前進越南論壇

加入會員
查看: 5816|回復: 7
收起左側

[身分證] 收到放棄國籍通知書可是越南身分證不見了該怎麼辦幫幫我

關閉 [複製鏈接]

江湖小蝦

jackycathy 發表於 2009-10-30 03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我已經收到越南放棄國籍通知書可是越南身分證不見了該怎麼辦幫幫我
我收到通知書上面寫湄江旅遊社公司寄過來的
為什麼通知書寄過來是湄江旅遊社公司寄的呢
上面還寫編號 3個編號XXX
難道越南文化經濟辦事處跟旅遊社公司是同一果嗎?
後來我去到越南文化經濟辦事處那邊拿
越南護照 我有帶
辦理放棄國籍的本通知書 有帶過去
越南身分證 就沒帶應為身分證掉不見了找不到了我有去報警有開台灣警察機關的遺失證明拿給越南文化經濟辦事處看他說不行叫我要回越南辦新身分證怎麼說他都不給我辦
我想問一下越南文化經濟辦事處那邊他們會說國語嗎?
我先生用國語求他跟他說話他都不理人他還說不會說國語很刁難我們
為什麼越南文化經濟辦事處它們態度那麼差不知道越南什麼時候才能變跟好公正對我們這些越南人他們都沒有同情心嗎?怎麼那麼黑暗讓我很通心
我有回去越南過也想總新辦身分證再拿回來台灣在辦越南放棄國籍通知書
我也回去過最後去到越南箱浪費機票
越南公安 canh sat cong an Phuong 跟我說
我越南戶口名簿我名子被剪掉了所以不能辦越南身分證
他說我已嫁給臺灣人.還要辦越南新身分證幹什麼?不給我辦
我還沒是台灣人我還是越南人為什麼不行辦越南身分證
怎麼說他都給我辦他態度很惡劣我看到越南政府好黑暗好通心
後來他就給我開口要 1000元美金他會辦我辦新的越南身分證
我看到這樣不想辦了回來台灣
浪費飛機票沒有結果真的很難過
越南文化經濟辦事處怎麼說怎麼求他她都要我回去越南箱辦已經回去了還是不能辦
我蓋怎麼辦你們知道哪家旅遊社公司可以辦得出來嗎?價格便宜幫我价紹好一點的旅遊社人員真的拜託妳們幫幫我
沒有台灣身分證常被先生欺負應為他知道我很怕要送回越南看不到小孩動手動腳對我罵我很難聽我只好忍耐
以前帶小孩沒有上班他都說沒上班沒賺錢不能多說話
現在我已經有上班吃喝什麼都要我付錢他都不出半毛錢他還是對我大口大叫我真的很恨他為了小孩我只好忍真的拜託大家幫幫我不然這樣日子我過不下去

十年一日

yyl662682 發表於 2009-10-30 10:59 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我老婆領放棄國籍通知書是請人代領.
越協旅遊.劉秋香0936099168.問她看看.有辦法嗎?代領+認證3500元(親自去收.辦好送回)
或是問.盈達旅行社.張馨雯02-25632111分機18.(好像3300.郵寄.可刷卡)
或是湄江旅遊社公司
辦法一定有.多問問.

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2009-10-31 20:07 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
可憐的台籍老公........只剩協助辦理身分證的功能而已

"現在我已經有上班吃喝什麼都要我付錢他都不出半毛錢他還是對我大口大叫我真的很恨他為了小孩我只好忍真的拜託大家幫幫我不然這樣日子我過不下去"
唉!!我也看不過去了
就算知道怎麼辦也不想告訴妳
回想一下剛結婚時的甜蜜吧!
也給孩子一個健全的家吧!!
大家週日 休息愉快喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

joe0922 發表於 2009-10-31 21:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
領放棄越南國籍通知書含翻譯中文自領約 NT2000 湄江幫忙領約 NT3500 4000 身分證掉不見台灣警察機關的遺失證明應該可以 可能警方格式有誤 湄江幫忙領多NT2000一定可以領 湄江與越辦有合作 湄江幫忙代領咖啡錢 妳家鄉1000元美金他會辦我辦新的越南身分證 因妳移居外國
4個月前妳已經交NT9000辦放棄國籍 本次ok 一年之後有新護照辦越僑免簽証NT680 機呼很少至越辦繳錢機會 注意外交部要驗證

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-11-1 09:20 | 顯示全部樓層

自作孽過多者.牢騷總是滿腹.生活上也總是會到處碰壁.只要回心向善.則處處危機可化為轉機.轉機更可以深化則為福基.

依衣者看.想回越南去走一趟.要重新辦理越南身分證倒也算是個藉口.順勢想騙一千塊美金卻沒有得手.也不知該誇妳老公聰明還是笑妳老公笨.

十年一日

絡城小將 發表於 2009-11-5 17:39 | 顯示全部樓層
jackycathy 大大安安:
敢問大大事情處理好了嗎?
自己辦被刁難,有理講不清
小弟是覺得大大找湄江旅行社幫忙比較好啦!
他們和越辦是夥伴的關係,行的通比較有保障
大大可詢問看看,比自己辦多花台幣2000多元就給他們辦
總比花1000USD辦越南身份證省很多
小弟淺見僅供參考

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2009-11-6 18:59 | 顯示全部樓層
湄江旅行社幫忙比較好啦!
他們和越辦是夥伴的關係

哈哈 外行看的還好 如果內行的看到 可能會捧腹大笑 那種關係 不是您想的那麼單純

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-11-7 20:44 | 顯示全部樓層
本篇鎖了!
開版若是有新發展,請另開新版!
但是內容只要有涉及公司行號名稱前面請打xxxxx旅行社或公司,若不行就別開了,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。