前進越南論壇

加入會員
樓主: dasen
收起左側

[回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 16:40 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

此事發展至此,容小弟我 來打個圓場。
希望大家 不要因為 網路立場與言論,鬧得不愉快。
==============================
小弟 已私下央求 奇怪兄 自行修改「商業化」的內文。
並已獲得 奇怪兄 的同意。感謝!
=========================
這樣也比較不會為難 交趾兄
交趾兄 不用再叩首啦,辛苦了!
簽名被屏蔽

十年一日

發仔 發表於 2006-8-12 16:43 | 顯示全部樓層

又發作?

十年一日

版主

樓主| dasen 發表於 2006-8-12 16:44 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?------本主題歉將於24小時後移至暫存區而后刪除.如有得罪,尚請見諒!

菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃?

春天兄,您是我們的春天!!!     
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2006-8-12 16:52 | 顯示全部樓層

因為這裡是大家在台越婚姻之前.中.後的經驗或心得分享區..所以..只要能造福同好.
有何不可..不要對之前A你的仲介而抹殺了所有同好的福利.

即使是仲介有好壞..合理的錢該給人賺

拜師學藝

f680306love 發表於 2006-8-12 16:53 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?------本主題歉將於24小時後移至暫存區而后刪除.如有得罪,尚請見諒!

登出好了~這裡失火了!
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 16:57 | 顯示全部樓層

小駱 寫道:
登出好了~這裡失火了!

呵呵..失火熱度更高..看熱鬧的人會更多喔..
簽名被屏蔽

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-12 17:02 | 顯示全部樓層

對於本標題的發言本來小弟也是發表了自己的花費,但是看到奇怪大大和春天大大的發言,小弟又把它編輯過了,其實各位大大都明白奇怪大大對這個網站是非常的照顧有加,關心著我們這些小老弟,也是希望我們能再這異國的婚姻裡有個美好的結局。春天大大和站長必須要對這個網站有規範蔗個大家都必須遵守的,小弟不是要說誰的不好,也不是要說誰的不對,各位大大都是為了這個網站的同好所付出,不需要傷了彼此,接下來小弟有些建議,請各位大大做為參考,商業行為在這個網站是被禁止的,這也是站長想留一片淨土給各位大大的苦心,至於奇怪大大想幫助各位同好的心意,小弟非常之佩服,建議奇怪大大能以私下的方式來幫助我們這些小老弟,您的好!大家都知道~~~相信爾後在這個網站的前景會越來越好,以上是小弟的一些感想若有得罪請多多見諒!
佛心來低嘛~~

十年一日

版主

樓主| dasen 發表於 2006-8-12 17:05 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
[quote]
小駱 寫道:
登出好了~這裡失火了!

呵呵..失火熱度更高..看熱鬧的人會更多喔..[/quote]

失火....

台灣要打119,在越南要打幾號勒?

告訴你吧,在越南要打114

啥!?不會說越語,

那就.......趕快逃命去吧!!!       
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 17:28 | 顯示全部樓層

發仔 寫道:
又發作?

是阿!也是炒熱版面囉。
本議題 只缺 發仔大大 發表高見。
小弟印象中 發仔大大 一向砲火猛烈...今天怎麽只有三個字?呵呵...
簽名被屏蔽

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-8-12 18:32 | 顯示全部樓層

奇怪 寫道:
自從我進越南網站以來;第一個接觸的是水者網站。因大家的理念不合跟觀念的不同;我沒有再去過'; 可惜的是在那兒有蠻多我很喜歡的朋友自然流失了; 再來就是去另一個網站;我也因為某種原因後我丟下一句話-(再見);三個月了!我沒再進去過。

自從來到前進越南; 這裡成了我的精神餐館.我可以一天只吃一餐.但卻不能一天只來一次.

這裡有相當多的人我都蠻喜歡的.

首推愛越者..他的穩重與對同好的熱心.再加上他的發文都能舒發己見但不失尊重別人.
再來是幼稚園生..他的文章用字譴詞都是相當的有深度.發文也都很有道理.可讀性極高.
春天..一股熱心想炒熱這裡讓其成為台灣第一大站.每天絞盡腦汁來想一些新的討論話題.
交址兄..我推測他年齡可能比我還高.他也在所有的文章裡表露出他的老成與對人情世故的鍊達.
諸葛..蠻天真的一位年青人.一心固執的想追求美好的婚姻.
遊雲..有禮貌的年輕人.因他叫我奇怪叔.昨夜我還試試他的跟英文國文.還不錯!
可樂.三重山..默默的為此站音樂作貢獻卻少有掌聲
珊珊與Linda的熱心助人.
阿天~能廣受大家的意見跟建議.

本人上網將近兩年.我很少提及我的職業是什麼?所以...除了一些老同好外;新來的幾乎都不知我是在做什麼的。

當初我跟朋友合搞越南同鄉會.我力邀大家來參予;但大家都自命清高; 如果當時水者的老婆被票選為會長.愛越者的了老婆為理事長.而我老婆為監事的話;越南同鄉會有辦法亂搞嗎?

在台灣類似此種網站才不過三四個.但卻少不人了怕仲介來此賺走了越南弟兄的錢; 我敢說一句話.如果有婚姻仲介來此報價的話他一定是頭腦有問題...原因是...
在這裡的同好是百分之九十九已經結婚了;廣告給誰看啊?

因前幾天中正紀念堂的聚會而認識了皮皮;也當場聊到了有仲介跟他報價27萬.他正在考慮要不要給他作.

我因為本身在越南結過三次婚.而之前上班的公司也是由我帶了七八次到越南結婚;所以對到越南結婚有相當的經驗;

今天;因為站上最近三位新的同好有意到越南結婚而又不知如何下手;像皮皮已經找好仲介了;我只是出於一翻好意怕他們被黑心仲介給A了太多錢;所以我願意來承包他們婚姻;以我開出的條件跟價錢.我相信很少有仲介敢接吧?原因是沒賺錢!

難道你們真的忍心讓他們去找仲介而被A個三十幾萬嗎?

今天.我並不是沒事就在這裡告訴大家我有在辦結婚或者是廣告任何的東西; 只不過是大家在報他們到越南結婚時所花的多少錢;而因本站有三位弟兄想去越南結婚.一位是諸葛另一位是皮皮還一位是鹿港仔;諸葛跟我私交不錯;皮皮跟鹿港仔都是這次網聚時認識的;我對她們印象都還不錯;有心想幫他們省錢;如果各位認為已觸犯本站的宗旨.不得有商業或廣告的行為;本人將關門檢討.

奇怪~~

有些事不用明講,看了就了解。所謂當局者迷!就如同我臉上有一粒白飯,大家都看到了,可我自己卻還沒發覺。一路走來,無論是在任何一個站,小弟從不曾對任何仲介作過任何評論。今天破例說一下:事實上小弟對仲介的評價是褒多於貶。因為小弟就是透過仲介媒合而到越南結婚。結婚至今近2年,新生命也誕生了,回首前日而今,是平平凡凡過日子,幸福不敢説,安穩過生活倒是有。期盼奇怪兄別太敏感,職業無貴賤,只要是勞心勞力而有所得,那都是值得喝采!

有關越南同鄉會的事,沉積在內心快將近一年了。先向奇怪兄鞠躬説抱歉,因為我要把我的感受説出來,這事沒有對錯!或是當中存有誤會不得而知。
想當初兄長滿懷熱忱,一股要為遠嫁台灣的越南媳婦爭取福利,建設好園地的心。小弟真的深受感動。兄長在站內發簡訊,要大家把真實姓名與真實地址傳給你以便寄給邀請函,小弟興高采烈的資料給傳上了,可是卻有如石沉大海般,音訊全無。後來越南同鄉會成立了,只好心存祝福。
有一天碰到牡羊兄(很抱歉把牡羊兄給加進來了,請牡羊兄見諒!),就把這事告訴他,牡羊兄回答奇怪兄是很有辦法的人,不用網站的人,他仍然可以做得很好,這時我心涼了。要説大家都自命清高,真的不知如何説起。

奇怪兄是有才華的人,對網站的用心無庸置疑,今天只是深怕我們的網站以後會有其他有心人士入侵,淪為廣告新天地而憂。並未對兄長質疑,相信兄長是有智慧的人,應該會作出最好的抉擇。

謹祝  兄長  闔家平安! 順心順利!    交趾敬上
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!