前進越南論壇

加入會員
查看: 6678|回復: 6
收起左側

想尋找越南karaoke dvd

拜師學藝

QQ
ariesmai 發表於 2009-11-10 10:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
在論壇及網路上都搜尋過了,請問各位前輩大大們
台北地區哪裡可以買得到越南歌曲伴唱的dvd或是mv?
或是直接買可以灌越南歌曲的伴唱機也可以

有去越南店唱歌過,他們灌的是中越都有
懇請知道的大大幫忙一下,謝謝!

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2009-11-10 11:47 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
小弟只知道華西街夜市有賣...大概是在廣州街跟梧州街交叉口.這周圍有2.3家賣VCD的都有賣.至於有沒有卡拉OK的DVD或VCD我就不清楚了.可以肯定的是有電影還是劇集.MV專輯.有空你可去看看.希望有幫的到你.

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2009-11-10 11:58 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
說真的 怎麼不直接問越南小吃店的老闆娘比較快阿
說明原因 大部份都會熱情幫忙的
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
 樓主| ariesmai 發表於 2009-11-10 19:34 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
恩~之前男友覺得麻煩所以不想問老闆娘
看來... 我自己跑一趟問一下好了

感謝大大的訊息,假如買到的話
再來分享要如何購得

拜師學藝

frankboby 發表於 2009-11-12 11:38 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
我自己給老婆是用鴻x達的卡拉ok機...自己巳經灌了六七百首越語歌跟一萬首左右的台灣歌..蠻方便的..還有一千多首越歌沒灌...主機一台大概三千...硬碟現在二千就應該有750g左右吧
灌到天荒地老..大概也灌不完...
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
 樓主| ariesmai 發表於 2009-11-12 13:41 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
QQ 哇~真的嗎...真是太感謝大大分享的訊息
萬分感謝 <(_ _)>

我昨天才跟男友提到想買一台卡拉OK機,
他本來是說不要浪費錢,用我給他的MP3聽歌就好了
我跟他說這樣我學越語、他學中文都會很快,
再加上他怕我在他宿舍白天會無聊,所以答應要買一台了。
真感謝大大的消息。

藝成出師

joe0922 發表於 2010-10-24 11:18 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
回復 5# frankboby
請問越語歌如何灌 何處可下載 謝謝