前進越南論壇

加入會員
樓主: 魔羯阿忠
收起左側

我老婆懷孕了

十年一日

QQ
水仙草 發表於 2010-8-13 13:34 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
好幸福喔...是我的夢想我從上次流產已經快七個月了還沒有
祝福您們!!!!!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2010-8-13 14:49 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

小隆大大,虯大大你們好,去年年底前我身體欠安,受肛門廔管之病所困,看了好多小診所,吃了中、西藥,仍然沒有好,最後才決定去刀,那時大概是3月份左右,我婆挺著大肚子在醫院24H照顧我,讓我很感動...
而這是我第一次開刀,對該醫院印像很好又離家近,而我婆因為羊水提早破,就送往該醫院生產了,也算是種緣分吧!
但沒想到,寶寶出生後的1個多月,我發現我還沒有好,又去問當初幫我開刀的醫生,他就說正常,要我相信他的醫術,不相信他的話,就去別家醫院,後來經過別的醫生介紹到三軍總醫院開刀,因為我婆要帶孩子,還好有上次開刀經驗,我就決定自己去醫院了,當我搭了計程車,我婆紅了眼眶,我知道她是心疼我一個人去...,所幸後來開刀順利,目前康復了差不多...,正因為如此,就從那時候就沒來上網了,直到前2天,再把已刪相關越南論壇網址再重新搜尋,潛水看了一下,想一想,決定來告訴各位朋友我的近況,真的好久不見了...

水仙草,喜歡孩子的您,一定可以的...,謝謝你的祝福.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-8-13 15:25 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
回復 22# 魔羯阿忠

阿忠大,

祝你身體健康,早日康復,

有空多上來聊聊,

除了聊「御妻術」,

也可以切磋一下「育兒術」喔…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2010-8-13 16:36 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
恭喜恭喜 ..我老婆也懷第二胎2個多月了.. 9月11號回越南玩

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2010-8-13 17:02 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯大大,謝謝...
說到育兒術,我女兒出生時是37週,當時體重2295公克,身長47CM,出生到現在都是餵母乳,到了二個月就有跟上成長曲線,現在看起來很古錐,餵母乳時看起來好溫馨,對寶寶的抵抗力也比較好.
小賴大大,我也恭喜你,你的腳手真快,我大概明年過年才會去越南玩...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-8-13 17:14 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
回復 25# 魔羯阿忠

阿忠大,

吃母乳真的很好,

小犬月底要讀小一了,從小吃母乳,

頭好壯壯,現在135CM,36Kg,

我都叫他小胖子,肚子比我還大,

讀幼稚園時班上第2高,

很多人看到都說他是小三,

母乳真的很好,還有,他從2歲後我就持續給他吃小善存到現在,

很不錯喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

delonyean 發表於 2010-8-13 17:40 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小弟婚前/後都有避孕
到1.5個月前開始不避了
前天老婆大聲尖叫...測試棒有1.5條紅線... (時間太短了吧, 準嗎?)

請問 時間要多久才能確認有孕?
有何症狀才能說是有孕? (去醫院正式檢查前)
我好害羞 啥都不懂 請教各位大大...

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-8-13 17:51 | 顯示全部樓層
好久沒看到忠兄.害衣者都往壞事去想.所幸只是衣者自己胡思亂想一通的而已.母子均安就好.恭喜.恭喜.

衣者家的女兒還沒滿月呢.可比她兩個哥哥好命多了.一出世就有冷氣等著侍候.還有啊她兩個哥哥從沒用過幫寶適紙尿褲.她可好命多了.

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2010-8-13 20:00 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
回復 22# 魔羯阿忠

要 幸福 喔 !

加油 !
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2010-8-13 21:34 | 顯示全部樓層

回復 26# 虯髯客
每次有人問我要不要半夜起來泡牛奶,我說不用,因為餵母乳,只是我婆比較辛苦而已,而我就一覺到天亮了,也是喝母乳對我的好處.

回復 27# delonyean
我想下個月,月經沒有來就有了吧.
之前有看過一個訊息,就是避孕藥,有時是助孕藥,原本不孕的,在吃和不吃之後就懷孕了...

回復 28# p8857041
衣大大,我了解,所以現在我來了,我是老狗變不出新把戲,所以想下線休息了,並好好去治病,當時就索性把有關越南網站的網址刪有,幸好前後開了2次刀,現在狀況還不錯,再上來...
而我女兒是白天穿尿布,晚上才穿紙尿褲的,這樣會比較省尿褲錢.

回復 29# 3069
我好久沒來了,謝謝你...,我們都要加油...