前進越南論壇

加入會員
樓主: dasen
收起左側

[回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

十年一日

版主

樓主| dasen 發表於 2006-8-12 12:56 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

交趾 寫道:
看到這裡,讓人的感覺就有點不一樣了。原主題是要大家對到越南娶親的花費做討論,讓大家心裡有個底,才能在財務上有所規劃。可是奇怪兄已經明確表明是仲介行為。或許奇怪兄會説,我是有意給想到越南娶親的站友服務,可是那一個仲介不都這樣說。顧客至上,服務第一。比這個,比那個。
本討論系列標榜服務,卻有明顯廣告之實,屬商業行為。蓋本站為越南同好討論區,非商業論壇。歉將於24小時後予於移至暫存區而后刪除。歡迎另開新主題,重新熱烈討論。

交趾 含淚叩首 

交趾兄....你要把我辛苦寫文章.....刪掉.....     

小弟結婚花太多扣扣了嗎....     

這一字一詞,是我辛苦的結晶,就好像我的小孩....

交趾兄....好殘忍!!!

竟然要於24小時後予於移至暫存區而后刪除......

那.....

小弟......

只好.......

一叩首,再叩首,三叩首.....

家屬答禮~~~~~

路人甲: 遊雲兄,結哀順變.....

遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-8-12 13:05 | 顯示全部樓層

遊雲 寫道:

交趾兄....你要把我辛苦寫文章.....刪掉.....     

小弟結婚花太多扣扣了嗎....     

這一字一詞,是我辛苦的結晶,就好像我的小孩....

交趾兄....好殘忍!!!

竟然要於24小時後予於移至暫存區而后刪除......

:

[size=large]友情呼籲,請站友將自己好文章複製存於自家電腦.等他日新主題開闢後再貼,分享站友,功德無量!

繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 13:11 | 顯示全部樓層

交趾兄
遊雲大大所說也有道理,爭議來源與 遊雲(開版者)無關。
小弟建議:24小時後..僅局部删改「商業性」內文?
簽名被屏蔽

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-12 13:33 | 顯示全部樓層

TO : ALL

我也不建議刪除.
我坦誠.我是眾多禍手之一.
但是要知道.本文並沒有牽涉到實際的金錢交易.
只是針對花多少錢是合理的成本分析.

十年一日

chan7324 發表於 2006-8-12 13:51 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
交趾兄
遊雲大大所說也有道理,爭議來源與 遊雲(開版者)無關。
小弟建議:24小時後..僅局部删改「商業性」內文?

支持春天兄看法删除有商業性文章讓本論壇少些爭議

十年一日

chan7324 發表於 2006-8-12 14:14 | 顯示全部樓層

皮皮 寫道:
TO : ALL

我也不建議刪除.
我坦誠.我是眾多禍手之一.
但是要知道.本文並沒有牽涉到實際的金錢交易.
只是針對花多少錢是合理的成本分析.

其實我個人覺得在你的那篇文章中有些不妥ㄛ
其他也不想多說
頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-8-12 15:13 | 顯示全部樓層

自從我進越南網站以來;第一個接觸的是水者網站。因大家的理念不合跟觀念的不同;我沒有再去過'; 可惜的是在那兒有蠻多我很喜歡的朋友自然流失了; 再來就是去另一個網站;我也因為某種原因後我丟下一句話-(再見);三個月了!我沒再進去過。

自從來到前進越南; 這裡成了我的精神餐館.我可以一天只吃一餐.但卻不能一天只來一次.

這裡有相當多的人我都蠻喜歡的.

首推愛越者..他的穩重與對同好的熱心.再加上他的發文都能舒發己見但不失尊重別人.
再來是幼稚園生..他的文章用字譴詞都是相當的有深度.發文也都很有道理.可讀性極高.
春天..一股熱心想炒熱這裡讓其成為台灣第一大站.每天絞盡腦汁來想一些新的討論話題.
交址兄..我推測他年齡可能比我還高.他也在所有的文章裡表露出他的老成與對人情世故的鍊達.
諸葛..蠻天真的一位年青人.一心固執的想追求美好的婚姻.
遊雲..有禮貌的年輕人.因他叫我奇怪叔.昨夜我還試試他的跟英文國文.還不錯!
可樂.三重山..默默的為此站音樂作貢獻卻少有掌聲
珊珊與Linda的熱心助人.
阿天~能廣受大家的意見跟建議.

本人上網將近兩年.我很少提及我的職業是什麼?所以...除了一些老同好外;新來的幾乎都不知我是在做什麼的。

當初我跟朋友合搞越南同鄉會.我力邀大家來參予;但大家都自命清高; 如果當時水者的老婆被票選為會長.愛越者的了老婆為理事長.而我老婆為監事的話;越南同鄉會有辦法亂搞嗎?

在台灣類似此種網站才不過三四個.但卻少不人了怕仲介來此賺走了越南弟兄的錢; 我敢說一句話.如果有婚姻仲介來此報價的話他一定是頭腦有問題...原因是...
在這裡的同好是百分之九十九已經結婚了;廣告給誰看啊?

因前幾天中正紀念堂的聚會而認識了皮皮;也當場聊到了有仲介跟他報價27萬.他正在考慮要不要給他作.

我因為本身在越南結過三次婚.而之前上班的公司也是由我帶了七八次到越南結婚;所以對到越南結婚有相當的經驗;

今天;因為站上最近三位新的同好有意到越南結婚而又不知如何下手;像皮皮已經找好仲介了;我只是出於一翻好意怕他們被黑心仲介給A了太多錢;所以我願意來承包他們婚姻;以我開出的條件跟價錢.我相信很少有仲介敢接吧?原因是沒賺錢!

難道你們真的忍心讓他們去找仲介而被A個三十幾萬嗎?

今天.我並不是沒事就在這裡告訴大家我有在辦結婚或者是廣告任何的東西; 只不過是大家在報他們到越南結婚時所花的多少錢;而因本站有三位弟兄想去越南結婚.一位是諸葛另一位是皮皮還一位是鹿港仔;諸葛跟我私交不錯;皮皮跟鹿港仔都是這次網聚時認識的;我對她們印象都還不錯;有心想幫他們省錢;如果各位認為已觸犯本站的宗旨.不得有商業或廣告的行為;本人將關門檢討.

奇怪~~

十年一日

版主

樓主| dasen 發表於 2006-8-12 15:20 | 顯示全部樓層

警報!

警報!

警報!

系統24小時後自動引爆!!!

請立即停車熄火,所有人員下車,下車時帶走貴重物品,鑰匙不要拔,往行車反方向離開..........

路人乙曰:

遊雲兄....

你講的是...國道五號雪山隧道的火災狀況標準逃難程序吧....

你灌水也太離譜了吧....     
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 15:47 | 顯示全部樓層

奇怪兄 所說 在服務同好方面,也是有幾分道理。
=================================
但是每個網站自然有一些基本的規定舆原則(詳見版規)

今天 沒有人要趕您走啊。
為何要 拿自己的去留..要脅立即更改網站的規定?

為何不能 改為 私下的報價?(私下傳簡訊.打電話.Email..都可以呀!)
您又不是草莓族,就算是 交趾兄 删改您的文章。有必要負氣出走嗎?
===============================
奇怪大叔..留下來好嗎!
要不然 大家來連署:奇怪大叔..留下來吧!
簽名被屏蔽

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2006-8-12 16:25 | 顯示全部樓層

今天.本人決定隨著這篇文章的消失而告別此站以示抗議
奇怪兄