前進越南論壇

加入會員
樓主: dasen
收起左側

[回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-8-11 19:11 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

是7萬台幣的啦~~
     .....

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-11 19:28 | 顯示全部樓層

奇怪兄所提的約60萬台幣

我要娶的是同塔,是否暗示著我,我也需要加到這個數目

我的心開始往下掉了
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-11 20:58 | 顯示全部樓層

TO : 巧克力厚片

巧克力厚片兄...別那樣!!!
只是粗估.粗估而已....
說不定會打八折或對折.....
還是學拍賣場拍多少....

如果不算...臨時支援岳家.
只有大約20萬而已...

我似乎聽到巧克力厚片兄的怨咒聲......

還有發飆聲....

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-8-11 22:19 | 顯示全部樓層

我也來報價吧!(這是我去越南結婚三次的經驗)
之前我在仲介公司上班負責帶人去越南結婚.這裡都是最實際的成本.
註 : 我已兩年沒當仲介.也沒幫人辦結婚了.只是不忍心皮皮去花27萬給仲介辦.

1.第一趟七天團票xxxx.
   飯店七夜xxxx=xxxx.
   吃飯七天一天xxx=xxxx

(A)~~~~~~~共是xxxxx元

2.第二趟面談如通過
   機票越航來回加簽證xxxxx
   飯店十二天一天xxx=xxxx
   吃飯十二天一天xxx=xxxx
   辦文件美金xxxx=xxxxx(含新娘來台機票)(含去鄉下送件的交通費)
   辦桌五桌有乳豬xxxxx
   禮車攝影加化莊=xxxxx
   給岳家xxx美金合台幣是xxxxx
(B)~~~~~~~~~~~xxxxxx
3.去越南簽字
   團票xxxx.
   去鄉下簽字的交通費已包含在辦件費了
(C)~~~~~~~~~xxxxx

新郎只需買黃金其餘所有費用如有增加絕不向新郎增加

A+B+C=xxxxxx 如果我收xx萬還賺xxxxx扣掉我的機票費約xxxxx我最少還能賺xxxxx

為何xx萬我不能做呢?

註 : 說五桌少一桌找我算帳..說給岳家xxx美金少xxx找我算帳

為何xx萬我不敢包呢?有哪位朋友能提出反駁嗎?~~~~歡迎友善的辯論

奇怪

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2006-8-12 00:06 | 顯示全部樓層

小弟當初結婚時花掉的,提供參考越南部分3200美金不包括租飯店.機票
我表哥結婚時花掉的2600美金
辦文件美金(含新娘來台機票)(含去鄉下送件的交通費)
辦桌3桌有乳豬禮車攝影加化莊
給岳家550萬越幣
老婆在越南是透過仲介包辦3200美金有介紹匯200-300   
越南仲介包辦行情2500-3000美金      

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-12 00:26 | 顯示全部樓層

讓小弟來試算一下吧
[size=xx-large]愛情無價
佛心來低嘛~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-12 00:34 | 顯示全部樓層

奇怪 寫道:
我也來報價吧!

1.第一趟七天團票xxxx.

(A)~~~~~~~共是xxxxx元

2.第二趟面談如通過
   機票越航來回加簽證xxxxx
   飯店十二天一天xxx=xxxx
   吃飯十二天一天xxx=xxxx
   辦文件美金xxxx=xxxxx(含新娘來台機票)(含去鄉下送件的交通費)
   辦桌五桌有乳豬xxxxx
   禮車攝影加化莊=xxxxx
   給岳家xxx美金合台幣是xxxxx
(B)~~~~~~~~~~~xxxxxx
3.去越南簽字
   團票xxxx.
   去鄉下簽字的交通費已包含在辦件費了
(C)~~~~~~~~~xxxxx

新郎只需買黃金其餘所有費用如有增加絕不向新郎增加

A+B+C=xxxxxx 如果我收xx萬還賺xxxxx扣掉我的機票費約xxxxx我最少還能賺xxxxx

為何xx萬我不能做呢?

註 : 說五桌少一桌找我算帳..說給岳家xxx美金少xxx找我算帳

為何xx萬我不敢包呢?有哪位朋友能提出反駁嗎?~~~~歡迎友善的辯論

奇怪

奇怪大哥少報了女孩子在面談前的吃.住.學華語~~還有給女孩子的零用金
且~~如果第一次面談沒過那請問多去的一趟(二次三次...)吃.住及機票呢??
現在越南也有了面談機制~~也就是說再多一次或兩次......怎麼辦!
還有如果你帶去娶老婆,若是沒喜歡你自己介紹的,而是越南養媽的妹妹呢??
多出來的錢又要算誰的!
頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-8-12 00:54 | 顯示全部樓層

就算現在的仲介也沒人敢包三趟吧!所以如面談沒過第四趟第五趟或第六趟機票'骯然是新郎自己出.

新娘在越南學華語或吃住都跟仲介沒關係;早期我在仲介公司上班時結婚是25萬也沒包新娘在越南學華語跟住宿啊!

奇怪

十年一日

版主

樓主| dasen 發表於 2006-8-12 03:07 | 顯示全部樓層

不是透過仲介...花的比仲介還多....呵~~~

失血過多作CPR中  ====>
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-12 03:15 | 顯示全部樓層

諸葛愛愛越<<<<<<<1.不是仲介2.還沒娶到3.還沒弄到手4.還被欺騙5.還差點被黑道扁<<<已經花比別人已經在台灣抱老婆睡覺的"爛頓"到爽的人還多

.............我看CPR都救不起來了

欲哭無淚