前進越南論壇

加入會員
樓主: 魔羯阿忠
收起左側

我老婆懷孕了

十年一日

QQ
水仙草 發表於 2010-8-13 22:20 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復 27# delonyean
過期一個禮拜可以驗了(如果您老婆的那個30天)
有兩條紅色就是,腹部(肚臍下)脹大,...

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-8-13 22:27 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
回復  虯髯客
每次有人問我要不要半夜起來泡牛奶,我說不用,因為餵母乳,只是我婆比較辛苦而已,而我就一覺到 ...
魔羯阿忠 發表於 2010-8-13 21:34

恭喜了!
小弟也未半夜起來泡牛奶,都老婆處理...
當媽媽真辛苦...
PS.有買除紋膏給老婆消減小腹皺紋嗎?這是我老婆對我的怨念...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
水仙草 發表於 2010-8-14 03:12 | 顯示全部樓層
我在努力吃中藥,希望有一天也像您們一樣幸福!!!

藝成出師

luck330770 發表於 2010-8-14 10:17 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
PS.有買除紋膏給老婆消減小腹皺紋嗎?
阿天 發表於 2010-8-13 22:27

這個~除紋膏~真的很重要
懷個孕…肚皮…一輩子趨巴巴的
對於愛美的老婆真的是一大傷害
請有用 過的…如何使用?什品牌較有效?多少錢?
有經驗的大大…分享一下吧?
微風

十年一日

freenescafe 發表於 2010-8-14 11:01 | 顯示全部樓層
衣者家 ...
p8857041 發表於 2010-8-13 17:51 [/quote]

大家好,好久沒上來了,恭喜衣大多了一位掌上明珠,

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-8-14 11:43 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
衣者家 ...
p8857041 發表於 2010-8-13 17:51

大家好,好久沒上來了,恭喜衣大多了一位掌上明珠, ...
freenescafe 發表於 2010-8-14 11:01 [/quote]
非常感謝中兄的道賀.中兄您呢?

中兄決斷.魄力過人.想必事業順利.家庭美滿.....不在話下.

十年一日

freenescafe 發表於 2010-8-14 12:07 | 顯示全部樓層
非常感謝中兄的道賀.中兄您呢?

中兄決斷.魄力過人.想必事業順利.家庭美滿.....不在話下

嗯!謝謝衣大的祝福,小犬上星期六剛滿週歲,一切還在學習摸索中,許多事還須向大哥學習,祝福您全家

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-8-14 12:22 | 顯示全部樓層
嗯!謝謝衣大的祝福,小犬上星期六剛滿週歲,一切還在學習摸索中,許多事還須向大哥學習,祝福您全家 ...
freenescafe 發表於 2010-8-14 12:07

網站站長年底有要辦餐敘.歡迎您與阿泰闔第參與.

藝成出師

ex0871rr 發表於 2010-8-14 12:45 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
恭喜 / 恭喜,,,,體驗當父親的感覺
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

電玩達人

樓主| 魔羯阿忠 發表於 2010-8-14 18:44 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
回復 32# 阿天
阿天大大,我是還沒有買,我老婆現在也還看不出有皺紋,肚子依然微胖,還沒有瘦下來,不知是否是生產時是剖腹的關係!?
回想當初我婆羊水破時,我緊張的趕快送去醫院,沒想到要到生產時還需要一些時間,後來助產人有來打催生針,過了約4-5小時,我婆就開始陣痛,愈來愈痛,時間就一分一分的過,從深夜到白天,一直生不出來,而我就在旁邊守候,看得我婆痛苦萬分,我也感受到做母親真的好偉大,而我婆就這樣痛了十多個小時...(我是想自然,期間也有想主動改開刀,但助產員一直鼓勵自然生...,說現在開刀要自費...,我老婆聽了就繼續的加油...),最後醫生說我老婆骨盆小,才改開刀剖腹生產,所幸母子均安才鬆了一口氣,最近知道產痛的指數有9分,我老婆以後也不敢再生了.

回復 39# ex0871rr
謝謝你,及謝謝各位的關心