及吃過飯而已。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-9-16 10:21 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
阿天大大,謝謝你的回覆,我的想法和你說的一樣,還好我婆蠻好的,我說不要,她沒有和我爭了。
對阿,本站就有很多不是這樣子,她和她先生都不算是很熟,就一起聚聚及吃過飯而已。 ...
魔羯阿忠 發表於 2009-9-16 08:57

再補充一下,她要叫我婆阿姨,要叫我姨丈,雖然我覺得還不是很熟,不過這樣也應該算是有親了...

拜師學藝

papatoe 發表於 2009-9-16 10:36 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我兄弟的老婆回去就不回來了!回去的時後該帶走的都帶走了.還說探視完父母馬上就回來了,真慘!人財二失!打電話到越南都推說沒有回去,該怎麼辦?

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-9-16 10:46 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
同鄉地圖
我兄弟的老婆回去就不回來了!回去的時後該帶走的都帶走了.還說探視完父母馬上就回來了,真慘!人財二失!打電話到越南都推說沒有回去,該怎麼辦?
papatoe 發表於 2009-9-16 10:36

先去移民署查她有沒有入出境台灣,有再入境報協尋...