前進越南論壇

加入會員
查看: 2554|回復: 6
收起左側

2009/10/17升級後各項調整記錄

關閉 [複製鏈接]

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-10-16 11:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本版不接受回應,請注意本版所有公告,謝謝!
公告:預計於今晚2009.10.16(或明日)關站維護並升級論壇系統
大幕拉开演出开始了,Discuz!7.1正式版发布
改變如上面連結所提(我覺得論壇動態、頂踩功能、主題點閱數及回覆數可以進行排列、精華標籤集合文章等,這些對日後查看文章可說是很方便。)

將再更新及新增以下
1.更新使用中xshow for 7.1(失敗就先用預設佈景)
2.將新增浮動快捷欄(可能是六日)
3.將新增7瑞的即時心情留言(可能是六日)
4.將新增flash遊戲應用(六日或下星期(試試,如果主機商不允許就算了)
5.將新增會員獎章系統(這比後台獎章系統好用,也將開始推獎章,可能下個月了)
6.將新增任務(大概也是下個月去了)

公告:預計於今晚2009.10.16關站升級系統 更換標題為:2009/10/17升級後各項調整記錄

本篇不接受回覆,任何問題請移駕至 >>>[使用問題] 升級後使用問題交流
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-16 13:19 | 顯示全部樓層
經過第一次升級測試後決定
停止會員註冊(10/16 PM13:15),10/18(or~10/21)再開放註冊。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-16 21:37 | 顯示全部樓層
1# 阿天
今晚應該是不行了...
7.1新會員自帶7種任務(這7樣可不用但無法刪除)和我現有設計的任務似乎有衝突..
xshow不能用
目前的佈景風格也不能用...
所以升級應該是明天的事了:(

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-17 01:50 | 顯示全部樓層
升級了...
設定未進行...
資料待整理....
(後續再觀察,約10天,有問題就回溯!)

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-17 10:33 | 顯示全部樓層
1.臨時性調用回覆及主題數據在右側 10/17
2.啟用主題熱度,默認3級別,使用圖示 (以預設/2) 10/17
3.啟用主題評價,操作文字使用頂、踩,24評價文章數不限、不允許評價自己的帖子,使用圖示,先使用評價指數 (以預設/4) 10/17
4.論壇動態:主題回複數 主題查看數 主題評分數 回貼評分數 達到一定值發送動態 ,先以預設/4 10/17
5.基本效驗ok 10/17
6.暫時性使用論壇熱點,取消,改用內置首頁多格 10/17
7.取消「n分鐘前」、「昨天」、「n天前」等形式顯示 10/17
8.取消主題列表列之邊欄區塊 10/17
9.快捷欄 10/18、19、20
10.心情留言版 10/18、19、20
11.xshow 10/19、20
12.註冊程序 10/20 應該是完成,還沒做最後測試
*本篇不接受回響,請看1樓。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-20 16:46 | 顯示全部樓層
優先:1.基礎設置ok、2.快捷欄ok、3.心情留言ok(安裝過了,大陸用語太多,有些還是沒修改到,暫時不用了)、4.開放 十年一日 會員組上傳圖片(及批量上傳) 還在想

*邊欄快速登入框 --取消
*新手重置7項任務 --併入註冊程序測試
*佈景風格~ --暫時用原裝的
*本站規範連結~ --完工
*版規字體大小統一3號 --併入新論壇施工規劃及進度
本篇告一段落。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-11-3 08:49 | 顯示全部樓層
回復 1# 阿天
2009.11.3 約am7:19 7.1補丁完成
今早進行了dz7.1版的正式補丁程序,過程很簡易(約只花了3分鐘),不過修補的檔案比想像中多(還是先補了再說,早上再來看看有些影響)
目前已知對前台的影響
僅對先前所做性別小圖示、主題列表頁小圖像皆被覆蓋,所以不會出現(晚上重新hack)...
若發現問題"煩請"至「問題與建議」版發表,謝謝!